RuW Jakut Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Eld&Eld VS Eld&Ork Jakut87 & L3t me win plZ VS FoDArtz & RoterGote DoW II 2.3.1 Desert Showdown "Раскрывающийся текст"Eldar Жду комментов))4p_desertshowdown.2010_08_26.14_54_50.zip Изменено 26 августа, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 И чем же тут варлок решил?....решило то что несчастная фара бегала и ловила всю игру а орк в начале решил вам облегчить задачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Посмотрел. Орк никакой, он не умеет просто играть за эту расу, у него 15 игр в сумме за зеленокожих, на т1 построил 1 пак слаг и 1 пак штурмовиков, выруливал только за счет закаченного варбоса и того что L3t me win plZ было лень развести войска нормально перед босом и слить его в нуль. Фара тоже ТТ, не ставила врата, плохое микро - очень печально управлялась с толпой своих войск, как то олдскульно она вообщем играла в плане бо и варгиров, наверно это не так плохо, просто менее эффективно, да и без адекватного контроля все равно никуда не годится. При этом она умудрилась прижать тебя к базе, а орк еще и гены вынес с всего лишь двумя паками и героем и схапал верхнюю ген точку L3t me win plZ, которая кстати должна была бы по хорошему быть застроена давно (флоат по рекве жестокий). Понравилось как ты обвинил фару в спаме, когда она тебя отжала от критикала, хотя у вас были абсолютно идентичные наборы войск: 3гу 2вс. Будь орк посильнее кто знает чем бы все закончилось. Джедай-пуш + грены кстати неплохо сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Орк вам реально попался никакой - играть против эльдар без шут это либо какой-то извращенный способ суицида или врожденная тупость. Его 30+ тс ну совсем не ощущался, 20-22 это максимум. Эльдар тоже был так себе, хотя в отличии от орка еще что-то пытался, хотя и пошел в ненавистное мне бо (3 гу - имхо, фо оунли нубс бо. минимум контроля - максимум эффективности). Хотя, даже увидя лока, настырно продолжал водить всех одной дружной толпой и с завидным упорством ловил иммол и молнию. И даже не смотря на все это еще умудрялся и гонять вас двоих от крита. Твой союзник, паук (можно я не буду писать его длинный ник?) тоже являл чудеса мыслительного процесса, в частности когда босс с фарой пришли на крит к тебе, в середине игры, на точное время не обратил внимания, он стоял около генов всем воинством, охраняя их от неизвестно кого. PS вообщем ничем не примечательная игра, одна из многих, бывающих в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ну про орка и моего зольда я молчу конешн, прост бо в 1 гу + 1 ши + сюра, как-то затратно выходит по ресам и реинфорсу с учетом раскидывания фары и супресс шлема)) Да и вообще выложил для критики своей игры, так что жду)) PS и great mass я написал из-за большой концентрации орка и зольда на моем крите и центре)) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну про орка и моего зольда я молчу конешн, прост бо в 1 гу + 1 ши + сюра, как-то затратно выходит по ресам и реинфорсу с учетом раскидывания фары и супресс шлема)) Да и вообще выложил для критики своей игры, так что жду)) PS и great mass я написал из-за большой концентрации орка и зольда на моем крите и центре)) ну не скажи - с учетом глобалки лока+масс фофа+имолла баньшами можно было весь этот замес выруливать очень четко. А вот что бы ты сделал против толковой фары с вратами, камнями и 2 паками девченок я даже и не знаю. Да и зачем он выдал фаре шлем+удачу - тоже загадка, в этой игре он всем этим добром пользовался от силы пару раз. Насчет твоих ошибок - на фоне игры ваших противников не заметил :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 играть против эльдар без шут это либо какой-то извращенный способ суицида или врожденная тупость. гонишь, товарищ. например, когда я экспериментировал с бо в фаст труки, идеальным набором войск для сдерживания ушастика оказались как раз три слаги, а не слаги2шуты, как я делал вначале. =Ь потому что карают недетски. по теме реплея - орк был не так уж туп, как вы говорите, просто делал слишком много мелких, совершенно ненужных ошибок. =Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 по теме реплея - орк был не так уж туп, как вы говорите, просто делал слишком много мелких, совершенно ненужных ошибок. =Ь Например слил 1 пак слаг под деструктором в самом начале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну на это я могу ответить только "варлок имба" или что-нибудь в этом роде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ну на это я могу ответить только "варлок имба" или что-нибудь в этом роде :D Не, прямые руки - имба)) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Даже если бы орк не слил слаг, он что хотел т1 вырулить 2 паками слаг и одним штормов? Против паука в 2vs2? Однако оптимист. Играл бы орк за хаос, за который у него статс почти 300-100 было бы веселей однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти