Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28 августа, 40 тысяч налимонов

Рекомендуемые сообщения

Понятно.... Бронеход пересмотрел яп-понтской ненаучной фантастики. X-

Щаза. Читайте классику советской фантастики. "Подземная непогода" Гуревича. Я когда ее в 8 лет прочел, очень хотел геологом стать.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От лучше бы ты юношеско-геологический пыл чем-нить кроме фантастики удовлетворял, чесслово.

"искусственный кимберлит как оболочка для бак" - это настока абзац, что там мало что сравнимо.

разве что "трансглюонный транклюкатор на медленных фотонах" - где-то рядом стоит. X-

От лучше бы ты юношеско-геологический пыл чем-нить кроме фантастики удовлетворял, чесслово.

"искусственный кимберлит как оболочка для бак" - это настока абзац, что там мало что сравнимо.

разве что "трансглюонный транклюкатор на медленных фотонах" - где-то рядом стоит. X-

Я поэт, я должен широко мыслить! На широкую мысль и совы охотней слетаюцца. Поклевать ее, покритиковать с точки зрения банальной науки.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Я поэт, я должен широко мыслить!

Ну да, отмазки начались.:D

"Как тебе мой удар носом в пятку, Ло Панг" и всё такое...:D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну да, отмазки начались.:D

"Как тебе мой удар носом в пятку, Ло Панг" и всё такое...:D

Шаблонно действуешь, основа для подушки.... чуть аргументы кончились - сразу что? прально! обвинения в отмазках!

Но нас, бронегусеничных, этим [censored]о не испугать... все ваши обвинения разобьются о бронешкурку. С гадким шлепком конечно, но что делать то? Такая судьба у бронеходов и памятников. Птицы нам всегда досаждают.

если через миллион лет прилетят инопланетяне, выкопают сервер варфоржа и начнут его читать, пусть знают - этот позорный тред создал кто угодно, только не я Т_____Т

Да-да... "Я несу [ерунду] с гордым видом, а у вас нет аргументов против, какой я молодец" - уныло, придумай что-нить новое, угу

Любитель, блин, фантастической геологии.:D

Всё-всё, великий и непобедимый - иди в темы про яп-понтские мультики про геологию рассказывай и пусть тебе Мивир рецензию напишет.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Да-да... "Я несу [ерунду] с гордым видом, а у вас нет аргументов против, какой я молодец" - уныло, придумай что-нить новое, угу

Любитель, блин, фантастической геологии.:D

Всё-всё, великий и непобедимый - иди в темы про яп-понтские мультики про геологию рассказывай и пусть тебе Мивир рецензию напишет.:D

Ты б еще некролог порекомендовал написать....

Нафига мне на мои идеи рецензия? Их гениальность, даже я до конца не понимаю. Это ж такой уровень саморазвития надо иметь, что бы рецензии на них писать интересные, да захватывающие.

Разве что к переводчикам пойти, эти и без моих идей жгут неподецки и регулярно. И кажеться даже без травы.

• Создать...