TechPriest Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Думал я тут думал...А куда деваться таким как я?! Ну не спайсвульвами же идти-то ну в конце концов! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ......Да, я знаю,это будет не легко, но...это будет круто!..К тому же по многосторонности бэка они скоро и маринов сделают!..Даешь новую сторону! Даешь Механикусов! :rolleyes: Заранннеее спсибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Нет такой армии. Хотя... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Премногоуважаемый da zIBiT, ваше " Хотя..." означает "Хорошо,мы\я подумаем\подумаю..." или "Хотя...хм...никаких хотя!..Такой армии\фракции не существует, и существовать не будет!!! Аргх!" Изменено 24 марта, 2006 пользователем TechPriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Механикусы, батенька, это - НЕ армия. Это каста жрецов. В выборе армии/рассы присутствуют ТОЛЬКО существующие, а главное выпущенные ГВ армии/рассы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 грамотеи... вот так и становятся раssистом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 а устаревшие входят? я както не посмотрел. (типа Скватов и прочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Механикусы по беку не войны они не воюют им и так хорошо, это жреци посветившие себя служению богу машине... (ну может за редкими исключениями, охрана все таки никому не мешает) Что значит маринов сделают? Непонял бред этой фразы. 1. Либо они наклепают своих маринов (а сейччас их кто делает бабки поветухи, что ли?) 2. Либо сделают имеется ввиду станут круче? Почему маринов а не ИГ и не весь империум? Чем им марины неугодили? Если начнется откровенное противостояние и механимкусы реально будут заниматься военным делом то конечно неизвестно кто победит. Но на кой фиг им воевать? Я не вижу такого будующего на ближайшие парутысяч лет... Если механикусы востанут то они же потом и здохнут потому что развалить империум означает просто искоренить человечество и наверное вообще большинство "не злых" расс галактики. Ну а вообще иди в ИГ, у ИГ дофига тичпристов... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А как же Skiitari? :image149: Но на кой фиг им воевать? Я не вижу такого будующего на ближайшие парутысяч лет... Если механикусы востанут то они же потом и здохнут потому что развалить империум означает просто искоренить человечество и наверное вообще большинство "не злых" расс галактики. Void Dragon им поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Механикусы по беку не войны они не воюют им и так хорошо, это жреци посветившие себя служению богу машине... (ну может за редкими исключениями, охрана все таки никому не мешает) Что значит маринов сделают? Непонял бред этой фразы. 1. Либо они наклепают своих маринов (а сейччас их кто делает бабки поветухи, что ли?) 2. Либо сделают имеется ввиду станут круче? Почему маринов а не ИГ и не весь империум? Чем им марины неугодили? Если начнется откровенное противостояние и механимкусы реально будут заниматься военным делом то конечно неизвестно кто победит. Но на кой фиг им воевать? Я не вижу такого будующего на ближайшие парутысяч лет... Если механикусы востанут то они же потом и здохнут потому что развалить империум означает просто искоренить человечество и наверное вообще большинство "не злых" расс галактики. Ну а вообще иди в ИГ, у ИГ дофига тичпристов... У...эко тебя понесло...Не о том я вообще...Я имел в виду по проработанности бэка, а не по характеристикам и мощностям касты. А что касается "воинов" и "не воинов"?,то это и ежу понятно! Как тебе вообще могла придти в голову мысль о ввержении нашей Великой Империи в столь кровопролитную гражданскую войну?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ! Предупреждение:Флуд свернули быстренько. :rtfm: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти