ANF Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так что...кто записал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Свершилось! Скачать оригинал (219Мб) Смотреть на Mail.ru Изменено 13 октября, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Тексты всё более и более вменяемые. *Психолога нет. =) Осталось дождаться ОВТИшного репорта, который всё никак не сформируется в варпе. Изменено 13 октября, 2010 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replicarium Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 УРА!!! я в телевизоре!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 УРА!!! я в телевизоре!!! :D Я тоже... и что такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Феерическая хрень! X- Изменено 13 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На мой взгляд, наиболее адекватный репортаж из всех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тексты всё более и более вменяемые. *Психолога нет. =) Осталось дождаться ОВТИшного репорта, который всё никак не сформируется в варпе. Психологов давно уже нет. Так что мы, ребят, нормальные =) УРА!!! я в телевизоре!!! :D Не смотря на всю неприязнь к телевизионщикам один хрен приятно себя увидеть в ящике. На мой взгляд, наиболее адекватный репортаж из всех, что я видел. Это при том, что корреспондентша когда приехала вообще была ноль, что да как. Аве мне! За подготовленные для нее материалы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А мне понравилось.) Все выступили хорошо.) Хотя от ролика с таким началом ждешь появления психолога где-то в середине.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) На мой взгляд, наиболее адекватный репортаж из всех, что я видел. +1 Аналогично. Разве что, было еще 1-2 репортажа, подобных по адекватности в сочетании с информативностью. :rolleyes: Изменено 14 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Адекватный? "Главное не переступить ту грань, за которой начинается зависимость" Чо? о___О "Математические способности очень важны в этих играх" Это он про умение пользоваться калькулятором, или прикинуть в уме мат-ожидание? Так эти умения современные дети получают в первом классе, если не в дет-саде. По мне так сюжет на одном уровне с классическим архетипом "Пафосный психолог и ко". P.S. Кстати а почему еще ни разу в сюжетах не участвовал Руслан? В теории это как раз его нива. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Чо? о___О Наиболее адекватный. =) И вообще, споминая челленджи с уклонениями и совсем свежий срач в разделе миниатюр (Всего лишь 28мм солдатик, а сколько говна вылито), фразы "Главное не переступить ту грань, за которой начинается зависимость" и "это просто игра, и от её исхода ничего не зависит" выглядят совершенно уместно. Это он про умение пользоваться калькулятором, или прикинуть в уме мат-ожидание? Матхаммер же! :3 Ну ка, накидай за пять минут ростер ИГ на 2000 очков учтя вероятность попадания стрелковыми и рукопашными атаками различных отрядов в различных противников. :image006: Изменено 14 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Дзимму, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да репортаж один из лучших. "Главное не переступить ту грань, за которой начинается зависимость" "Математические способности очень важны в этих играх" Эти фразы одни из самых безобидных. Гудвин классно все обьяснил. Grave тоже правильно все сказал. Степана контролировали?(кто взял от него пульт?) а то както он даже безобидно выглядит. В магазине правильно сформировали от 12 лет. Сам считаю что раньше бессмысленно увлекаться вахой. В общем косяков в репортаже нет, ну или подчти нет. Не в дебри не ушли, и психами не обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) репортажи становятся лучше да, Анфариуса становится больше. Хоть и не играет но всегда в кадре мелькает) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2:15 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Степана контролировали?(кто взял от него пульт?) а то както он даже безобидно выглядит. Это был нанятый актер очень похожий на Степана =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения