Ferahgo Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте все, доброго вам времени суток! Долгое время играл исключительно в Warhammer 40000, но после выхода 8-ой редаккции WHFB не смог отказать себе в удовольствии и начал собирать Империю...Посмотрев ростеры и почитав армибук,я пришел к следующей расписке(сразу предупреждаю,я абсолютный нуб в WHFB вообще и в Империи в частности.. :D ) Генерал Империи-167 pts. полный доспех,щит, конь с бардингом,лэнс Holy relic Боевой маг-125 pts. маг 2-ого уровня Dispel Scroll Школа жизни Мечники х19 139 FCG Детачмент -мушкетеры х5 40 Мечники х18 133 FCG Детачмент -мушкетеры х5 40 Мушкетеры х10 80 Пистольеры х5 97 музыкант Большая пушка 100 Мортира 75 Total 996 Критика, советы и прочая помощь приветствуются! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Ferahgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ростер не валиден... ты не можешь брать две арканы одному магу. убери стафф не понятно где будет ездить конный генерал (рыцарей нет, а пехота лукаут ему не дает), лучше делай его пешим с AoMI b реликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Посох-это из имперских маг предметов,и насколько я понимаю,не аркана... Генерала собирался приджойнить к мечникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 аркана аркана про генерала - ему любая пушка в лоб засветит с удовольствием , а там как ты кинешь 4+ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Поправил,теперь у мага просто свиток,а у пистольеров появился музыкант... :) Я личног подумываю над тем,чтобы взять иннеров...Если уж генерал на коне...Подумываю я над этим потому,что не знаю,куда деть очки,оставшиеся при спешиваниии генерала... :? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ferahgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Убирай пистольеров, сейчас это юнит ни о чем. Можно нарастить за счет этого коробки Ну и мечники стали хуже за счет ухудшения спас-броска. Бери алебардщиков, у них хоть сила 4-я За счет увеличения пехоты в коробках, отдельную десятку мушкетеров можно скинуть и нарастить детатчи до 10, так не будет лишних тестов на лидерство Магу школу, которую он использует, нужно прописать в ростере Изменено 26 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если это пехотный ростер, то я вижу у этого ростера 2 проблемы: нет БСБ, нет нормальных коробок пехоты. Я пробовал играть на 1К чем то вроде этого: Архлектор БСБ инженер 25 мечников 35 алебардистов 10+10 хэндганнеров 2 мортиры Закачка у персов на защиту. Хэндганнеры в детачах к коробкам. Я пробовал с пушкой, но мортира оказалась намного лучше. Можно попробовать взять вместо инженера мага света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А если ростер кавлерийский? Чтобы вы туда предложили взять?(меня просто несколько пугает количество моделей,которых надо купить/покрасить... :- ) To burroughs: спасибо за советы,ростер поправил... To John Silver: спасибо за выявление проблем ростера и, что не менее важно ,предложение своего ростера...Кстати,вопрос по нему-арх-лектор на алтаре или просто пеший в AoMI? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Ferahgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А если ростер кавлерийский? Чтобы вы туда предложили взять?(меня просто несколько пугает количество моделей,которых надо купить/покрасить... :- ) To burroughs: спасибо за советы,ростер поправил... To John Silver: спасибо за выявление проблем ростера и, что не менее важно ,предложение свонго ростера...Кстати,вопрос по нему-арх-лектор на алтаре или просто пеший в AoMI? просто пеший, если ростер кавалерийский, то архлектор + прист+ 2-3 отряда кавалерии, но это будет слабовато играть, вот если дополнить мортирами то я думаю сможет многое... у меня получилось что то в этом роде: арх прист 2х9 рыцарей 2 мортиры инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то мне кажется что любая пехота нынче пережует кавалерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти