Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Собственно хочу спросить- стоит ли оно своих денег? И я правильно понимаю, что это стандартный стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Да, размер стандартной игровой площади. Это поверхность, а не сам стол, т.е. ножек в комплекте нет, но удобная сумка для хранения прилагается. Все блоки очень прочные. Обидно только то что Алегрис на него цену не снизил, как недавно сделали ГВ. На мой взгляд нужен тем кто хочет качественный террейн максимально быстро. Изменено 25 августа, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На мой взгляд не имеет смысл, 6 четвертей за 10к неоправдано дорого, причем весит чертизнает скока, неудобные встроенные холмы, и один дизайн стола. Проще у умельцев взять и легче и дешевле и удобней да еще и под вас слабают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На мой взгляд не имеет смысл, 6 четвертей за 10к неоправдано дорого, причем весит чертизнает скока, неудобные встроенные холмы, и один дизайн стола. Проще у умельцев взять и легче и дешевле и удобней да еще и под вас слабают. Весит 13 кг. Я почему спрашиваю. Просто помню что ГВ говорило, что данные куски можно собирать по разному, получая различный ландшафт. Плюс помню видео где на нем скакал какой-то жирдяй и все оставалось целым. Хочется знать- легко ли к нему приделывает ножки и нужно ли его ставить все ранво на доски, или он и так с креплениями хорошо держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я почему спрашиваю. Просто помню что ГВ говорило, что данные куски можно собирать по разному, получая различный ландшафт. - то же самое легко просчитать при изготовлении, я делал стол под фб из обычного полистирола с холмами и дорогами - получилось 6 вариантов компановки ландшафта... Хочется знать- легко ли к нему приделывает ножки и нужно ли его ставить все ранво на доски, или он и так с креплениями хорошо держится - думаю основа всё равно нужна, онже не на петлях или шарнирах, он отдельными сегментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 - думаю основа всё равно нужна, онже не на петлях или шарнирах, он отдельными сегментами... Ясно, спасибо, просто хотелось иметь стол, который максимально компактный чтобы легко достать, собрать, поиграть дома и закинуть на верхнюю полку шкафа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну там уже встроеные холмы, тоесть как хош собирай, а холмы будут, модульность хоть както оправдывает наличие холмов. Так ладо, с етих холмов еще и миньки скатываются, и террейн ставить неудобно. По поводу компактности проще взять нарезать отдельно холмов(в стиль стола) и ставить их куда тебе вздумается, и взять 6 плоских четвертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так ладо, с етих холмов еще и миньки скатываются, и террейн ставить неудобно. Присыпать своим песочком, потом флоком. Все равно красить его. Должно помочь ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Присыпать своим песочком, потом флоком. Все равно красить его. Должно помочь ИМХО. Да в том то и смысл нафиг его сыпать еще чемто за такие деньги, там фактур есть песка к томуже. А если флок не нужен по стилистике? Вобщем цена необоснованно завышена, а стол УГ. Я на нем играл месяца 3 так достал... Переползли на наши самодельные столы и полный кайф Ето примерно так же как покупать Гвшные холмы за дикие деньги, когда из полистерола за ету сумму можно сделать целый сет холмов. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А если флок не нужен по стилистике? Ну, флок же не только зеленый бывает. Сухая трава под "песочный стиль", пепел под "сгоревший мир"... Под вулканический, только вот не знаю какой... Наверное, тоже пепел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Имхо в единороге можно посмотреть на это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Имхо в единороге можно посмотреть на это чудо Чудо не то слово, ага посмотерть можно, можно еще и нахаляву поиграть на етом чуде. Вобщем мой совет ненадо ето покупать Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти