Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Эм, я все же не понял, что за формат 35 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Эм, я все же не понял, что за формат 35 ? Обычный формат...15/25/35/50/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хм, посмотрел на стартер, он мне не нужен ? =) Денегра пластиковая есть отдельно ? Хочется так же узнать, где то прочитал, что с выходом пластика будут новые миниатюры, а значит добавятся характеристики, и это будет значить что книгу расы опять покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хочется так же узнать, где то прочитал, что с выходом пластика будут новые миниатюры, а значит добавятся характеристики, и это будет значить что книгу расы опять покупать ? Новую книгу расы они врядли выпустят скоро, а вот какую-нибудь дополнительную про все расы сразу - возможно...Так же характеристики новых миниатюр они печатают в журнале No Quarter, ещё можно покупать стат-карты за 50 центов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Нет, все правила есть на карточках(которые идут внутри блистеров и коробок). Ты можешь вообще не покупать книгу армии, если не нужна своя книжка с бэком. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нее, собирать так собирать, вместе с беком =). Я уже вроде задавал вопрос, но забыл, ответили ли мне... Если я куплю рулбук Вармашины, нужен ли мне рулбук Хордес ? Я просто собираюсь собирать 2 или 3 армии, Крикс, а потом либо Кхадор (его точно буду собирать), либо Сиркл Орборос (неуверен насчет них, нравятся друиды с топорами, но все остальное средне). Пойду ка я поперевожу про Крикс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Правила практически одинаковы, 2 книги покупать нет смысла, ибо всё отличие (взаимодействие кастеров-джеков и бистов-варлоков) можно найти в кратких правилах на сайте PP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А в книге бека или чего то другого нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А в книге бека или чего то другого нету ? Я думаю книги идентичны, так что и для Hordes бэк есть в книге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 То есть смысл все же есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кэп говорит "Да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хм, а можно ли где нибудь увидеть карточки новых монстров ? Допустим ворджека только вышедшего ? Что то я чувствую, что мне и Крикса хватит, на Хадор денег не останется :D Ну и чисто поинтересоваться, будет ли играть банда, в которой пехота - пираты ^_^? Вот допустим на 15 Army: Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Pirate Queen Skarre (*6pts) * Reaper (7pts) Black Ogrun Boarding Party (Leader and 2 Grunts) (4pts) Revenant Crew (Leader and 9 Grunts) (9pts) 3 Scrap Thrall (1pts) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хм, просматривая альтернативную покраску Хадора, стало интересно, а есть ли у Крикса альтернативная покраска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А что, кто-то запрещает покрасить их в розовый с фиолетовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну... Вообще хотелось бы бековости. Так же вопрос по цветовой гамме: можно ли как нибудь по другому кожу красить Механитраллам ? А то в такой бледный белый оттенок красить сложновато от черного грунта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну, незнаю. зеленоватый тоже наверное будет смотреться приятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я видел в книге, что можно для отряда Горшейда в черный немного зеленого добавлять, но это небольшое изменение цвета. Меня в основном интересует, беково ли менять цвет свечения всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ну... Вообще хотелось бы бековости. Так же вопрос по цветовой гамме: можно ли как нибудь по другому кожу красить Механитраллам ? А то в такой бледный белый оттенок красить сложновато от черного грунта будет. Да хоть сиреневую плесень на них вырисовывай и грибковые наросты зеленкой лепи. ЗЫ: Свечение менять не беково, потому как светится некротит, а он зеленым светится только, насколько я помню. Изменено 30 августа, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо, пойду подбирать краски для кожи, все таки не знаю как иначе можно покрасить, что бы нормально смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти