Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метагейм, армии и теория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу собрать армию Дунландцев. Нужно узнать номер ВД в котором напечатаны характеристики именного персонажа Дунланда.

Так у меня и так в союзниках гномы)

Кстати, просмотрел ВК..Гондор тоже будет относительно бэково)по крайней мере тематичнее гномов ;)

Кстати, просмотрел ВК..Гондор тоже будет относительно бэково)по крайней мере тематичнее гномов ;)

С Арведуи и Малбетом? Нет, не будет. Гондор пришел когда Артедайна как такового уже не было, а Арведуи или был у полярников или утоп, не помню даты.

Хочу собрать армию Дунландцев. Нужно узнать номер ВД в котором напечатаны характеристики именного персонажа Дунланда.

Если я не ошибаюсь то май 2010=) Я вот тоже хочу эту армию собрать уж очень она редкая=)

по мне так дунланд надо делать из грппинбистовских пластиковых викингов

Из них родных и собираюсь=) правда придется дикарей хотябы блистера два купить=) вариоров у меня коробка есть=) нужен командник герой и викинги=))

С Арведуи и Малбетом? Нет, не будет. Гондор пришел когда Артедайна как такового уже не было, а Арведуи или был у полярников или утоп, не помню даты.

Король Ондогер возобновил связи и заключил союз с Арнором, и более того, выдал свою дочь, Фириэль, за Арведуи)

Король Ондогер возобновил связи и заключил союз с Арнором, и более того, выдал свою дочь, Фириэль, за Арведуи)

Каким образом это делает тематичным армию из Гондора и Артедайна? В комплекте с дочерью военной помощи не шло.

На земли Арнора Гондорцы высадились уже после штурма Форноста, и выносили Ангмар сами, максимум - с остатками Арведуевской армии, но уж точно без него самого :)

Изменено пользователем Melhar

Каким образом это делает тематичным армию из Гондора и Артедайна? В комплекте с дочерью военной помощи не шло.

На земли Арнора Гондорцы высадились уже после штурма Форноста, и выносили Ангмар сами, максимум - с остатками Арведуевской армии, но уж точно без него самого :)

ты видел условия союза? ;)

а свита дочери? :rolleyes: я ж не говорю про массовый-гондор)10-12 конников или 6 фонтанников к примеру)

...

Бэковый - это ниразу не "а вот профессор не написал что так не было" :)

Бэковый - это соответствующий тому что он написал.

Бэковый - это ниразу не "а вот профессор не написал что так не было" :)

Бэковый - это соответствующий тому что он написал.

ну с таким бэком почти у всех армий проблемы :)

ну с таким бэком почти у всех армий проблемы :)

У армий никаких проблем нет совершенно. Проблемы в головах у игроков :)

Хочешь бэковую армию - делаешь бэковую. Хочешь более играбельную - делаешь такую. Иногда можно и то и то совместить, бывает, да :)

Смысла искать бэковости там где ее нет не вижу.

ты видел условия союза? ;)

а свита дочери? :rolleyes: я ж не говорю про массовый-гондор)10-12 конников или 6 фонтанников к примеру)

Стража фонтана "весма бекова" за пределами фонтанного двора=)))))

Ну если называть бэковую армию НЕ противоречащую бэку... :rolleyes:

Неверный подход. У Толкиена нигде не написано "в армии Арнора не было ОГРОМНЫХ СИНИХ СТРАХОЗЯБР С ВООООТ ТАКИМИ НОСАМИ И ОРАНЖЕВЫМ ХВОСТОМ". Тоесть наличие этих кракозябр в армии - типа бэково потому что "не противоречит"? :?

Даёшь скаутов с блекджеком и шлюхами!!!!

В реконструкции есть такое понятие "подогнать источник под лажу" сдесь примерно тоже самое.

если армия Арнора то это должна быть армия Арнора. А их союзники же тоже не сидели сложа руки чтобы подкреплениями кидаться=)) Сколько там от Арнора до Гондора? У дурина в это время тоже забот полон рот был что ему отрываться людям помогать???

Изменено пользователем Capt.MadDog

Поиграл сегодня Мальбетом.

Унылый перс, но надо еще потестить) Арведуи еще более менее, Дьюрин как всегда - красавец)

Даёшь скаутов с блекджеком и шлюхами!!!!

В реконструкции есть такое понятие "подогнать источник под лажу" сдесь примерно тоже самое.

если армия Арнора то это должна быть армия Арнора. А их союзники же тоже не сидели сложа руки чтобы подкреплениями кидаться=)) Сколько там от Арнора до Гондора? У дурина в это время тоже забот полон рот был что ему отрываться людям помогать???

Что вы накинулись на человека-то? <_< я ж писал, что в Мории тогда было все нормально :rolleyes:

признаю, что не совсем понимал что такое бэк, однако если захотеть можно и не такое придумать :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Унылый перс, но надо еще потестить) Арведуи еще более менее, Дьюрин как всегда - красавец)

он ведь тока на 5+ сейв делает?часто срабатывало?)

5+ ИМХО просто не стоит этих 75 очков, на них проще еще воинов набрать :)

А Арведуи просто без вариантов нужен, со второй то храбростью у пехоты...

Кстати, читить нехорошо - как я и говорил у Арведуи судьбы вообще нет :P

Изменено пользователем Melhar

5+ ИМХО просто не стоит этих 75 очков, на них проще еще воинов набрать :)

А Арведуи просто без вариантов нужен, со второй то храбростью у пехоты...

Кстати, читить нехорошо - как я и говорил у Арведуи судьбы вообще нет :P

насчет Мальбета мне не понятно - зачем его брать?если бы он еще фьюри мог колдовать...лучше кэпа и еще воинов ;)

насчет Мальбета мне не понятно - зачем его брать?если бы он еще фьюри мог колдовать...лучше кэпа и еще воинов ;)

Ты эта...Если полемируешь с сообщением, так его и цитируй. В моем тоже самое написано, совершенно. :P

Ты эта...Если полемируешь с сообщением, так его и цитируй. В моем тоже самое написано, совершенно. :P

Да, получился плагиат <_< про кэпа там не было ;)

Вообще никого не восстановил.

да, судеб нет(

Думаю ,что вместо него возьму айронов. Может быть. Но еще им поиграю.

Арведуи сегодня не перло жестко. Максимум, что он выкинул-5. Но капитана порвал. 5бс радует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...