Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28 августа, 40 тысяч налимонов

Рекомендуемые сообщения

Хмм, иду на крайние меры. Времени сыграть будет только две игры и в общем за каждую игру по бутылке пива с меня =)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а за бутылку пива несовершеннолетнему могут посадить в тюрячку? я про дзимму.

хмм, а если незаметно поставить ее на стол и незаметно забыть о ее существовании? =)

Просто мне надо две игры и две разные армии, поэтому приходится идти на подкуп :-

Просто мне надо две игры и две разные армии, поэтому приходится идти на подкуп unsure.gif
Меня лучше подкупать шоколадкой, ну или на крайняк мороженкой. =)

рекомендую поговорить с Мельхаром.

У него ИГ и он совершеннолетний :)

а за бутылку пива несовершеннолетнему могут посадить в тюрячку? я про дзимму.

А он несовершеннолетний? Муахахаха, зло задумали бокланы.

Меня лучше подкупать шоколадкой, ну или на крайняк мороженкой. =)

А твой Первый Пацалуй уже украден?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

хмм, а если незаметно поставить ее на стол и незаметно забыть о ее существовании? =)

забывать о существовании оставленной еды-питья, да ещё на столе, это самый плохой план в мире, тут рядом даже тема про это была.

и он совершеннолетний
А с каких пор собсно в кулбе проведена граница между несовершеннолетними и совершеннолетними? А как же равенство, дружба, жвачка и все такое? :) Изменено пользователем Dzimmu

Так все-таки кроме Блейки на 2к кто еще будет на 2к?

Моя принести болотных воинов Сангвиниуса на 2к. Один фиг инсургенты на 8ку дрочат, а сторонники Абеля ломанулись ОЧереднойРазвод выигрывать. В аниму и не поиграешь. Придется плин, в вымирающий 40ковник себя развлекать.

Картина маслом: Бронеход, на белом коне и в шортах спасает DaddyMoroz от унылых выходных.:D

Картина маслом: Бронеход, на белом коне и в шортах спасает DaddyMoroz от унылых выходных.:D

Ты на улице то, давно был? В шортах таки яйса мерзнуть. Так что бежевые эти как их.. слаксы кажеться.

Да и не нужен белый конь, когда есть черный баал.

Черный бАал, черный бАал,

По столу катается.

Черный бАал, черный бАал,

Кто-то быстро жарится....

предвзятые модераторы шутят, все в машину.

Нахрена вы все в баале??? Там места не дофига ващето.

Блеки, парадокс двойственности по тебе горючими слезами заливается. Как OBTU турниры ругать за косяки - так нормально.

А как вашу сомнительную идею немного потоптали ногами, так батхерт на полгалактики.

Блеки, парадокс двойственности по тебе горючими слезами заливается. Как OBTU турниры ругать за косяки - так нормально.

А как вашу сомнительную идею немного потоптали ногами, так батхерт на полгалактики.

мус повторил несколько раз одно и то же, видный завсегдатай турниров серии "генералы" куратор отметился тем же - и это потоптали ногами? мне казалось, когда топчут ногами, происходит хоть что-то кроме возмущения воздуха. я имел в виду совсем другой случай, где твоя однобокость и предвзятость видны значительно лучше - история вопиющей несправедливости, где меевир в меру своих значительных сил пытается испортить настроение лёнечке и его многочисленным друзьям и приятелям своими минусами.

однако даже несмотря на твою людоедскую политику двойных стандартов лёнечка и его друзья не унывают, слышишь?

мне казалось, когда топчут ногами, происходит хоть что-то кроме возмущения воздуха. я имел в виду совсем другой случай, где твоя однобокость и предвзятость видны значительно лучше - история вопиющей несправедливости, где меевир в меру своих значительных сил пытается испортить настроение лёнечке и его многочисленным друзьям и приятелям своими минусами.

однако даже несмотря на твою людоедскую политику двойных стандартов лёнечка и его друзья не унывают, слышишь?

Ахахаха.. как зацепило то. Я забыл уже про это. Ленечка может быть хоть трижды не унывающим. Пока я имею счастье его НЕ видеть и НЕ слышать, мне ваше параллельно.

Ты не поверишь, но на Меевир тоже. Просто в тот момент мне казалось что Ленечка меня раздражает больше. А я как человек искусства привык следовать зову сердца. Ну и занял сторону меньшего зла.

Зло успешно забороли, однако ж, приспешники его не упускают случая вылезти из своих укрывищ, обвинить в нерулезности и упрекнуть в мастдайности. Но нам, спасителем последствий большого взрыва не привыкать к подобному. Шипите и плюйтесь ядом дальше. Шипение комаров распугивает, а яд на лекарства пойдет. Накройняк на удобрения.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Пока я имею счастье его НЕ видеть и НЕ слышать, мне ваше параллельно.

ничего, он вернётся, он ещё спросит тебя, глядя на погоны, "в каком полку служили". вот где самый баттхёрт-то пойдёт.

ничего, он вернётся, он ещё спросит тебя, глядя на погоны, "в каком полку служили". вот где самый баттхёрт-то пойдёт.

В троянском конном, ёпт.

Мне традиционно пох на загоны героических героев. Впрочем мне на много чего пох. :)

В троянском конном, ёпт.

Мне традиционно пох на загоны героических героев. Впрочем мне на много чего пох. :)

то есть лёня ещё не вернулся, а баттхёрт уже начался =)

А в чем вообще была предыстория конфликта? На почве аниме доспорились до взаимной ненависти? Вот что оно с людьми-то делает :)

Утверждение что аниме приводит анимешников к неконтролируемым приступам агрессии, опровергается ударом лопатой по голове утверждающего. (с)

Изменено пользователем Dzimmu

Э... Народ, под ОЧР понимается завтрашнее мероприятие? И вдруг кто в курсе, Replicarium, Суицид и вобще народ из Атрфорджа, во сколько могут появится?

Э... Народ, под ОЧР понимается завтрашнее мероприятие? И вдруг кто в курсе, Replicarium, Суицид и вобще народ из Атрфорджа, во сколько могут появится?

Чел.. а спросить у артфорджа? Здесь вроде артфорджа не наблюдалось не разу.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Чо? X-

Тут, вообще, обсуждается игровой день кулба "Генерал" о чём недвусмысленно намекает название форума.

Изменено пользователем HorrOwl

А в чем вообще была предыстория конфликта? На почве аниме доспорились до взаимной ненависти? Вот что оно с людьми-то делает :)

Я не помню что они там не поделили конкретно, но триква так затролил Юленьку, что она начала ему лепить в репу регулярно. Потом у него за "отменные личные какчества" отобрали репомет. Но, Юля продолжила долбить ненавистного врага™. С учетом, что триква, единственный вроде, кто нарывался на преды в анимешной теме, судить о том, кто прав, а кто нет довольно легко.

• Создать...