Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в свете того, что все не соизмеримые игроки _этой страны_ будут оспаривать открытое чемпионство митриуса, предлагаю местным сороковникам повылазить, пока никто не видит, из своих углов, и поиграть в человечков без страха быть жестоко обыгранными. я точно буду, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в свете того, что все не соизмеримые игроки _этой страны_ будут оспаривать открытое чемпионство митриуса, предлагаю местным сороковникам повылазить, пока никто не видит, из своих углов, и поиграть в человечков без страха быть жестоко обыгранными. я точно буду, кто ещё? Я буду тестить очередной ростер ДА. Ты к которому часу планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я буду снова раздавать козлов.:) насчёт взять солдатиков - ещё не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я буду снова раздавать козлов.:) насчёт взять солдатиков - ещё не решил. Это тех, кто после фазы стрельбы трусливо на 3Д6 вместо того, чтобы встретить грудью врага?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет, это металлических, в блистерах.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет, это металлических, в блистерах.:) я про твою армию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 жестоко обыгранными. Мб обрыганными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Блейки, тебе челлендж на 1500 в формате Г-11, я буду играть твоим облилэшем, ты - моими некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 от челленджа я предварительно уклоняюсь :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ЗАССАЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 естественно. в формате г-11 я настолько зассал, что записался в организаторы :image068: :image042: :image044: :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сильно постараюсь быть с вахой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Возможно смогу быть с вахой и инфинитой,но пока смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сильно постараюсь быть с вахой :) пользуясь случаем, челлендж! Возможно смогу быть с вахой и инфинитой,но пока смутно. увеличь шансы прихода в клуб путём отказа от инфинити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 2 frei: А лучше возьми инфинити и хвастайся им, в это время играя в сорокка.:) 2 Блейки: Посмотрел твою репутацию. Прогрессивная общественность негодуэ с этой темы? :D С попытками шантажа даже... X- "да я ваще парень веселый. "(с) куратор - это вообще в подпись мона :D Изменено 26 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С попытками шантажа даже... X- ничего, прошлые десять раз турнир выстоял, несмотря на неявки куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 9 раз, ты хотел сказать, а?:D На одном он , IIRC был, иначе откуда такое трепетное отношение к марке? )Ну блин, хотели бы экспериментов - сделали бы просто турнир. Генералы то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2Блэйки: не иди с шантажистами на переговоры! Не поддавайся! =) ну, на очр я точно не ходок - уровень это не бутылка водки, его нельзя одолжить или приобрести, и если его нету, то нету, и нечего мне мешать своей фигнёй результативным игрокам. 9 раз, ты хотел сказать, а?:D На одном он , IIRC был, иначе откуда такое трепетное отношение к марке? он точно был на рулах, а на девятых генералах его точно не было. а на десятых генералах вообще для нормальных круглоголовых людей считай ничего и не было. вообще, мне кажется, куратор недостаточно вежлив с нами, чтобы мы его тут так активно обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, есть такое дело, ну тогда нафиг его. :) Я вообще удивлён, что он в кулб ходит, не иначе как Партия и Кормчий приказали культмасспросветработу вести и рекламки раздавать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я вообще удивлён, что он в кулб ходит, не иначе как Партия и Кормчий приказали культмасспросветработу вести и рекламки раздавать.:D рекламки имеет смысл раздавать только тем, кто не транжирил бы время результативных игроков своими плюшевыми лолростерами, а таких в клубе разве что рост. так что, мне кажется, тут ты неправ, и план значительно глубже, вплоть до отсутствия плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) а таких в клубе разве что рост. Я застал Роста играющего темпларами, нефиг.:D Мне так мыслится, идёт охота на толерантных представителей кулба.:D Изменено 26 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 наверняка это было до выхода новых эльдаров, или ещё по какой-то причине, которая мешала росту получить много Опыта. ведь когда ты рероллишь жалкие тухит и тувунд терминаторами, это одно. а когда ты рероллишь ВООБЩЕ ВСЁ, нивелируя тактическое мастерство самого блейкибоя своими кастами на трёх кубах - это уже Опыт и Уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 IIRC у Роста не было терминаторов, а были 10 ассолтников на джамппаках с мельтабомбами. Вот это, понимаешь, НЕ_СОИЗМЕРИМЫЙ уровень! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот это, понимаешь, НЕ_СОИЗМЕРИМЫЙ уровень! :D фиг, это лолростер и зачем-то зафейленные генералы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Зато как комфортно после этого на эльдар переходить, а? Как с оллсланеша механизированного на облилэш.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения