Добрая Гусеничка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Обзоры анимешек, что ли?:D РЕЦЕНЗИИ!! Тебе не понять, жадная птица. А от триКва тока какойто сленг непонятный и унылый тролинг. Сенпай, если тебе что-то непонятно, то это не означает, что оно априори плохо. И не надо отбояриваться фирменным "в сортах говна не разбираюсь", у нас тут хватает волшебных палочек, которые одним взмахом превращают любую материю в экскременты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У вас есть, в лице Кореша. :) Ну и в лице меня, 2 раза в год на 2 часа.:D Кореш в 300 км от нас. Это не считается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А по мне троллинг триквы прикольнее чем унылые обзоры мало кому интересных китайских мультиков :blush: Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по мне троллинг триквы прикольнее чем унылые обзоры мало кому интересных китайских мультиков :blush: Тебе, барыга перистая, все прикольнее, чем ониме, но в данном вопросе вынужден согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А чо это я барыга? O_o Не... вот с фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по мне троллинг триквы прикольнее чем унылые обзоры мало кому интересных китайских мультиков :blush: Как гласит народная мудрость: рыбак рыбака ненавидит наверняка видит из далека. Что поделать, если целый пласт культуры не доходит до нашего перистого друга... Пробовляйся птица мудрая и дальше Михалковыми да Аватарами. А еще говорят можно книжку почитать. Но там драйва нет, сплошное уныние. И ни одного иероглифа... буквы плибейские одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Мне вот щас очень стыдно признаться... ну просто очень...:blush: Но я не смотрел ни Михалкова, ни Аватара. Чо делать?O_o А так не всё искусство стоит просмотра... хехе. Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне вот щас очень стыдно признаться... ну просто очень...:blush: Но я не смотрел ни Михалкова, ни Аватара. Чо делать?O_o Молится, постится, слушать радио Радонеж.... Не об стену же с разбега, емое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А чо это я барыга? O_o Не... вот с фига? Я, пожалуй, сфоткаю, ЧТО ты толкнул мне за 600 рэ под видом двух стартерных тактичек и вывалю на форум. Я расскажу всем, до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! (с). [ Добавлено спустя 35 секунд ] Но я не смотрел ни Михалкова, ни Аватара. Чо делать?O_o Может ты и духлесс не читал, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Может ты и духлесс не читал, а?! "-ять"(с) перевод Пратчетта - откуда ты узнал? O_o Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вот ещё. всего пять облей будет, кстати, лолростер же. Я правильно прозреваю интент: Блэйки выиграл = Мельхар неспособие и нубяра. Блэйки проиграл =там всего то 5 облей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я правильно прозреваю интент: Блэйки выиграл = Мельхар неспособие и нубяра. Блэйки проиграл =там всего то 5 облей ну да. "Сов выиграл, так конечно, у меня же ни стракена, ни яррика" или, там, "матчап плохой", как обычно, в общем.В) Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что поделать, если целый пласт культуры не доходит до нашего перистого друга... Пробовляйся птица мудрая и дальше Михалковыми да Аватарами. А еще говорят можно книжку почитать. Но там драйва нет, сплошное уныние. И ни одного иероглифа... буквы плибейские одни. Ну Михалков он тоже целый пласт культуры, он ведь к примеру и таким бывает, вполне смотрибельным :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чо-то я читаю тему и прям чувствую баттхёрт как целый пласт мировой культуры проплывает мимо меня. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 "-ять"(с) перевод Пратчетта - откуда ты узнал? O_o Хватит трясти понтами, я уверен, что ты только в переводе его и читал. Я правильно прозреваю интент: Блэйки выиграл = Мельхар неспособие и нубяра. Блэйки проиграл =там всего то 5 облей smile.gif Нет. Блейки выЙграл = Капитан ХУНТА показывает Уровень. Блейки слил = многообещающий член Команды демонстрирует Постоянный Рост и развитие навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хватит трясти понтами, я уверен, что ты только в переводе его и читал. Э-э-э... нет. Выкуси! *смайл с дулей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну Михалков он тоже целый пласт культуры, он ведь к примеру и таким бывает, вполне смотрибельным :) : Это жмурки чтоли? Спасибо как нить без меня. Комедии российские еще хуже чем российские боевики, которые еще хуже чем исторические российские фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Э-э-э... нет. Выкуси! *смайл с дулей* Ну значит наверняка не всего в оригинале прочитал. Ты хоть понимаешь, с кем ты фаллометрией занимаешься, а? Лучше провентилируй вопрос о назначении тебя на кураторство переводческого гетто, хоть пользу какую принесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чо-то я читаю тему и прям чувствую баттхёрт как целый пласт мировой культуры проплывает мимо меня. O_o Я к тому, что если аниме - пласт мировой культуры, то чем Михалков хуже? Культура она такая, в ней много пластов, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Та лана, даже не смешно. Меня там "мадыратыр" не пустит. "авторитету нету" среди работников промта и копипасты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я к тому, что если аниме - пласт мировой культуры, то чем Михалков хуже? Культура она такая, в ней много пластов, видимо :) Аха.. и если михалков представляет собой пласт горючих природных материалов, то Аниме считай чистый, 100% кемберлит. Или кембрилит. Тут как кто прочитает. Ты кстати тег офтопа для прикола ставишь? Или религия обязует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 100% кемберлит. Или кембрилит. Тут как кто прочитает. кИмберлит, геолог, блин.:D Не... аниме не кимберлит. Торф.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) кИмберлит, геолог, блин.:D Не... аниме не кимберлит. Торф.:D Ой.. тоже мне, знаток торфяных болот припрыгал. Видимо на жужжание камаров, потревоженных шипением сил зла. Главное, после того как важно квакнуть - быстро в тину. Знакомая выхухоль советовала. Можно подумать ты кимберлит видел натуральный. Небось тока синтезированный в руках и держал. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Можно подумать ты кимберлит видел натуральный Блин, Бронеходушко, я родился и вырос в городе, основная задача которого - добыча алмазов. Из кимберлитовых трубок. Да, я видел кимберлит во всех видах.:D Кстати, кимберлит - это порода алмазосодержащая. Синтезируют алмазы, а не кимберлит, просто для сведения.:D Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Аха.. и если михалков представляет собой пласт горючих природных материалов, то Аниме считай чистый, 100% кемберлит. Или кембрилит. Тут как кто прочитает. Ты кстати тег офтопа для прикола ставишь? Или религия обязует? Я из принципа, раз оффтоплю, значит тег :) Законопослушный гражданин варфорджа. А жмурки, вполне себе отечественный вариант палп фикшна, но тут уж на вкус и цвет, как и аниме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения