Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 судить о том, кто прав, а кто нет довольно легко. когда ты модёр - да уж, несложно =) а вообще, глядите, как круто - клубный форум является единственным источником информации о хороших московских клубах, больше спросить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А... то есть я влез в разборки, и ответить нормально нельзя? Как бы день не исключает, либо меня не поняли. Продолжайте, уважаемые вашу высокомудрую беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А... то есть я влез в разборки, и ответить нормально нельзя? а нормально это как? "мы бы с радостью, теряя на ходу деньги и письменные принадлежности, ломанулись звонить в и давать телеграммы в артфордж, да адрес нам неведом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А почему наш клуб-то? Есть форум артфорджа, есть другие клубы Москвы и, скажем Владивостока , еслть форум обту... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А почему наш клуб-то? думаю, здесь как в истории со столами для ат-43. не удовлетворил запрос людей? всё, значит ты полный нутыпонел и илитко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Казалось бы, простой вопрос про артфордж? Ан илитко снова соснула и у всех в этой теме терь баттхёрт.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 во сколько могут появится? Ладно бы просто влез, но ведь еще и безграмотно, а потом вообще обиделся, когда косо посмотрели. Дисклеймер прочитай, убедительно прошу. Мы тут все толстые потные снобы и неадекватные тролли с обширными коллекциями баттхертов. Не бери в голову, все не так уж и плохо. Тебя действительно не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 блейки будет не на 2к. Я чета не понял, ты мне кинул челлендж на задротские 1750 шоле? ;_; Принесу в том числе на 2к, пиво вперед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Принесу в том числе на 2к, пиво вперед. :) вот тока ради тебя. стракен-яррик-альрахим-пофану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вот тока ради тебя. стракен-яррик-альрахим-пофану? Не, простые сталинвастские парни с собой на дело таких не берут :) Или ты предлагаешь их тебе в >>облилеш<< дать по фану?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 буду. волками на 2к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не, простые сталинвастские парни с собой на дело таких не берут :) Или ты предлагаешь их тебе в >>облилеш<< дать по фану?:) вот ещё. всего пять облей будет, кстати, лолростер же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вы не подскажите, мой клуб завтра работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вы не подскажите, мой клуб завтра работает? ЗОТРОЛЛЕЛ! Насколько я понимаю, ты тоже ОЧР прогуливаешь? Волевое решение, уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У меня от этой темы... ну вы поняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не помню что они там не поделили конкретно, но триква так затролил Юленьку, что она начала ему лепить в репу регулярно. Потом у него за "отменные личные какчества" отобрали репомет. Но, Юля продолжила долбить ненавистного врага™ Только там помогал долбить ее парень/муж, а в глазах некоторых это вполне тянуло на акцию =) В общем я рад- завтра будет выбор для тестов =) К 12 буду. Правда заранее предупрежу, что у меня : ЛР запроксен ЛРК Два разора запроксены двумя вирлиндами, но башня от разора имеется для замеров и т.д. 5 ветов будут без рук - тест закачек идет. Армия непокрас, но грунтована, а штук 20 маринов даже частично крашены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Да вообще, на ОЧР даже не поехал... Какой из меня задрот... :( А еще у меня идея - чтобы у нас тоже открылись филиалы ОВТИ и Генерала - а то че все крутые ништяки у вас в Москве. Изменено 27 августа, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да вообще, на ОЧР даже не поехал... Какой из меня задрот... Меняй подпись. ''Flexible могучий провинциальный задрот и победно-ориентированный теоретик'' (С) FFCN Примерно так... :) [ Добавлено спустя 34 секунды ] А еще у меня идея - чтобы у нас тоже открылись филиалы ОВТИ и Генерала - а то че все крутые ништяки у вас в Москве. У вас есть, в лице Кореша. :) Ну и в лице меня, 2 раза в год на 2 часа.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 толпы кураторов в треде. совсем страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а в глазах некоторых это вполне тянуло на акцию =) что за стиль изъяснения "застенчивый пионер", называй уж конкретные имена некоторых, благо, их не так много. Да вообще, на ОЧР даже не поехал... Какой из меня задрот... :( А еще у меня идея - чтобы у нас тоже открылись филиалы ОВТИ и Генерала - а то че все крутые ништяки у вас в Москве. могу предложить франшизу представительства команды ХУНТА, не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Только там помогал долбить ее парень/муж, а в глазах некоторых это вполне тянуло на акцию =) Ну по принципу меньшего зла я поддержал и его. :) От Меевир и Риза, хоть обзоры нормальные бывают. А от триКва тока какойто сленг непонятный и унылый тролинг. Это что первое приходит в голову. Армия непокрас, но грунтована, а штук 20 маринов даже частично крашены =) Да пофиг, в этом вопросе я толерантен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меевир и Риза, хоть обзоры нормальные бывают. Обзоры анимешек, что ли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Франшиза - это как секонд хенд, да? Я ж ваш французский не понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пользуясь случаем, передаю привет .варгеймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Франшиза - это как секонд хенд, да? Я ж ваш французский не понимаю :( Нет, это просто ты получаешь их название и выезжаешь за счет их имени, за это ты платишь им мзду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения