Insane Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Собственно мечты , прогнозы , темные ужасные пророчества велкам . Что собственно так же надо изменить , и как чтоб дожить до светлого будущего тоже велкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 2012 Восстание гудронных колайдеров, но конец света, а заодно воды и газа, спасут человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот у нас с газом да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если серьезно то пусть уж не на своем веку, а мои внуки хочу чтоб увидели следующие: -Полеты на Марс, Венеру, и другие планеты, солнечной и не очень системы. -Голограммы. -Телепортацию. -Летающие авто. - и тд. и тп. Из несбыточного, объединение человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Технологическая сингулярность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Заделать третьего ребенка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Заделать третьего ребенка-) Вот это точно самый мрачный ужасный и коварный план!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 строим свои планы или так, глобально о человечестве? :) хотя и там, и там все печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а я верю в прогресс человечаства и наше светлое будущее! по моему мнению, в ближайшем будущем будет сделано множество открытий, которые перевернут нашу жизнь в корне: -космические полеты для обычного человека станут реальностью (а вы уже приобрели 6 соток на луне?) -роботы полностью освободят людей от бытовых проблем (все жду-жду, когда это случиться и коплю денег на irobot пылесос) -произойдет активное освоение морского дна, что позволит создавать целые города под водой (сошлем туда всех, кто будет перенаселять старушку-Землю) -болезни будут побеждены, а средняя продолжительность жизни человека возрастет на 20-30 лет (с побежденными болячками живется гораздо лучше). принимая во внимание то, как сотовый телефон и ПК в свое время в корне изменили и улучшили качество моей жизни всего за год, вполне допускаю, что вышеприведенные вещи внезапно станут незаменимой частью нашего бытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ядерная зима и полная анигиляция людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Из несбыточного, объединение человечества. Есть мнение, но оно имхо, на грани бреда, что мы давно уже идём к нему. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Кодекс ГК =) Гитара за 80к+. Тру примочки. Счастье. :rolleyes: Изменено 27 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ядерная зима и полная анигиляция людей В это больше верится. Правда думаю не полная, а только 5 миллиардов не золотого населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что интересного жду: Надеюсь, что когда-нибудь раскроют тайны и загадки истории цивилизаций на земле (хотя такое возможно разве что с помощью инопланетян). Например, об Атлантиде, была ли она; кто построил Стоунхендж, и всё в этом духе, список загадок огромен. Насчёт всяких гаджетов, жду наоборот, ослабления их влияния на жизнь человека. Имхо вся это возня с электронникой - чистой воды "некромантия", и вполне возможно тормозит развитие людей в другом направлении, связанном с раскрытием внутренних ресурсов человеческого мозга и организма вцелом. Вполне возможно, что человек может и общаться на расстоянии без всяких айфонов, и лечить себя без помощи нанотехнологичных медицинских установок. Хотябы, хорошо если высокотехнологичность будет сочетаться с развитием тонких материй в самом человеке. Жду, когда "общество потребления" уступит место новой идее, или прогрессирует во что-то более достойное... Из плохих ожиданий: Что будет есть и пить перенаселённая планета при усугублении засух и неурожаев, и на какие собственно малозаселённые территории они полезут. Не думаю, что в Антарктиду... И совсем скоро: что произойдёт с экономикой. Мало в ней понимаю, но не думаю, что растущий в космос долг СШП - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что интересного жду: Надеюсь, что когда-нибудь раскроют тайны и загадки истории цивилизаций на земле (хотя такое возможно разве что с помощью инопланетян). Например, об Атлантиде, была ли она; кто построил Стоунхендж, и всё в этом духе, список загадок огромен. Так атлантида и стоунхендж давно уже изучены и объяснены. Взрыв Феры, погубивший минойскую цивилизацию, кельтские хенджи для разных ритуалов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Так атлантида и стоунхендж давно уже изучены и объяснены. Взрыв Феры, погубивший минойскую цивилизацию, кельтские хенджи для разных ритуалов и т.д. Кто изучил? Эзотерики? Сакральные знания нашёптанные духами древних друидов меня не интересуют. Тут что в прошлом веке творилось полно иносказаний и мистификаций. Раз "давно уже изучены и объяснены", расскажи мне, плиз, об атлантах, лучше в личку, чтоб никто не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Из очевидных ожиданий: - база на луне - условно доступные космические полеты - прорыв в трансплантологии, замена органов на искусственные - роботизация не только в производстве, но и большинстве сфер жизни - полная совместимость всех протоколов обмена информацией - в общественно-политическом плане - ослабление роли государства ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Кодекс ДА переиздадут. Возможно. Изменено 27 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хочу бионику. И еще телепортацию очень-очень хочу. И развитие технолоогии дополненной реальности. ___________-- А для Вахи- недорогие 3Д-принтеры :) И роботов-покрасчиков, или хотя бы апрельский супер-спрейган от ГВ. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тёмное пиво - лучше светлого будущего! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Телепортация, нейроинтерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто изучил? Эзотерики? Сакральные знания нашёптанные духами древних друидов меня не интересуют. Тут что в прошлом веке творилось полно иносказаний и мистификаций. Раз "давно уже изучены и объяснены", расскажи мне, плиз, об атлантах, лучше в личку, чтоб никто не видел :) Археологи =) Удачные, я считаю, попытки популяризировать эти выводы были предприняты фантастом Гарри Гаррисоном и антропологом Леоном Стовером в книге "Стоунхендж" (Stonehenge: Where Atlantis Died; Leon E. Stover and Harry Harrison, 1983). В приложении к ней рассказывается о создании романа, различных археологических находках и прочей хрени, которая научненько описывается в работе Леона Стовера и Брюса Крейга "Stonehenge: The Indo-European Heritage" (Leon E. Stover and Bruce Kraig, 1978). Конечно, есть много ошибок и неточностей, но вывод и смысол ясны и, очевидно, правильны. Дико советую почитать, особенно если интересны всякие индоевропейские предки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Имею огромное желание посмотреть, что же мир будет делать, когда нефть, ну или природный газ, действительно закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Имею огромное желание посмотреть, что же мир будет делать, когда нефть, ну или природный газ, действительно закончится. Насчёт нефти не копенгаген, а вот газа на 400+ лет по отценкам нулевых годов, по-крайней мере нам так на кафедре газоснабжения преподавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Насчёт нефти не копенгаген, а вот газа на 400+ лет по отценкам нулевых годов, по-крайней мере нам так на кафедре газоснабжения преподавали) Значит не увижу. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти