Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но тогда бегать не получится. Как-то так. по поводу Херне - ну хорошо. еще три АОЕ. Кстати 3, а не 4 диаметр. не аркинг. раскидывать пехоту? Фит дургена обычно пользуется для уничтожения кастера. есть лос - пользуем КК. нет лоса - карпет. И тут аркинг-то как раз и пригождается. Стрелять можем хоть в соседнюю модель, хоть заведомо миссая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но тогда бегать не получится. Как-то так. Ты имеешь ввиду Драйв:Пронто ? Ну он и так-скорее всего второй бросок зафейлит. И если Тора убьют оба зайца станут практически бесполезными. раскидывать пехоту? Фит дургена обычно пользуется для уничтожения кастера. Раскидывать можно все что угодно. И соло, и пехоту, и легкобронированых джеков/кастеров. Фит дюргена используется не только для уничтожения кастера, очень часто он используется для того что-бы уничтожить большую часть войск противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну если уж фитовый кастеркил то при чем тут КК? он вообще ни одной плюшки фита не получит ;) А [ерунды] и джонни таки ок учитывая что из фита надо выжимать по полной, особенно на 15 поинтов. Я вообще думаю что 15 поинтов это один из самых не баланснутых форматов, круче только на 2 кастера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) 15 поинтов - действительно самый дисбаланснутый. Куча неприятных матча-апов. Но с другой стороны он тем и интересен что можно взять очень ограниченое кол-во моделей. Я б с удовольствием поучаствовал в чемпе на 15. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Предлагаешь аваланчера разбитть на дриллера и Херне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ох, Аваланчер по моему скромному мнению вообще фейл полный. 9-ть поинтов, спешел рулов нет, в ближнем бою не может. Зачем он нужен - непонятно. Дриллер и [ерундe] - как вариант. Можно еще что то подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну да, фигня какая. под ганмагами рендж становится 19. Пустячок. Под Тором в целом также получается, тока им итить придетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не ну если круто то круто! Я токо рад буду что б против меня таких использовали! Да еще 2х! )))) Дело тебе говорят, вот он точно дорогой а башер вполне ок за 7 ;) Ну и ганмаги не могут мерковских джеков маршалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну с ганмагами косяк, виноват. Но Тор остается Тором. Завтра надо будет их в вассале потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) ну да, фигня какая. под ганмагами рендж становится 19. Пустячок. Под Тором в целом также получается, тока им итить придетсо. Под ганмагами - это интересно. Советую перечитать правило "Rhulic warjack". С другой стороны вешать два тяжелых джеки на джек маршала - я этого теха не понимаю. Ладно еще Дефендер в армии Брисбейна на аттаче ганмагов с Стренджвейсом - идея не плохая. Или например джек на джорнимена. Но эта комба кажется очень не надежной. Во-первых только один буст на джека. Во-вторых - случайное АОЕ и 18 поинтов улетели в трубу. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Советую перечитать правило "Rhulic warjack" :P А насчет дефендера тоже скажете плохая машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет Дефендер круче. У него молоток который кортексы вырубает, дальность и сила выше, скорось, МАТ, РАТ, и его могут маршалить ганмейджи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На мой взгляд Дефендер - лучший хевик сигнара.... Отличный выстрел с адекватным RaTом.. способный пробить что угодно...+ очень полезный милишный молоток... после 3 атак - любой хевик противника почти гарантированно без кортекса.. а джек без кортекса - ни джек.. (владельцам аватаров - молчать))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) владельцам аватаров - молчать Нет уж, извольте )) На самом деле Дефендер - товарищ серьезный. Я бы сказал что он лучший стрелковый джек Цигнара и один из лучших джеков в игре. Но мы отклонились от темы ) По гномам - я бы не стал мудрить со стрельбой и всякими Авланчерами. Джек может и имеет своими плюсы но все таки нужно понимать основу. Гортен - это ближний бой. Дюрген - стрельба АОЕ и одно 3-х дюймовое в ход явно не стоит 9 поинтов. От этого и отталкиваемся. В любом случае это только теори машина и все равно нужно тестить и еще раз тестить. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Башер помоему не является примером крутого джека за 7 поинтов. Вот дриллер за 6 и рокрэм за 8, с учетом всех плюшек руликов, такими являются. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так и никто не говорит что он убер) просто дешевле тоже нельзя, он очень класно играет с дюргеном изза своего бласта и фита пехота улетает да и радиус получается по больше любого аое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На данный момент пришел к следующему ростеру за гнумов: 15 Durgen Madhammer 6 Grundback Gunner 3 Grundback Gunner 3 Ghordson Driller 6 Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) 6 Master Gunner Dougal MacNaile 2 Reinholdt, Gobber Speculator 1 25 Ghordson Basher 7 Herne & Jonne 3 35 Eiryss, Angel of Retribution 3 Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist 2 Ogrun Bokur 3 Thor Steinhammer 2 Что скажете? Может разумнее поменять местами расширения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ириску я бы уже на 25 впихивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти