NaPalm Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А что вообще не охвачено? Братство, классический арнор, шир, лориен (у Димы вроде есть, но он им не играет), трандуил, нуменор (вроде делает Руслан), рейнджеры итилиэна, ангмар в процессе, дунланд, истерлинги+ кханд (может у кого и есть как основной лист, но я не видел. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у Шира, имхо, великолепные миниатюры, но армия будет стоить денег, увы. Я бы собрал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А что вообще не охвачено? Братство, классический арнор, шир, лориен (у Димы вроде есть, но он им не играет), трандуил, нуменор (вроде делает Руслан), рейнджеры итилиэна, ангмар в процессе, дунланд, истерлинги+ кханд (может у кого и есть как основной лист, но я не видел. Странно что Арнором никто не играет.вроде и армия сильная ;) ..а тесты начнутся не скоро =| в лучшем случае - в начале следующего года...а широм было бы прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Лориеном я играл с полгода, пока в чемодане с ИГшниками еще хватало места для переноса. В Урфине в основном. Трандуильцами играли в Новгороде, истерлинги есть у Евгена и у Флая, рейнджеров вроде кто-то хотел или даже собрал... не помню. :) Кханд я, каюсь, так и не покрасил :) Нуменор когда-то видел, но не помню у кого. Странно что Арнором никто не играет.вроде и армия сильная ;) ..а тесты начнутся не скоро =| в лучшем случае - в начале следующего года...а широм было бы прикольно =) Да нет, не странно. Базовая пехота только блистерами, герои в классическом Арноре довольно средние, войск всего три вида считая хоббитов и не сказать чтоб мощные. Но миньки красивые, да :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Трандуилом хотел Костя играть... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Арнор тяжело собирать и не легче им играть. У пехоты никакая храбрость. Костя хотел, но перехотел. Пейс марины захватили его. Хотя казалось пара коробок , пара блистеров с сентинелями, да пара героев. В принципе армия недорогая. Нуменор ты скорее видел при эпик битве у мораннона. А так КОрте что-то там планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Нуменор ты скорее видел при эпик битве у мораннона. Не, еще раньше :) У Арведуи вроде мега-стендфаст есть, так что с храбростью еще терпимо. Арнору нечем модели протинка убивать :( Изменено 26 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2 вунды и 6 броня и о судьбы. стэндфаст то есть. Главное выжить ему в мясорубке А про нечем убивать. У Арнора есть в союзниках ривенделл. Глорф или близняшки решат эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А зачем вообще нужОн Арнор, если брать Гиля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А можно как-то рейнджеров севера с Гилем скрестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Чего тебе Гиль сдался мой? Я говорил про Глорфа вообще-то. Но близнецы как герои вполне себе бэковы для арнора. Да и Глорф тоже (Форност) В теории можно. Берешь Лориен основным контигентом. К нему союзники серая дружина и эрегион. Получится полный ахтунк, но ведь играбельно. Я тут еще веселую комбу придумал. Гиль+ Элронд+ Элендил. На 700 Расширяется Галадриэлью. Боятся только магов, да и то не всех. Элендил еще и бесплатные героик комбаты творит. Т.е. его не покормишь по одной миньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А что вообще не охвачено? Братство Братство есть у меня (думаю я не один такой), только в турнирный формат оно никак не вписывается. Еще есть итиленцы, но на чистую армию вряд ли наберу, я ими давно играл как союзниками с гондором. Хотя после выхода пластика количество рейнджеров у меня увеличилось. Я ими в серой дружине играю. А что еще про мертвяков, дикарей друнадана, банды Шаркея, Темные армии с блек гвардами забыли? Да и корсаров я на игровом столе видел только 1 раз. + Дальний харад, если не считать 4 "верблюдов" у Надин тоже не представлен. Изменено 26 августа, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, ахтунг полный. Гиля и Ара) А к Эрегиону можно брать в союзникики Серую Кампнию. Опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Братство и у меня есть) Правда полным братством не играл ни разу. Ну я про фару и пачку героев итилиэнцев. Серые гавани, а не дружина. Хмм Гиль, Халдир (или Галадриэль) и Ара. В этом что-то определенно есть. И ведь по легионам такое валидно. В рулбуке конечно написано, что Гил сдох и не может играть в сценариях третьей эпохи. Ну так ведь тогда получается вообще не может играть тогда. Самое смешное. МОжно выбрать гавани. И сделать союзниками гаваней ривенделл и эрегион. Изменено 26 августа, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ээээ....Да нет, серая компания и гавани тоже. Братсво почти у всех есть, а играть им не играют. Надо попробовать) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я слегка поигрывал нуменором, но не то чтобы часто. Арнор взялся собирать Сережа, он уже получил миньки все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ну я про фару и пачку героев итилиэнцев. Ну я и имею в виду Фару-рейнджера, Мадрила, Дамрода и рейнджеров к ним + минаская пехота. Но у меня в такой итиленской армии слишком мало минасов, чтобы всех рейнджеров взять (им же луки выкинуть нельзя). Я ими в одной армии играл еще до легионов Изменено 26 августа, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Арнор взялся собирать Сережа, он уже получил миньки все. Если с Арнором будет так же как с некронами, то я, пожалуй, внуков успею вырастить к мрменту триумфального возвращения Серого в лотр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да нет, не странно. Базовая пехота только блистерами, герои в классическом Арноре довольно средние, войск всего три вида считая хоббитов и не сказать чтоб мощные. Но миньки красивые, да :) Пехота конвертится из обычных минасов, союзные герои - одни из мощнейших в игре(тот же Глорф еще и тематичен будет :rolleyes: ), у воинов и рейнджеров 4БС в ближнем бою, еще можно взять отряд рыцарей МТ или казадов для убийства моделей противника. 2ую храбрость исправляет трубач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну, трубач делает из 2 скромную 3ю, которой я не привык лично доверять :) А вот стендфасты - другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну, трубач делает из 2 скромную 3ю, которой я не привык лично доверять :) А вот стендфасты - другое дело... берём два трубача.какие проблемы O_o :? :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Бонус трубачей не кумулятивен. Whilst you have at least one Hornblower alive on the battlefield, all of your models have a +1 bonus to their Courage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 берём два трубача.какие проблемы O_o :? :- . Два трубача - это 70 очков.не знаю, поднимает ли трубач храбрость героям, но если да, то проблем со сломом не будет точно(главаное только чтоб Арведуи до него дожил =) ) :rolleyes: кстати, а что умеет тот дедушка с посохом в одном блистере с Арведуи? Автоматом выигрывать Превосходство 5 раз за игру? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 два трубача это 40 очков. но все равно жирно. Ээ вообще то дедушка мега шаман. Каждый раз, когда модель в 14 см от дедушки получает вунду, дедушка бросает Д6. На 5+ вунды нет. Это круче гоблоты под фьюри. С Арведуи Арнор получает очень стойкий и вязкий строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Бонус трубачей не кумулятивен. Whilst you have at least one Hornblower alive on the battlefield, all of your models have a +1 bonus to their Courage. да правда,не заметил.но всё равно одного взять надо.всё-таки 3-я храбрость лучше чем вторая,ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти