Temerden Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Печально. А вот теперь мучения не новичка. Помогите пожалуйста, хочется армии сильной, вариативной и красивой (и желательно поменьше минь). Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Олл хиро.только так)) Мало моделек это сколько? не более 35-37 на 700? Из вариантов - ангмар, харад на слоне и коннице, фифдомс, галадримы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нуменор бы кто красивый собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 там 2 героя и воин (с копьем, щитом и луком только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Капитаны на конях. Приятный покрас. Конверсии. Ключевое слово, конечно, - красивый :) Некрасивый Нуменор никому не сдался. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Капитаны на конях. Приятный покрас. Конверсии. Ключевое слово, конечно, - красивый :) Некрасивый Нуменор никому не сдался. у меня пара кепов и 30 пехотинцев нуменорских :rolleyes: :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а копейщики есть? а лучники? мечников у меня вроде штук 12 крашеных было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а копейщики есть? а лучники? мечников у меня вроде штук 12 крашеных было... конверченые :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не, не канает. Вообще, у меня много идей интересных армий, но мало денег :) Ладно, пора кончать с оффом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот думаю попробовать собрать армию последнего союза. 4 героя и куча войнов. Гиля, Ися, Элронд и Элендил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Уже собирал. :) Кучи воинов там не выйдет, более того, меня не порадовало играть данным ростером. Какой-то он немощный. Куда приятнее была игра ростером на конном Исильдуре и Элендиле, эльфийском капитане (опционально - Гил-Гэладе) и хоть каком-то значимом числе пехоты (выходила общая численность ок. 30 воинов). С четырьмя героями у меня было что-то порядка 5 пехотинцев :) Вообще, все эти армии я кончил собирать просто по причине засилья магов - даже четыре героя не могут осилить банальный сорцбласт или иммобилайз. Особый финиш был, когда на каком-то из турниров я играл с White'ом, гномами на трех магах. Моими героями просто играли в футбол - была такая безнадега, что просто стыд. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот кстати скажите. Как такой ростер? Углук Лурц Враску Гришнак 24 разведчика урук-хай (все по 9 очков) 6 фералов 19 орков (по 6 очков каждый. Итого: 53 модели, 12 мощей. 10 юнитов с 2 атаками. Лучники на 4+, второй ряд и по бэку. А главное не слишком затратно. 2 блистера фералов, коробка райдеров и 2 блистера героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Подобную армию, вроде бы, собирал Слава, а также Новгородские парни. Вроде бы нормально играет, конечно, не ультимативна, но и небезнадежна. Я лично ей только рад ввиду отсутствия магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У Славы вместо орков варги кажется были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вроде бы нормально играет, конечно, не ультимативна, но и небезнадежна. Я лично ей только рад ввиду отсутствия магов. Второе место на одном из турниров ЕМНИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Уже не помню. Я с ней вроде два раза играл - оба слил, но было весело. Места можно потом попалить в старых темах. Да, у Славы меньше героев, но есть варги. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не варгов не хочу. чисто по бэку. Может еще махнур или как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати, а какие плюшки есть у Махура? и сколько он стоит, а то в правилах его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 5 бс 5 сила 5 дефенс 3 атаки 2 вунды 2-1-1 плюшка - двигается на 16 см, а не на 14 (7 дюймов, а не 6) и проходит диф террейн без пенальти. ПОзволяет апргейдить скаутов за +1 очко и тогда плюшка появляется и у скаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Не гадайте, в проектах есть мой ростер. Играет очень даже себе. Героев у меня тоже 4. С выходом Махура мож его переделаю под него. Уж очень хорош. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Смотрел. Если не найду в Москве Враску, то переделаю чуть-чуть. Мне хочеться без кавалерии в принципе. Возможно возьму Сару туда. slflycat - пардон за вопрос, а тебе Враску нужен? Я бы купил, а то в Москве не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Смотрел. Если не найду в Москве Враску, то переделаю чуть-чуть. Мне хочеться без кавалерии в принципе. Возможно возьму Сару туда. slflycat - пардон за вопрос, а тебе Враску нужен? Я бы купил, а то в Москве не могу найти( Для меня Враску совершенно бесполезен. Что он будет делать? Из арбалета стрелять? Тогда он отстанет от основных сил, и большую часть ББ будет нагонять своих далеко ушедших товарищей (ну или как темный будет в этот ББ через своих стрелять). Дорогой арбалетчик получается. Если стрелять не будет, то смысл в нем? Я играл против Враску пару раз (один раз против Новгородцев, один раз против Черидена). И оба раза он выносил у меня по 2-3 рядовых стрельбой (причем у Новгородцев еще и своих парочку подстрелив), а до ББ из-за этого не добирался, тем самым даже свою стоимость не окупал. Лучше Махура за те же очки взять. Его даже как капитана (ну в смысле союзного) к арбалетчикам белой длани смысла брать не вижу. Взятые на его очки рядовые арбалетчики больше шороху наделают. Я тебе уже в личку ответил Изменено 10 сентября, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А если посмотреть с другой стороны. Он с 3 мощами позволит объявлять героячки в фазу стрельбы (а например с эльфами или другой стрелковой армией это очень полезно). Но сомнения появились. А Махур то же 60 очков стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) у Дэна ЛБД. и штук 6-7 арбалетов кажется. Там Враску совсем неплох. А вот у рейдеров с луками от него точно толку нет. Для мобильной армии он будет балластом. Героик шут вызывает сомнение. Против стрелков противника ты настреляешь заранее 1-2 модели от силы. Да Махур столько же ЗЫ по мне рейдеры как раз и есть нормальные бэковые уруки, а не это странное ЛБД. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А если посмотреть с другой стороны. Он с 3 мощами позволит объявлять героячки в фазу стрельбы (а например с эльфами или другой стрелковой армией это очень полезно). Но сомнения появились. А Махур то же 60 очков стоит? 55 вроде все именные капитаны скаутов стоят (кроме лурца, у которого типа щит еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти