Storm Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 только прям играл в инете, записал реплей, хочу посмотреть, а он мне выдает: sync error detected что это такое, как с этим бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 вообщето это что-то вроде несовместимости версий, твоей и записанной... но в твоем случе - даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Балин р[ой!]ы, выручайте ! работали же реплеи и тут всё вымерло ! качал с буржуйского сайта - работают, играл с компом, записал - работают ! сыграю в инете online - НЕработает зараза ! У меня лицензия, в e-shope заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 У того (тех) с кем ты играл такие-же версии? Хотя отвят я уже знаю, но всё-же... :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 LoL надаже какую древность откопал :lol: забей, это баги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения