Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 оллслаанеш был самым моим приятным временем в хобби, чесслово. привет, я блейкибой, я алкоголикоблилешевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 привет, я блейкибой, я алкоголик *аплодисменты, одобрительные возгласы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 *аплодисменты, одобрительные возгласы* не-не, он человек "который играет в ваху каждые выходные и после этого имеет право выпить в баре" <C> =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) В смысле, если бы не ваха - кто бы ему это право дал, а?:D Изменено 26 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Возможно, пока только возможно, что притащу бладов на 1000. Непокрашенных, но, надеюсь, задутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 =) =) =) какое трогательное внимание к моей персоне. Возможно, пока только возможно, что притащу бладов на 1000. Непокрашенных, но, надеюсь, задутых. а колу ты пьёшь из детских стаканчиков? будь мужиком, натащи проксей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) всем хорошо поиграть! особенно блейки удачи с некронами =) я уехал красить орков на дачу. да, да, вы не ослышались! а то мне тут сказали, что на буй пошлют скоро.... Изменено 27 августа, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хехе... дачное рабство? В последние выхи лета? Да вы офигели.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хехе... дачное рабство? В последние выхи лета? Да вы офигели.:D Кто сказал рабство????? брак.... вот это рабство =) кстати орков будет помогать красить жена) не зря я в ее честь рину назвал, Victoria... красиво, благородно... ,а не так как некоторые.... Кто такая Nupta??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто такая Nupta??? =) в переводе с латыни, "невеста". универсальный вариант, очень удобно, никто тебя не спросит "а кто такая эта lux mundi?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А "Пугнахи" это в честь кого?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пугнахи - это функция, выражающая саму себя. пугнахи нельзя объяснить, пугнахи можно только осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) а колу ты пьёшь из детских стаканчиков? будь мужиком, натащи проксей! И такое в моей жизни тоже случалось. Возможно, доберу до 1500. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 2 Блейки: Посмотрел твою репутацию. Что хоть за тема такая закрытая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 "Очере и копропротивная солидарность" - очевидно же. Где я утверждаю, что истинный генералетц не может ходить на очере, а меня переубеждают. Это на ЕТСшном закрытом форуме, где находится Внутренний Круг Реально Рулящих людей кулба.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а колу ты пьёшь из детских стаканчиков? будь мужиком, натащи проксей! Мужики ваще не пьют колу, разве что с бодуна... Это так, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 "Что вы с Кирой, [censored]и, сделали, он первый раз в жизни колы попросил"(с):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Так все-таки кроме Блейки на 2к кто еще будет на 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 блейки будет не на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Постараюсь быть. Сестры 1500, 1750, 2000, с двумя экзорцистами. 2Азатот: Там случайно третий орган не приехал?) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 о, дзимму, какая крутая подпись, кто её автор, этот блистательный социолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 блейки будет не на 2к. ЕТС прошёл, но задрачиваемся по привычке?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 какое ж я етц, я так, кубики покидать. етц это степан, куратор, команда союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) о, дзимму, какая крутая подпись, кто её автор, этот блистательный социолог?Бегемот. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 етц это степан, куратор, команда союза. Отож! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения