Capt.MadDog Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Для меня Враску совершенно бесполезен. Что он будет делать? Из арбалета стрелять? Тогда он отстанет от основных сил, и большую часть ББ будет нагонять своих далеко ушедших товарищей (ну или как темный будет в этот ББ через своих стрелять). Дорогой арбалетчик получается. Если стрелять не будет, то смысл в нем? Я играл против Враску пару раз (один раз против Новгородцев, один раз против Черидена). И оба раза он выносил у меня по 2-3 рядовых стрельбой (причем у Новгородцев еще и своих парочку подстрелив), а до ББ из-за этого не добирался, тем самым даже свою стоимость не окупал. Лучше Махура за те же очки взять. Его даже как капитана (ну в смысле союзного) к арбалетчикам белой длани смысла брать не вижу. Взятые на его очки рядовые арбалетчики больше шороху наделают. Я тебе уже в личку ответил Да тогда Враску себя не оправдал(любит но в своих стрелять) только в последнем в бою против Гондорского оллкава он заставил Антона понервничать и не высовываться на холм.Основной недостаток Враску отсутствие мобильность. Майт у него чаще уходит на пробой цели чем на геройство=))) [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] 55 вроде все именные капитаны скаутов стоят (кроме лурца, у которого типа щит еще) Они по 60 все кроме Шарку 55 +5 за Щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Они по 60 все кроме Шарку 55 +5 за Щит Ах, да. Ошибочка вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня вопрос по поводу эльфийских плащей:играбельны ли они?в обзоре Минас-Моргула сказано, что они не нужны(про сталкеров), но тактика Мирквуда основана именно на них <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня вопрос по поводу эльфийских плащей:играбельны ли они?в обзоре Минас-Моргула сказано, что они не нужны(про сталкеров), но тактика Мирквуда основана именно на них <_< При соответствующем террейне - да, играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Играя против Мирквуда столкнулся с проблемой плащей не когда все в плащах а когда в плащах только лучники=) это экономит очки для мечников и копейщиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати. Всем тем, кто ищет и не может найти героев. Поищите на бауманке и на академической. Алегрис на мясе обладает довольно скудным ассортиментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Никто не пробовал армию с Сауроном,мордорским кэпом и кучей орков (43 влезает, уже 1 со знаменем) ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подумал я над Арнором. Хочу начать собирать долгую армию. Красивую и дорогую. Вот что получилось. Дьюрин Мальбет Арведуи 12 воинов Арнора 12 воинов Гномов 12 хоббитов лучников 6 казадов Знамя Арнора Знамя Гномов Итого: 47 моделей. 7 мощей. Понятно, что она не играбельна совершенно. Просто фановая. Хотя 2 ряда и Дьюрин, а так же 5+ восстановление раны... может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Подумал я над Арнором. Хочу начать собирать долгую армию. Красивую и дорогую. Вот что получилось. ... эмс. каким образом взято 12 хоббитов-лучников? 33%, напоминаю, от каждой части союзного войска, а не от общего числа. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так ведь хоббиты лучники не союзники, они для листа Арнора родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так ведь хоббиты лучники не союзники, они для листа Арнора родные. Воины гномов надо думать тоже? :) Еще раз: лучников 33% от родного контингента. Арнора я вижу 25 моделей, из которых 12 лучников. Что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 арнорские копейщики будут саппортить гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я лично вообще не понимаю зачем брать лучников хоббитов,если можно спокойно взять рейнджеров. O_o :) . ведь рейнджеры имеют более длинные луки,более высокую защиту,высокую БС,могут брать копья и вставать в два ряда. к тому же более тематично :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я лично вообще не понимаю зачем брать лучников хоббитов,если можно спокойно взять рейнджеров. O_o :) . ведь рейнджеры имеют более длинные луки,более высокую защиту,высокую БС,могут брать копья и вставать в два ряда. к тому же более тематично :) . и стоят в два раза дороже хоббитов :rolleyes: без копья олсо)а хоббиты будут даже более бэковы, т.к. в книге вполне ясно указывается об отряде хоббитов-лучников, который послали на помощь Арведуи ЗЫ: никто не знает можно ли хоббитам и гномам стрелять навесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и стоят в два раза дороже хоббитов :rolleyes: без копья олсо)а хоббиты будут даже более бэковы, т.