Global_evil Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Играют ди у вас по Вс и если да, то кто даст ккуюнить армию погонять, т.к. буду вас в Вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Играют ди у вас по Вс и если да, то кто даст ккуюнить армию погонять, т.к. буду вас в Вс. Леш, а ты со скольки и до скольки будешь? Потому что и правда не совсем ясно что у нас в воскресенье в клубе, т.к. наш клубный день суббота. И по армиям - честно говоря сейчас в доработках допокрасах. Как насчет в крайнем случае попроксить или насчет другой культурной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Леш, а ты со скольки и до скольки будешь? Потому что и правда не совсем ясно что у нас в воскресенье в клубе, т.к. наш клубный день суббота. И по армиям - честно говоря сейчас в доработках допокрасах. Как насчет в крайнем случае попроксить или насчет другой культурной программы? Да можно и попроксить или другую культурную программу. У меня все Вс свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти