Кирдан Корабел Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так у меня и так в союзниках гномы) Я говорил про бэковую армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хочу собрать армию Дунландцев. Нужно узнать номер ВД в котором напечатаны характеристики именного персонажа Дунланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так у меня и так в союзниках гномы) Кстати, просмотрел ВК..Гондор тоже будет относительно бэково)по крайней мере тематичнее гномов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, просмотрел ВК..Гондор тоже будет относительно бэково)по крайней мере тематичнее гномов ;) С Арведуи и Малбетом? Нет, не будет. Гондор пришел когда Артедайна как такового уже не было, а Арведуи или был у полярников или утоп, не помню даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хочу собрать армию Дунландцев. Нужно узнать номер ВД в котором напечатаны характеристики именного персонажа Дунланда. Если я не ошибаюсь то май 2010=) Я вот тоже хочу эту армию собрать уж очень она редкая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по мне так дунланд надо делать из грппинбистовских пластиковых викингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по мне так дунланд надо делать из грппинбистовских пластиковых викингов Из них родных и собираюсь=) правда придется дикарей хотябы блистера два купить=) вариоров у меня коробка есть=) нужен командник герой и викинги=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С Арведуи и Малбетом? Нет, не будет. Гондор пришел когда Артедайна как такового уже не было, а Арведуи или был у полярников или утоп, не помню даты. Король Ондогер возобновил связи и заключил союз с Арнором, и более того, выдал свою дочь, Фириэль, за Арведуи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Король Ондогер возобновил связи и заключил союз с Арнором, и более того, выдал свою дочь, Фириэль, за Арведуи) Каким образом это делает тематичным армию из Гондора и Артедайна? В комплекте с дочерью военной помощи не шло. На земли Арнора Гондорцы высадились уже после штурма Форноста, и выносили Ангмар сами, максимум - с остатками Арведуевской армии, но уж точно без него самого :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Каким образом это делает тематичным армию из Гондора и Артедайна? В комплекте с дочерью военной помощи не шло. На земли Арнора Гондорцы высадились уже после штурма Форноста, и выносили Ангмар сами, максимум - с остатками Арведуевской армии, но уж точно без него самого :) ты видел условия союза? ;) а свита дочери? :rolleyes: я ж не говорю про массовый-гондор)10-12 конников или 6 фонтанников к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ... Бэковый - это ниразу не "а вот профессор не написал что так не было" :) Бэковый - это соответствующий тому что он написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Бэковый - это ниразу не "а вот профессор не написал что так не было" :) Бэковый - это соответствующий тому что он написал. ну с таким бэком почти у всех армий проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну с таким бэком почти у всех армий проблемы :) У армий никаких проблем нет совершенно. Проблемы в головах у игроков :) Хочешь бэковую армию - делаешь бэковую. Хочешь более играбельную - делаешь такую. Иногда можно и то и то совместить, бывает, да :) Смысла искать бэковости там где ее нет не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты видел условия союза? ;) а свита дочери? :rolleyes: я ж не говорю про массовый-гондор)10-12 конников или 6 фонтанников к примеру) Стража фонтана "весма бекова" за пределами фонтанного двора=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну если называть бэковую армию НЕ противоречащую бэку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну если называть бэковую армию НЕ противоречащую бэку... :rolleyes: Неверный подход. У Толкиена нигде не написано "в армии Арнора не было ОГРОМНЫХ СИНИХ СТРАХОЗЯБР С ВООООТ ТАКИМИ НОСАМИ И ОРАНЖЕВЫМ ХВОСТОМ". Тоесть наличие этих кракозябр в армии - типа бэково потому что "не противоречит"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Тентакли - вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Даёшь скаутов с блекджеком и шлюхами!!!! В реконструкции есть такое понятие "подогнать источник под лажу" сдесь примерно тоже самое. если армия Арнора то это должна быть армия Арнора. А их союзники же тоже не сидели сложа руки чтобы подкреплениями кидаться=)) Сколько там от Арнора до Гондора? У дурина в это время тоже забот полон рот был что ему отрываться людям помогать??? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поиграл сегодня Мальбетом. Унылый перс, но надо еще потестить) Арведуи еще более менее, Дьюрин как всегда - красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Даёшь скаутов с блекджеком и шлюхами!!!! В реконструкции есть такое понятие "подогнать источник под лажу" сдесь примерно тоже самое. если армия Арнора то это должна быть армия Арнора. А их союзники же тоже не сидели сложа руки чтобы подкреплениями кидаться=)) Сколько там от Арнора до Гондора? У дурина в это время тоже забот полон рот был что ему отрываться людям помогать??? Что вы накинулись на человека-то? <_< я ж писал, что в Мории тогда было все нормально :rolleyes: признаю, что не совсем понимал что такое бэк, однако если захотеть можно и не такое придумать :D [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Поиграл сегодня Мальбетом. Унылый перс, но надо еще потестить) Арведуи еще более менее, Дьюрин как всегда - красавец) он ведь тока на 5+ сейв делает?часто срабатывало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Поиграл сегодня Мальбетом. Унылый перс, но надо еще потестить) Арведуи еще более менее, Дьюрин как всегда - красавец) 5+ ИМХО просто не стоит этих 75 очков, на них проще еще воинов набрать :) А Арведуи просто без вариантов нужен, со второй то храбростью у пехоты... Кстати, читить нехорошо - как я и говорил у Арведуи судьбы вообще нет :P Изменено 9 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 5+ ИМХО просто не стоит этих 75 очков, на них проще еще воинов набрать :) А Арведуи просто без вариантов нужен, со второй то храбростью у пехоты... Кстати, читить нехорошо - как я и говорил у Арведуи судьбы вообще нет :P насчет Мальбета мне не понятно - зачем его брать?если бы он еще фьюри мог колдовать...лучше кэпа и еще воинов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 насчет Мальбета мне не понятно - зачем его брать?если бы он еще фьюри мог колдовать...лучше кэпа и еще воинов ;) Ты эта...Если полемируешь с сообщением, так его и цитируй. В моем тоже самое написано, совершенно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ты эта...Если полемируешь с сообщением, так его и цитируй. В моем тоже самое написано, совершенно. :P Да, получился плагиат <_< про кэпа там не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вообще никого не восстановил. да, судеб нет( Думаю ,что вместо него возьму айронов. Может быть. Но еще им поиграю. Арведуи сегодня не перло жестко. Максимум, что он выкинул-5. Но капитана порвал. 5бс радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти