Myffin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Завалялись у меня остатки от звездовских башен. Решил их использовать и поделать немного террейна в клуб. Почему то потянуло на Бретонскую тему :) Возможно продолжу эту тему дальше - ну там пара домиков, сараев, что там еще у бретонцев есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Круто, продолжай, я думаю клубу только польза будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Поаккуратнее при сборке со швами, а так очень даже хорошо, давай домов, и других построек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Со швами каюсь, но основа башни была уже склеенная (давным-давно еще), лень было отдирать заново и переклеивать ровно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Илюх, а это что, реально Звезда? Можем возьмем еще немного в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Илюх, а это что, реально Звезда? Можем возьмем еще немного в клуб? Реально Звезда. :) Я же не зря предлагал закупить ее - под бретонскую тему она очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Звезда(а башенка на верху мелкая вроде технолог) что тут сказать, а вот подставка както непорадовала, а во можно по углам флоком\мхом присыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а башенка на верху мелкая вроде технолог Нет, тоже Звезда, только от замка ихнего вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Красивый, добротный террейн. Но вот швы портят всю картину. Посоветовал бы пройтись сильно разведенным водой миллипутом по швам башни, но, как говорится, дорога ложка к обеду. Вопрос для себя для уталения общего любопытства и будущего применения: стены просто заливались/задувались базовым цветом и потом драйбраш по выступам. Верно? Изменено 27 августа, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) стены просто заливались/задувались базовым цветом и потом драйбраш по выступам. Верно? Там в основе два цвета - серый и желтый, сверху проходился еще и белым. Потом проливал немного разведенным черным, чтобы чуть контрастнее линии кладки кирпичей смотрелись. Швы походу придется зеленкой или пластикой замазать :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Интересная штука. Натолкнула меня на идею что делать с тоннами башен у нас в клубе=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Интересная штука. Натолкнула меня на идею что делать с тоннами башен у нас в клубе=D Угу, сейчас для террейна 8 редакции много стен и элементов зданий нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Угу, сейчас для террейна 8 редакции много стен и элементов зданий нужно :) папье маше наше всё. мы из него такие штуки потихоньку клепаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Эээх... красота... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти