Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28 августа, 40 тысяч налимонов

Рекомендуемые сообщения

Блин, бронеходушко, я родился и вырос в городе, основная задача которого - добыча алмазов.

Из кимберлитовых трубок.

Да, я видел кимберлит во всех видах.:D

И синтезированный??

Тебя надули. Они там не алмазы добывали. А кое что помутагенней. Ты думаешь с чего ты такой сообразительный? С мутагенов, ясен пень.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И синтезированный??

Нахрена синтезировать породу горную?

Они там не алмазы добывали. А кое что помутагенней. Ты думаешь с чего ты такой сообразительный? С мутагенов, ясен пень.

Баттхёрт Бронехода в этой теме. :P

вклинюсь в ваш интеллектуальный тред. приползу с лотром (как обычно мелочь из героев) + инфинити. Также хочу принести в кулб кой какой террейн. дома ему места нет, пусть лучше в кулбе лежит для общественного пользования.

Блин... что за тяга суррогатам? Безалкогольное пиво, безкофеиненый кофе, резиновые женщины, синтезированный кимберлит... X-

Я правильно прозреваю интент: Блэйки выиграл = Мельхар неспособие и нубяра. Блэйки проиграл =там всего то 5 облей :)

умножай то же самое на два - у меня будет Искперементальный Ростер, только без ленд рейдера, потому что ленд рейдер будет покорять митриуса там, куда мне вход заказан. эрго, если ты проиграешь, то фууу лолростеру, а если выиграешь - нашёл чем гордиться, всего пять облей, раз плюнуть.

вклинюсь в ваш интеллектуальный тред. приползу с лотром (как обычно мелочь из героев) + инфинити. Также хочу принести в кулб кой какой террейн. дома ему места нет, пусть лучше в кулбе лежит для общественного пользования.

Я тож завтра башню приенсу еще одну для аниму деланную. И коробку кортонную, что бы анимешное все сложить в одну кучу. А то нам критично удобно-этажные строения.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Блин... что за тяга суррогатам? Безалкогольное пиво, безкофеиненый кофе, резиновые женщины, синтезированный кимберлит... X-

Ниче ты не понимаешь! Из синтезированного можно обмотку БАКа-2 делать. Он гораздо более устройчивей к продольным напряжениям.

Начнём издалека: ты знаешь, что такое кимберлит?:D

Тебя надули. Они там не алмазы добывали. А кое что помутагенней. Ты думаешь с чего ты такой сообразительный? С мутагенов, ясен пень.

как житель радиоактивного болота, ответственно заявляю - та птица - не из нашей песочницы!

Парни тут тема прикольней:

http://www.rossimvolika.ru/vedomstva_RF/mi.../emblema_centr/

Дас ис фантастиш!

http://www.rossimvolika.ru/vedomstva_RF/mi...225444-1769.jpg

Изменено пользователем NaPalm

Начнём издалека: ты знаешь, что такое кимберлит?:D

Дык. Под воздействием высоких давлений и температур, из магмы специфических вулканов образуются так называемые трубки богатые углеродом. Вот в них то и включены алмазы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Парни тут тема прикольней:

http://www.rossimvolika.ru/vedomstva_RF/mi.../emblema_centr/

Дас ис фантастиш!

http://www.rossimvolika.ru/vedomstva_RF/mi...225444-1769.jpg

Фюрер смотрит на нас!!!! Е мае... они ЭТО соколом обозвали...

Кимберлит (по г. Кимберли, ЮАР) — тип вулканической породы, известной тем, что иногда содержит алмазы. Названа так в честь города Кимберли в Южной Африке, где в 1871 году был найден алмаз весом 85 карат (16,7 г), что вызвало Алмазную лихорадку. (гипабиссальная ультраосновная порода порфировой структуры, являющаяся эруптивной брекчией, в которой среди разнородных включений обязательно присутствуют пиропсодержащие ультраосновные породы (пироповые перидотиты, реже пироповые оливиниты и пироксениты) глубинного происхождения).

ты ЭТИМ собрался адронный коллайдер укутывать?O_o

В нашем дурдоме, что, день открытых дверей, что ли?:D

Я смотрю на список читающих эту тему.

Всем, наверное, без б интересен кимберлит.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Типа пришёл лесник и всех разогнал, ну-ну...

Конечно, куда нам до лыковых доспехов чукчей 12го века, чо уж там.:D

ты ЭТИМ собрался адронный коллайдер укутывать?O_o

А чем не основа гидроизоляции магнитных колец? Инновационно же блин. А ежли в монолитную массу переплавить, получится почти базальтовый бронепанцирь. Черную дыру конечно не сдержит, но понтово. :))))

Типа пришёл лесник и всех разогнал, ну-ну...

Две любимых фразы в одном предложении! Видимо, попоболь развилась до немыслимых пределов, и не позволяет сдерживать сдерживать в себе потоки изливаемого на форум.

А чем не основа гидроизоляции магнитных колец?

Тем, что это [censored]о горная порода. Куски камней, блин.

А ежли в монолитную массу переплавить, получится почти базальтовый бронепанцирь.

Ты хочешь сказать, что китайские мультики, тщательным образом переплавленные суть основа гидроизоляции коллайдеров? O_o

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Две любимых фразы в одном предложении! Видимо, попоболь развилась до немыслимых пределов, и не позволяет сдерживать сдерживать в себе потоки изливаемого на форум

Да-да.. ты меня подловил и тем самым её усилил, какой тонкий тролль, ёклмн.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Тем, что это [censored]о горная порода. Куски камней, блин.

Ты хочешь сказать, что китайские мультики, тщательным образом переплавленные суть основа гидроизоляции коллайдеров? O_o

Вот тя цепануло то... камни переплавлять, камни!!!

камни переплавлять, камни!!!

НАХРЕНА?! O_o

НАХРЕНА?! O_o

емое.. для того, что бы собрать надежную и много к чему устойчивую гидроизоляцию.

для того, что бы собрать надежную и много к чему устойчивую гидроизоляцию.

И что привело тебя к такому выводу?

Я молчу о том, что ты вообще про исск. кимберлит тут вещал.X-

И что привело тебя к такому выводу?

Я молчу о том, что ты вообще про исск. кимберлит тут вещал.X-

Как что? Вот возьмем гранит или базальт. Капнем кислотой - фигушки. Ничего им кислота не делает. Капнем водой - фигушки. Огнем - таже картина. Радиация и там уменьшается. Клевый же материал.

Ну так, искуственный то получится более однородным по свойствам. Еще надежней будет.

Понятно.... Бронеход пересмотрел яп-понтской ненаучной фантастики. X-

• Создать...