Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mercenary [Gorten]

Рекомендуемые сообщения

Но тогда бегать не получится. Как-то так.

по поводу Херне - ну хорошо. еще три АОЕ. Кстати 3, а не 4 диаметр. не аркинг. раскидывать пехоту? Фит дургена обычно пользуется для уничтожения кастера. есть лос - пользуем КК. нет лоса - карпет. И тут аркинг-то как раз и пригождается. Стрелять можем хоть в соседнюю модель, хоть заведомо миссая.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но тогда бегать не получится. Как-то так.

Ты имеешь ввиду Драйв:Пронто ? Ну он и так-скорее всего второй бросок зафейлит. И если Тора убьют оба зайца станут практически бесполезными.

раскидывать пехоту? Фит дургена обычно пользуется для уничтожения кастера.

Раскидывать можно все что угодно. И соло, и пехоту, и легкобронированых джеков/кастеров. Фит дюргена используется не только для уничтожения кастера, очень часто он используется для того что-бы уничтожить большую часть войск противника.

ну если уж фитовый кастеркил то при чем тут КК? он вообще ни одной плюшки фита не получит ;)

А [ерунды] и джонни таки ок учитывая что из фита надо выжимать по полной, особенно на 15 поинтов.

Я вообще думаю что 15 поинтов это один из самых не баланснутых форматов, круче только на 2 кастера =)

15 поинтов - действительно самый дисбаланснутый. Куча неприятных матча-апов. Но с другой стороны он тем и интересен что можно взять очень ограниченое кол-во моделей. Я б с удовольствием поучаствовал в чемпе на 15.

Изменено пользователем MorgriM

Предлагаешь аваланчера разбитть на дриллера и Херне?

Ох, Аваланчер по моему скромному мнению вообще фейл полный. 9-ть поинтов, спешел рулов нет, в ближнем бою не может. Зачем он нужен - непонятно. Дриллер и [ерундe] - как вариант. Можно еще что то подумать.

ну да, фигня какая. под ганмагами рендж становится 19. Пустячок. Под Тором в целом также получается, тока им итить придетсо.

Не ну если круто то круто! Я токо рад буду что б против меня таких использовали! Да еще 2х! ))))

Дело тебе говорят, вот он точно дорогой а башер вполне ок за 7 ;)

Ну и ганмаги не могут мерковских джеков маршалить)

Ну с ганмагами косяк, виноват. Но Тор остается Тором. Завтра надо будет их в вассале потестить.

ну да, фигня какая. под ганмагами рендж становится 19. Пустячок. Под Тором в целом также получается, тока им итить придетсо.

Под ганмагами - это интересно. Советую перечитать правило "Rhulic warjack".

С другой стороны вешать два тяжелых джеки на джек маршала - я этого теха не понимаю. Ладно еще Дефендер в армии Брисбейна на аттаче ганмагов с Стренджвейсом - идея не плохая. Или например джек на джорнимена. Но эта комба кажется очень не надежной. Во-первых только один буст на джека. Во-вторых - случайное АОЕ и 18 поинтов улетели в трубу.

Советую перечитать правило "Rhulic warjack"

:P

А насчет дефендера тоже скажете плохая машинка?

Нет Дефендер круче. У него молоток который кортексы вырубает, дальность и сила выше, скорось, МАТ, РАТ, и его могут маршалить ганмейджи =)

На мой взгляд Дефендер - лучший хевик сигнара....

Отличный выстрел с адекватным RaTом.. способный пробить что угодно...+ очень полезный милишный молоток... после 3 атак - любой хевик противника почти гарантированно без кортекса.. а джек без кортекса - ни джек.. (владельцам аватаров - молчать))))))...

владельцам аватаров - молчать

Нет уж, извольте ))

На самом деле Дефендер - товарищ серьезный. Я бы сказал что он лучший стрелковый джек Цигнара и один из лучших джеков в игре. Но мы отклонились от темы ) По гномам - я бы не стал мудрить со стрельбой и всякими Авланчерами. Джек может и имеет своими плюсы но все таки нужно понимать основу. Гортен - это ближний бой. Дюрген - стрельба АОЕ и одно 3-х дюймовое в ход явно не стоит 9 поинтов. От этого и отталкиваемся.

В любом случае это только теори машина и все равно нужно тестить и еще раз тестить.

Башер помоему не является примером крутого джека за 7 поинтов. Вот дриллер за 6 и рокрэм за 8, с учетом всех плюшек руликов, такими являются. Имхо.

Так и никто не говорит что он убер) просто дешевле тоже нельзя, он очень класно играет с дюргеном изза своего бласта и фита пехота улетает да и радиус получается по больше любого аое.

• 2 недели спустя...

На данный момент пришел к следующему ростеру за гнумов:

15

Durgen Madhammer 6

Grundback Gunner 3

Grundback Gunner 3

Ghordson Driller 6

Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) 6

Master Gunner Dougal MacNaile 2

Reinholdt, Gobber Speculator 1

25

Ghordson Basher 7

Herne & Jonne 3

35

Eiryss, Angel of Retribution 3

Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist 2

Ogrun Bokur 3

Thor Steinhammer 2

Что скажете? Может разумнее поменять местами расширения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...