Эол Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вот такой милый зверёк заселился совсем недавно. Лепил не я, но не мог не показать) P.S. руки естесна тоже не мои если чтоХ) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Эол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А-а-а-а-а-а-а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Няшка Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 кавайная няка =) `ниды вообще няшные до ужасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пирожное картошка! надо бы съесть =ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 pussy cat I like it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 <_< <_< <_< Тварь не в моём вкусе... Передоз кавайности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Передоз. ;) Дайте две.... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не, ну убивать их же жалко будет... Как так, Космодесант, лучшие воины человечества, таких покемонов нидов из любви к прекрасному валить ураганным огнём из болтеров не смогут. Аааа... я понял, автор первого походу генокрад и таким образом начинает на земле культ нидов. Типа они все из себя такие прекрасные. OMG, к чему мы катимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти