Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метагейм, армии и теория

Рекомендуемые сообщения

2Флай: тоесть нафига делали нового Эомера - тебе понятно? biggrin.gif

О, да. Особенно впечатлил именной меч без каких либо спецсвойст :)

Все возмущаются высокой ценой Бори-Кэпа, сравнивая с аналогом из братства ;) при этом все герои из братства дешевы для своих хар-к(кроме хоббитов и возможно дедушки).Вероятно ГВ хотело высокой ценой бори-кэпа это подчеркнуть <_< не понятна мне возможность дать ему Знамя МТ :image010: герой за 225 оч.. :thumbdown:

Герой, который сам как танк, да еще делающий всех в радиусе 16 см броневичками стоит 225 оч. Я знаю, я играл :) Но без знамени, лично для меня, он в этой ипостаси не целесообразен.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, да. Особенно впечатлил именной меч без каких либо спецсвойст :)

Ты просто не правоверный толкиенист. Правоверный бы тут же кончил возрадовался :D

герой за 225 оч..

+1 БС стоит своих очков, а герой с кучей мощи судьбы и ран дает определенные шансы что этот самый +1 БС доживет до конца боя. Вона у Ангмара шейд стоит 100 очков, хотя кроме ауры вообще ничего не делает, а Боря со знаменем и пробить может и стендфаст покричать и погероячить вволю.

У Славы, помнится, пеший Гондор облюлял урукхаев со знаменем этим :)

Изменено пользователем Melhar

Ты просто не правоверный толкиенист. Правоверный бы тут же кончил возрадовался :D

+1 БС стоит своих очков, а герой с кучей мощи судьбы и ран дает определенные шансы что этот самый +1 БС доживет до конца боя. Вона у Ангмара шейд стоит 100 очков, хотя кроме ауры вообще ничего не делает, а Боря со знаменем и пробить может и стендфаст покричать и погероячить вволю.

У Славы, помнится, пеший Гондор облюлял урукхаев со знаменем этим :)

-1 к результату всем моделям противника в радиусе 14см равняется +1 к БС своим моделям в 8? ;) такой герой умертвием на раз-два парализуется и орками добивается :image195: когда соберу Ангмар против такого Гондора бы сыграл :boxing: ...

такой герой умертвием на раз-два парализуется и орками добивается когда соберу Ангмар против такого Гондора бы сыграл

Ну тут, как я понимаю, считается что Боромиром играет клинический идиот, поставивший Боромира именно так шоп на паралайзе быть в контакте с орками, да :) Остальная армия, видимо, курит в кустах :) Плюс посчитай сколько нужно орков, шоп за раз вкатить 6 ран по 6 броне :)

Ну тут, как я понимаю, считается что Боромиром играет клинический идиот, поставивший Боромира именно так шоп на паралайзе быть в контакте с орками, да :) Остальная армия, видимо, курит в кустах :) Плюс посчитай сколько нужно орков, шоп за раз вкатить 6 ран по 6 броне :)

Моранонский кэп с двуру ранит борю на 4+..4куба на пробитие+еще несколько орков с двуручами,у каждого 2куба :) остальная армия откуривает у тени с другим кэпом и у варгов с вожаком =)

настолько клево, что просто непонятно, почему Ангмарами не засижены первые места турниров :)

Это потомучто меня там не было =) :image188: :image113: :image134:

настолько клево, что просто непонятно, почему Ангмарами не засижены первые места турниров :)

потому что у героев есть воля для сопротивления,а у армий штук 15 лучников,которые вполне могут расстрелять иммобилайзеров навесом. :)

потому что у героев есть воля для сопротивления,а у армий штук 15 лучников,которые вполне могут расстрелять иммобилайзеров навесом. :)

Умертвий от стрельбы прикрывают орки, стоящие с ними в базовом контакте.в правилах написано, что тогда орк будут защищать важные модели от стрельбы и дохнуть сам.если я сам это придумал(что возможно), то небольшая проблема есть, да :rolleyes:

У умертвий всего 10воли(у двоих).у боромира 3.алгебру в школе все проходили :)

Изменено пользователем Кирдан Корабел

Умертвий от стрельбы прикрывают орки, стоящие с ними в базовом контакте.в правилах написано, что тогда орк будут защищать важные модели от стрельбы и дохнуть сам.если я сам это придумал(что возможно), то небольшая проблема есть, да :rolleyes:

У умертвий всего 10воли(у двоих).у боромира 3.алгебру в школе все проходили :)

да,но1-е попадание автоматически бьёт по цели.

Зато 7-ая защита 2 силой пробивается все-таки с трудом ;) предлагаю не устраивать дискуссии по теории :)

Зато 7-ая защита 2 силой пробивается все-таки с трудом ;) предлагаю не устраивать дискуссии по теории :)

ладно,закнчиваем,но за 5 ходов 6/4 1 раз выкинится точно.

При стрельбе навесом нет понятия "автоматически бьет по цели". Первое попадание переносит хозян обстрелянной модели, второе - стрелка, третье - цели, четвертое - стрелка. И т.д.

Умертвий от стрельбы прикрывают орки, стоящие с ними в базовом контакте.в правилах написано, что тогда орк будут защищать важные модели от стрельбы и дохнуть сам

Что-то новенькое :)

ладно,закнчиваем,но за 5 ходов 6/4 1 раз выкинится точно.

6/6/4 ;) на борю и одного умертвия хватит)в моем ростере их 2 =) хотя иногда практика показывает такое...у меня и гоблины стреляли лучше эльфов(хотя никого не убили :rolleyes: ), которые ВСЕ промахнулись(7!) и Гимли 3 хода подряд 2 гоблинам сливал...

Кто-то видит тематичный Ангмар с барабаном? Вот это воображение))

Такого нет?я выдумал?но где-то ж я читал!))

Изменено пользователем Кирдан Корабел

6/6/4 ;) на борю и одного умертвия хватит)в моем ростере их 2 =) хотя иногда практика показывает такое...у меня и гоблины стреляли лучше эльфов(хотя никого не убили :rolleyes: ), которые ВСЕ промахнулись(7!) и Гимли 3 хода подряд 2 гоблинам сливал...

Кто-то видит тематичный Ангмар с барабаном? Вот это воображение))

Такого нет?я выдумал?но где-то ж я читал!))

да ладно,закончили. ;) :)

i 
Уведомление:
Перенес теоретизирование из гондорской темы. Тут рамки очерчены шире - можно болтать о разном :)
Изменено пользователем Melhar

Барабану самое место в Ангмаре.

И надсмоторщикам с назгулами! =) да-а..на самом деле это я узко мыслю :D

Даже у уруков есть барабаны, не то что у орков.

А вот надсмотрщики и назгулы не прокатят.

Даже у уруков есть барабаны, не то что у орков.

А вот надсмотрщики и назгулы не прокатят.

Насколько я слышал на этом же форуме у уруков НЕТ барабана :image010: :178_vertag: если ты про изенгардских конечно. ИМХО барабан в Ангмаре НЕ тематичен :image134:

Насколько я слышал на этом же форуме у уруков НЕТ барабана :image010: :178_vertag: если ты про изенгардских конечно.

А типа райдеры Махура они не изенгардские? Или я чего-то не понял и барабан у них только для ВОТРа?

Кажется для ВОТРа. в последнем ВД прописано что-то, если там есть барабаны. Но подсказывается мне память, что нет.

Печаль. Райдерам Барабан был бы крайне полезен и предполагаю, что тематичен. Под барабан легче бежать и идти. По своему опыту знаю))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...