к. в книге вполне ясно указывается об отряде хоббитов-лучников, который послали на помощь Арведуи ЗЫ: никто не знает можно ли хоббитам и гномам стрелять навесом? ну рейнджер и эффективней в два паза ИМХО :) :rolleyes: :) . по бэковости я неправильно выразился.я имел ввиду что что в состав войск входят три армии,три рассы(хоббиты,гномы и люди). на столе немного странно смотрится,ИМХО. можно.просто разные кубики за них кидаешь и всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну рейнджер и эффективней в два паза ИМХО :) :rolleyes: :) . по бэковости я неправильно выразился.я имел ввиду что что в состав войск входят три армии,три рассы(хоббиты,гномы и люди). на столе немного странно смотрится,ИМХО. можно.просто разные кубики за них кидаешь и всё. :) хоббиты смотрятся прикольнее :) кстати только сейчас понял, что Дарин в Арноре более менее бэково..он оказывается тогда еще живой был... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и стоят в два раза дороже хоббитов :rolleyes: без копья олсо)а хоббиты будут даже более бэковы, т.к. в книге вполне ясно указывается об отряде хоббитов-лучников, который послали на помощь Арведуи ЗЫ: никто не знает можно ли хоббитам и гномам стрелять навесом? Нельзя. У хоббитов и гномов разные луки. О бэковсти вообще молчу. Если кому-то известно об участии Дарина в войне Ангмара и Артедайна, тем более личном - заделитесь травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все о траве.... Все в траве) Мне хоббиты чисто внешне нравится. Но теперь, скорее всего, армия будет просто без них. ну не могу я позволить себе взять даже 10 хоббитов.не влезут. Есть идеи? Может лучше айронов тогда взять. Три штуки... Бэк здесь вообще не причем. Просто в ноль. У Дарина своих, думаю, забот хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все о траве.... Все в траве) Мне хоббиты чисто внешне нравится. Но теперь, скорее всего, армия будет просто без них. ну не могу я позволить себе взять даже 10 хоббитов.не влезут. Есть идеи? Может лучше айронов тогда взять. Три штуки... Бэк здесь вообще не причем. Просто в ноль. У Дарина своих, думаю, забот хватало. Ну какие тут могут быть идеи? Вместо гномов добрать людей, все. По-другому ты армию не увеличишь до 2/3. Или забить на хоббитов. Выбор по сути сводится к "кого я хочу больше: волосатых ног или рож" Претензии по бэку не к тебе, ты на него и не претендовал, это у меня просто некоторые комментарии некое удивление вызывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну какие тут могут быть идеи? Вместо гномов добрать людей, все. По-другому ты армию не увеличишь до 2/3. Или забить на хоббитов. Выбор по сути сводится к "кого я хочу больше: волосатых ног или рож" Претензии по бэку не к тебе, ты на него и не претендовал, это у меня просто некоторые комментарии некое удивление вызывают :) каюсь, про Дарина зря написал :rolleyes: хотя проблем в Мории еще особых не было - Барлог проснется тока через 15 лет после смерти Аргелеба... ;) если хотеть бэковых союзников..выбор не особо велик: Ривендел и Гавани :) причем Раздол без Глорфа, Элрондовичей и Арвен, а Гавани без меня :) по книге там был только Элронд :rolleyes: только олсо, если взят Элронд - значит нельзя Аргелеба и Мальбета.Элронд приводил подкрепление задолго до их рождения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Во-во, я вот думаю, что приедеся от хобитов отказаться. Будет у всех 6 защита и 4 бс. Это радует. Но что делать с луками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Во-во, я вот думаю, что приедеся от хобитов отказаться. Будет у всех 6 защита и 4 бс. Это радует. Но что делать с луками? Я не говорил что хоббиты не бэковы) Короче берешь с десяток хоббитов, толпу арнорских воинов, Аргелеба, кэпа, знамя, пару дунадан, все остальное забиваешь рейнджерами до лимита :) если хочешь чистого бэкового Аронора :) я бы собрал подкрепление из Раздола с Элрондом + арнорские недобитки :rolleyes: все равно биоэльфов собираю ЗЫ: кстати влезает 69 моделей) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Кирдан Корабел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Меня по деньгам эта армия напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Меня по деньгам эта армия напрягает. либо конвертируй, либо собирай что-нибудь другое ;) или можешь забить на бэк и взять в союзники гномов/гондор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так у меня и так в союзниках гномы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти