Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Понятно.... Бронеход пересмотрел яп-понтской ненаучной фантастики. X- Щаза. Читайте классику советской фантастики. "Подземная непогода" Гуревича. Я когда ее в 8 лет прочел, очень хотел геологом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 От лучше бы ты юношеско-геологический пыл чем-нить кроме фантастики удовлетворял, чесслово. "искусственный кимберлит как оболочка для бак" - это настока абзац, что там мало что сравнимо. разве что "трансглюонный транклюкатор на медленных фотонах" - где-то рядом стоит. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) От лучше бы ты юношеско-геологический пыл чем-нить кроме фантастики удовлетворял, чесслово. "искусственный кимберлит как оболочка для бак" - это настока абзац, что там мало что сравнимо. разве что "трансглюонный транклюкатор на медленных фотонах" - где-то рядом стоит. X- Я поэт, я должен широко мыслить! На широкую мысль и совы охотней слетаюцца. Поклевать ее, покритиковать с точки зрения банальной науки. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я поэт, я должен широко мыслить! Ну да, отмазки начались.:D "Как тебе мой удар носом в пятку, Ло Панг" и всё такое...:D Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну да, отмазки начались.:D "Как тебе мой удар носом в пятку, Ло Панг" и всё такое...:D Шаблонно действуешь, основа для подушки.... чуть аргументы кончились - сразу что? прально! обвинения в отмазках! Но нас, бронегусеничных, этим [censored]о не испугать... все ваши обвинения разобьются о бронешкурку. С гадким шлепком конечно, но что делать то? Такая судьба у бронеходов и памятников. Птицы нам всегда досаждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если через миллион лет прилетят инопланетяне, выкопают сервер варфоржа и начнут его читать, пусть знают - этот позорный тред создал кто угодно, только не я Т_____Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Да-да... "Я несу [ерунду] с гордым видом, а у вас нет аргументов против, какой я молодец" - уныло, придумай что-нить новое, угу Любитель, блин, фантастической геологии.:D Всё-всё, великий и непобедимый - иди в темы про яп-понтские мультики про геологию рассказывай и пусть тебе Мивир рецензию напишет.:D Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да-да... "Я несу [ерунду] с гордым видом, а у вас нет аргументов против, какой я молодец" - уныло, придумай что-нить новое, угу Любитель, блин, фантастической геологии.:D Всё-всё, великий и непобедимый - иди в темы про яп-понтские мультики про геологию рассказывай и пусть тебе Мивир рецензию напишет.:D Ты б еще некролог порекомендовал написать.... Нафига мне на мои идеи рецензия? Их гениальность, даже я до конца не понимаю. Это ж такой уровень саморазвития надо иметь, что бы рецензии на них писать интересные, да захватывающие. Разве что к переводчикам пойти, эти и без моих идей жгут неподецки и регулярно. И кажеться даже без травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения