Пиратыч Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На открытый чемпионат России приедут с телеканала "Столица" и по аналогии с первым каналом просили сдать контакты желающих по сниматься в домашних условиях на фоне своих армий. Это будет происходить уже после съемок на самом турнире. Желающих прошу отписаться мне в личку. Не надо тут друг друга советовать и флудить как в прошлый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Могу показать армии в клубе, хватит домашних съёмок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Главное, духлесс процитировать не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А потом все узнают от журналистов много новых подробностей о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На открытый чемпионат России приедут с телеканала "Столица" и по аналогии с первым каналом просили сдать контакты желающих по сниматься в домашних условиях на фоне своих армий ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В этот раз мы увидим на экране келью Гудвина и его крутейший домашний террейн. А так же пару слов от Грейва и конечно же Степана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) [непереводимый итальянский фолклор]а...обломали =( Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нафига было дизинформировать? Я 40 минут какую то хрень смотрел из за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да дизреспект... пришлось к тому же на лизгиночников и пр чебуречников там смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) досадно кто виноват? :D неужели это очередной заговор против неназываемого ? =) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 досадно кто виноват? как всегда Степан Макнилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 досадно кто виноват? :D неужели это очередной заговор против неназываемого ? =) Хм...редакция канала вестимо. Остается только надеется, что в следующие выходные все таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) В анонсе видел, в эту субботу в 19:50 будет транслироваться. У Анфа лицо в анонсе было, словно ему кто-то деньги должен. :) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Собственно да, 11 все будет! =) "Репортаж выйдет в эфир 11 сентября в 19.50 на телеканале "СТОЛИЦА" в программе "НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ". Это точные данные! С уважением Анастасия, шеф-редактор программы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А у меня столица похоже и не ловит, у них есть онлайн трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А у меня столица похоже и не ловит, у них есть онлайн трансляция? неа... поэтому я записать не смогу. у кого есть тв-тюнер, выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А предоставить копию сюжета они не могут? Вроде, ты же с ними общаешься, "Желающих прошу отписаться мне в личку" и все такое. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А предоставить копию сюжета они не могут? Вроде, ты же с ними общаешься, "Желающих прошу отписаться мне в личку" и все такое. :? думаю могут, но поверь, легче записать с тв тюнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ТВ тюнера у тебя все равно нет.=) Так что можно начать долбание шеф-редактор переговоры по поводу копии записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Они материал дополнительтный завтра снимать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если все нормально будет, то найду копию после эфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я проспал до 8.... вечера с 7 вечера... кто видел то репортаж или опять каминг сун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я смотрел. Вступительное слово говорили находясь в "Фениксе". Степан зажигал. От всего что сказал Grave оставили только то что его армия стоит дорого, а с покрасом так вообще ахтунг. Кстати, Анфариус, ты крупным планом засветился секнды три =) Гудвин показал как надо красить. Жаль его стол не показали. Потом был "Алегрис", там рассказали, что ваха для детей возраста 12+ и показали стенды с миньками. Ну и несколько планов на самом ОЧР. Общая мысль сюжета - ваха игра интересная, но жутко дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в общем не соврали. хоть она вняла наим с митро утверждениям что мы не психи и психолога не надо и не надо говорить что мол детки не наигрались...фууф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а кто небудь записал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения