Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вот решил сделать ростерок на 15 очков, скоро еще на 25 сделаю. (Выбираю вот между Криксом и Хадором =)) Army: Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 The Butcher of Khardov (*6pts) * Berserker (6pts) * Devastator (9pts) Doom Reavers (Leader and 5 Grunts) (6pts) Ну и на 25 : Army: Type: Skirmish (1 caster, 25pts) Points: 25 The Butcher of Khardov (*6pts) * Berserker (6pts) * Berserker (6pts) * Devastator (9pts) Doom Reavers (Leader and 5 Grunts) (6pts) Winter Guard Infantry (Leader and 6 Grunts) (4pts) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 выбирай cryx: -его мало... - он клевый и сильный... - имхо им поинтересней играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Первым будет Крикс, скорей всего, но я хочу купить три армии на 25 очков ( с возможностью игры на 15 ), а потом поочередно докупать. Будет больше тактики =). Что насчет ростера то ? Много впихнуть не смог, ибо у них дорогущие ворджеки, и мееедленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я как думаю, Кейдор, достаточно универсальная армия, Джеки могут и стрелять хорошо, например Дециматор, да и Дестроер - хорош, и в рукопашке раскатывать... Потому я думаю в родстер стоит пихать 2 (3х максимум) джеков - а остальных забивать юнитами и солками. В зависимости от кастера конечно. Лично я для себя решил, что помимо бобика и набора механиков взять видоумайкеров, марксмена, фенблейдов, Фенриса и Страткова... думаю также о пачке винтергардов с мортирой, лидерами и Григоровичем... Моновары под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я не фанат пБутчера с риверами (половина баффов не работают да и дамаг ему и так есть чем проносить страшный) и прочими винтергардами. И точно так же не фанат бутчера с берсерками. Я бы скорее за что-нибудь типа джагги, девастатора или еще какого кодиака (бист, кстати). + Мановар шоктруперы и/или видоумейкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А кто лучше подойдет к этим бойцам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Имхо, Влад, если хочется стотыщмильенов дамага. Ну или те кто их может защитить когда понадобится - эпик Ируск и Сорша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Хм, мне понравился по статам еще Ируск, вот на нем : Army: Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Kommandant Irusk (*6pts) * Juggernaut (7pts) * Marauder (7pts) Iron Fang Pikemen (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Iron Fang Pikemen Officer & Standard (2pts) Army: Type: Skirmish (1 caster, 25pts) Points: 25 Kommandant Irusk (*6pts) * Juggernaut (7pts) * Marauder (7pts) * War dog (1pts) Iron Fang Pikemen (Leader and 5 Grunts) (5pts) Iron Fang Uhlans (Leader and 2 Grunts) (7pts) Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) А если не сложно, был бы благодарен если бы вы скинули мне ростера на 25 очков (желательно с возможностью без докупки или с маленькой докупкой играть на 15) НЕ используя следующих юнитов: Kissite Woodsmen Unit, Assault Kommandos Unit, Kayazy Assassins Unit. Ну и из герое Владимир не очень желателен, Старуха и Женщина Маг =). Изменено 26 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Kissite Woodsmen Unit, Assault Kommandos Unit, Kayazy Assassins Unit Этими и так почти негде играть. А насчет ростеров не понимаю. Большие мужики с мечами нужны или нет? Или просто рандомный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Средне. В начале они понравились, но после внимательного осмотрения позы не очень понравились, так что можно с ними, а можно и без них =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну вот рандом лист на 25: пИруск Джагга Собака IFP полный WGI полный с UA и тремя ракетометчиками Джо Мэнхантер Второй лист на пИруска под 25: пИруск Кодиак Собака 3 медведа Видоумейкеры WGI полная с с UA и тремя ракетометчиками Джо Изменено 27 августа, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) В целом понял, но можно поточнее ? В смысле все сокращения =) Кстати, а конница играет ? Я вроде кстати понял тактику... Два ворджека + отряд винтер гвардов с аттачем =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) пИруск - Ируск простой, не эпический Джагга - Juggernaut Собака - War Dog IFP - Iron Fang Pikemen WGI - Winter Guard Infantry Джо - Kovnik Jozef Grigorovich 3 медведа - Great Bears of Gallowswood лошадки вообще как-то в этой игре не очень востребованы. Ну сигнарские разве что (хотя там вроде только еСтрайкеру). У протектората и хадора до 35 поинтов они только для полутора варкастеров нужны. Варджек один и там и там. На 35 можно второго в принципе брать, имхо Изменено 27 августа, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 То есть можно и одним обойтись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Kayazy Assassins Unit Этими и так почти негде играть. Это очень классный юнит, учитывая минифит. Commisar Lender - если ты проксями не поиграешь, у тебя ничего играть не будет. Ты же правил еще не читал, а уже ростеры во всю бомбишь. Выбери себе кастера. Почитай ростеры для него на пп форуме, почитай про него на батлколледже. Почитай правила. Составь ростер, который тебе понравится моделями. Потом сходи в клуб и сыграй 1-2 игры проксями. Сразу станет ясно кого в армии заменить. Потом пиши на форуме "у моего листа (лист), проблемы с таким листом (лист), как можно мне усилить свой?". Пока твои тексты - флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Правила быстрые я прочел, проксей играть нет желания, да и не будет никто играть. Я просто хочу узнать чем играет Хадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это очень классный юнит, учитывая минифит. Классный, но далеко не в каждый ростер до 35 лезут. Ну и формально они меньше 7 поинтов не бывают, потому как без UA минифита нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот сделал с одним джеком, очень понравился по статам Спригган. Army: Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Kommandant Irusk (*6pts) * Spriggan (10pts) Iron Fang Pikemen (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Iron Fang Pikemen Officer & Standard (2pts) Winter Guard Infantry (Leader and 6 Grunts) (4pts) Army: Type: Skirmish (1 caster, 25pts) Points: 25 Kommandant Irusk (*6pts) * Spriggan (10pts) * War dog (1pts) Iron Fang Pikemen (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Iron Fang Pikemen Officer & Standard (2pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) Manhunter (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти