Uchenikkk Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Подтвердите пожалуйста, эта схема верна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну.. вроде.. да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Особенно правый нижний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тогда предлагаю тему прибить. Но разве может быть ситуация, когда я вижу, а меня не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да, у тебя большая база, а напротив за моделькой с маленькой спрятана моделька с маленькой. Ей тебя видно, а ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Все так, но это по Марк 1. Потому консила за скринящие модели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я в Киеве видел у кого-то.. или просто в клубе были.. подобные карточки по целому ряду аспектов правил... лос.. чарджу комбайнам.. и пр. было б здорово что-то подобное раздобыть.. - сильно помогло бы всем, особенно начинающим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо за табличку, надо будет распечатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти