slflycat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 2Флай: тоесть нафига делали нового Эомера - тебе понятно? biggrin.gif О, да. Особенно впечатлил именной меч без каких либо спецсвойст :) Все возмущаются высокой ценой Бори-Кэпа, сравнивая с аналогом из братства ;) при этом все герои из братства дешевы для своих хар-к(кроме хоббитов и возможно дедушки).Вероятно ГВ хотело высокой ценой бори-кэпа это подчеркнуть <_< не понятна мне возможность дать ему Знамя МТ :image010: герой за 225 оч.. :thumbdown: Герой, который сам как танк, да еще делающий всех в радиусе 16 см броневичками стоит 225 оч. Я знаю, я играл :) Но без знамени, лично для меня, он в этой ипостаси не целесообразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) О, да. Особенно впечатлил именной меч без каких либо спецсвойст :) Ты просто не правоверный толкиенист. Правоверный бы тут же кончил возрадовался :D герой за 225 оч.. +1 БС стоит своих очков, а герой с кучей мощи судьбы и ран дает определенные шансы что этот самый +1 БС доживет до конца боя. Вона у Ангмара шейд стоит 100 очков, хотя кроме ауры вообще ничего не делает, а Боря со знаменем и пробить может и стендфаст покричать и погероячить вволю. У Славы, помнится, пеший Гондор облюлял урукхаев со знаменем этим :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты просто не правоверный толкиенист. Правоверный бы тут же кончил возрадовался :D +1 БС стоит своих очков, а герой с кучей мощи судьбы и ран дает определенные шансы что этот самый +1 БС доживет до конца боя. Вона у Ангмара шейд стоит 100 очков, хотя кроме ауры вообще ничего не делает, а Боря со знаменем и пробить может и стендфаст покричать и погероячить вволю. У Славы, помнится, пеший Гондор облюлял урукхаев со знаменем этим :) -1 к результату всем моделям противника в радиусе 14см равняется +1 к БС своим моделям в 8? ;) такой герой умертвием на раз-два парализуется и орками добивается :image195: когда соберу Ангмар против такого Гондора бы сыграл :boxing: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 такой герой умертвием на раз-два парализуется и орками добивается когда соберу Ангмар против такого Гондора бы сыграл Ну тут, как я понимаю, считается что Боромиром играет клинический идиот, поставивший Боромира именно так шоп на паралайзе быть в контакте с орками, да :) Остальная армия, видимо, курит в кустах :) Плюс посчитай сколько нужно орков, шоп за раз вкатить 6 ран по 6 броне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну тут, как я понимаю, считается что Боромиром играет клинический идиот, поставивший Боромира именно так шоп на паралайзе быть в контакте с орками, да :) Остальная армия, видимо, курит в кустах :) Плюс посчитай сколько нужно орков, шоп за раз вкатить 6 ран по 6 броне :) Моранонский кэп с двуру ранит борю на 4+..4куба на пробитие+еще несколько орков с двуручами,у каждого 2куба :) остальная армия откуривает у тени с другим кэпом и у варгов с вожаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 настолько клево, что просто непонятно, почему Ангмарами не засижены первые места турниров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 настолько клево, что просто непонятно, почему Ангмарами не засижены первые места турниров :) Это потомучто меня там не было =) :image188: :image113: :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 настолько клево, что просто непонятно, почему Ангмарами не засижены первые места турниров :) потому что у героев есть воля для сопротивления,а у армий штук 15 лучников,которые вполне могут расстрелять иммобилайзеров навесом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) потому что у героев есть воля для сопротивления,а у армий штук 15 лучников,которые вполне могут расстрелять иммобилайзеров навесом. :) Умертвий от стрельбы прикрывают орки, стоящие с ними в базовом контакте.в правилах написано, что тогда орк будут защищать важные модели от стрельбы и дохнуть сам.если я сам это придумал(что возможно), то небольшая проблема есть, да :rolleyes: У умертвий всего 10воли(у двоих).у боромира 3.алгебру в школе все проходили :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Кирдан Корабел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Умертвий от стрельбы прикрывают орки, стоящие с ними в базовом контакте.в правилах написано, что тогда орк будут защищать важные модели от стрельбы и дохнуть сам.если я сам это придумал(что возможно), то небольшая проблема есть, да :rolleyes: У умертвий всего 10воли(у двоих).у боромира 3.алгебру в школе все проходили :) да,но1-е попадание автоматически бьёт по цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да,но1-е попадание автоматически бьёт по цели. Зато 7-ая защита 2 силой пробивается все-таки с трудом ;) предлагаю не устраивать дискуссии по теории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Зато 7-ая защита 2 силой пробивается все-таки с трудом ;) предлагаю не устраивать дискуссии по теории :) ладно,закнчиваем,но за 5 ходов 6/4 1 раз выкинится точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да,но1-е попадание автоматически бьёт по цели. При стрельбе навесом нет понятия "автоматически бьет по цели". Первое попадание переносит хозян обстрелянной модели, второе - стрелка, третье - цели, четвертое - стрелка. И т.д. Умертвий от стрельбы прикрывают орки, стоящие с ними в базовом контакте.в правилах написано, что тогда орк будут защищать важные модели от стрельбы и дохнуть сам Что-то новенькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 дать барабан и пяти ходов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ладно,закнчиваем,но за 5 ходов 6/4 1 раз выкинится точно. 6/6/4 ;) на борю и одного умертвия хватит)в моем ростере их 2 =) хотя иногда практика показывает такое...у меня и гоблины стреляли лучше эльфов(хотя никого не убили :rolleyes: ), которые ВСЕ промахнулись(7!) и Гимли 3 хода подряд 2 гоблинам сливал... Кто-то видит тематичный Ангмар с барабаном? Вот это воображение)) Такого нет?я выдумал?но где-то ж я читал!)) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Кирдан Корабел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 6/6/4 ;) на борю и одного умертвия хватит)в моем ростере их 2 =) хотя иногда практика показывает такое...у меня и гоблины стреляли лучше эльфов(хотя никого не убили :rolleyes: ), которые ВСЕ промахнулись(7!) и Гимли 3 хода подряд 2 гоблинам сливал... Кто-то видит тематичный Ангмар с барабаном? Вот это воображение)) Такого нет?я выдумал?но где-то ж я читал!)) да ладно,закончили. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) i Уведомление: Перенес теоретизирование из гондорской темы. Тут рамки очерчены шире - можно болтать о разном :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Барабану самое место в Ангмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Барабану самое место в Ангмаре. И надсмоторщикам с назгулами! =) да-а..на самом деле это я узко мыслю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Даже у уруков есть барабаны, не то что у орков. А вот надсмотрщики и назгулы не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Даже у уруков есть барабаны, не то что у орков. А вот надсмотрщики и назгулы не прокатят. Насколько я слышал на этом же форуме у уруков НЕТ барабана :image010: :178_vertag: если ты про изенгардских конечно. ИМХО барабан в Ангмаре НЕ тематичен :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Насколько я слышал на этом же форуме у уруков НЕТ барабана :image010: :178_vertag: если ты про изенгардских конечно. А типа райдеры Махура они не изенгардские? Или я чего-то не понял и барабан у них только для ВОТРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кажется для ВОТРа. в последнем ВД прописано что-то, если там есть барабаны. Но подсказывается мне память, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В ВД про барабан у махудцев ни слова. К сожалению - только ВоТР :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Печаль. Райдерам Барабан был бы крайне полезен и предполагаю, что тематичен. Под барабан легче бежать и идти. По своему опыту знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти