Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо. Вот сейчас увидел еще Крикс, понравилась так пехота... Прям Нургла напомнила =) Пойду посмотрю ростера, не буду просить уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Итак, собственно не увидел особо ростеров Крикса... Если кто подскажет с использованием Байлов ( или как там их, такие, с бооольшим пузом =)), буду благодарен. Так же интересно, можно ли построить армию Кхадора используя в пехоте мужиков с большими мечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кхадору не надо строить армию, ты просто берешь их и вонзаешь топор в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Про пузанов своих ищи тут=) http://battlecollege.wikispaces.com/mkiiCryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Итак, собственно не увидел особо ростеров Крикса... Если кто подскажет с использованием Байлов ( или как там их, такие, с бооольшим пузом =)), буду благодарен. Так же интересно, можно ли построить армию Кхадора используя в пехоте мужиков с большими мечами? Крикс в том числе про пузанов: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81434 Не то чтобы совсем, но есть что почитать. Хадор про мужиков с большими мечами (если я все правильно понял): http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80512 Изменено 25 августа, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Итак, а что это там ? Вижу кучу букавок, это из книги по ним ? Материалы оттуда переводятся ? Да, там с этими мужиками =) Можно ли где нибудь сделать ростер то ? Именно характеристики можно где нибудь посмотреть не покупая книги? Просто хотелось бы сразу и книгу заказать, и армию, а заказ буду в ноябре начале делать наверное... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Итак, а что это там ? Вижу кучу букавок, это из книги по ним ? Материалы оттуда переводятся ? Да, там с этими мужиками =) Можно ли где нибудь сделать ростер то ? Именно характеристики можно где нибудь посмотреть не покупая книги? Просто хотелось бы сразу и книгу заказать, и армию, а заказ буду в ноябре начале делать наверное... Я не очень понял про что первые вопросы, но: 1. По первой линке есть несколько тематичных листов с пузатыми зомби. Не очень зверские, но зато с пузатыми зомби. 2. На бэттлколледже есть много обзоров рызных юнитов. С чем их варить, что они делают и т.д. и т.п. 3. Ростер можно накропать на http://www.forwardkommander.com/ например 4. По интернетам (и может на сайте производителя) ходят официальные pdf с карточками вармашины и орд от MKII. Там конечно не все дословно как в книжках, но в общем и целом расхождения довольно небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Карточки нашел, насчет Баттл Коледжа, материалы оттуда переводились на русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Боюсь что нет( То есть была несколько месяцев назад идея заделать тут конкурс с обзорами, но она зачахла. В принципе ее можно поднять, благо в этом разделе народу активно интересующегося внезапно стало сильно больше. ЗЫ: Да, забыл добавить что карточки тестовые по сути. То есть доверять стоит, но осторожно) Изменено 25 августа, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хм, если надо, готов что нибудь перевести =) Книги нет, но с баттлколеджа можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ИМХО с колледжа нет смысла переводить, там только сухая тактика, тот, кто может прочитать правила, поймёт 90% и там...Лучше худ. тексты переводить бэковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А как без книги переводить то ? =) Итак, прочитал вроде правила, решил ростер на 15 составить, вот что получилось : Warwitch Deneghra Stalker Reaper Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 Scrap Thrall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 3 Scrap Thrall -> Brute Thrall и все пучком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Думаете будет лучше ? К кому его присоединить ? Вот расширение до 25 очков, как вам ? Army: 25 pts Cryx Type: Skirmish (1 caster, 25pts) Points: 25 Warwitch Deneghra (*5pts) * Stalker (4pts) * Reaper (7pts) * Reaper (7pts) Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) (5pts) Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts) * 2 Brute Thrall (2pts) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Думаете будет лучше ? К кому его присоединить ? у тебя почти все противопехотное (слабо бьющее) нужен кто то кто может врезать побольнее. а присоединить его можно только к механотраллам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хм, а кого тогда и вместо кого сунуть ? Мне желательно что бы ростер на 15 очков был базой для 25, что бы не было ненужных юнитов... Так же хочу использовать с большим пузом воинов... Ростер на 15 можно изменить если не подходит как база для 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хм, а кого тогда и вместо кого сунуть ? Мне желательно что бы ростер на 15 очков был базой для 25, что бы не было ненужных юнитов... Так же хочу использовать с большим пузом воинов... Ростер на 15 можно изменить если не подходит как база для 25... С брюттраллом у тебя на 15 очков и так все неплохо если от зомбиков плясать. Дальше - поиграешь и сам почувствуешь чего тебе не хватает. Рекомендую обратить внимание на рипджава - аркнод способный очень больно куснуть даже очень толстых кадорских джеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Эм, кто такой Брютралл ? В смысле от зомбяков плясать ? У меня же еще скелеты. Я бы хотел заказать сразу на 25 наверно... Вот еще ростер, на 25 : Army: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Warwitch Deneghra (*5pts) * Stalker (4pts) * Reaper (7pts) * Reaper (7pts) Bile Thralls (Leader and 9 Grunts) (8pts) Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) (3pts) * 1 Brute Thrall (1pts) Риперы имхо смогу вынести технику тяжелую, Байлов стало побольше что бы стрельба была, можно конечно сделать больше скелетов, а не байлов. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Эм, кто такой Брютралл ? Brute thrall В смысле от зомбяков плясать ? У меня же еще скелеты. Скелеты - это бэйны (траллы и кнайты), а байлы и механотраллы - свежачок, т. е. зомби :) Вот еще ростер, на 25 : Army: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Warwitch Deneghra (*5pts) * Stalker (4pts) * Reaper (7pts) * Reaper (7pts) Bile Thralls (Leader and 9 Grunts) (8pts) Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) (3pts) * 1 Brute Thrall (1pts) Риперы имхо смогу вынести технику тяжелую, Байлов стало побольше что бы стрельба была, можно конечно сделать больше скелетов, а не байлов. Скажу так. Играть этим конечно можно, особенно если оппонент не слишком на спорт заточен. Но. Денегра - кастер который своими заклинаниями помогает своей армии уничтожить противника. Т. е. ей кастовать ей надо как можно больше и, желательно, не подставляясь под ответный удар. Значит желательно наличие бонеджека с аркнодом (дефриппер, дефиллер и т. п.) Так же желательно наличие скарлока по той же причине. Это все желательно, а не обязательно. Просто об этом скажут на любом форуме где ты выложишь этот ростер. Но если тебе составят ростер исходя из своих предпочтений это ведь будет уже не твой ростер, не так ли? Повторюсь, играть этим ростером вполне можно. ПыСы на байлов как на стрелков я бы не стал особенно расчитывать, но взрываются они клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну... Если вы мне скинете ростер из ваших предпочтений на 15 как базу и 25, используя "свежачок", буду благодарен =). Вот так может ? Army: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Warwitch Deneghra (*5pts) * Deathripper (4pts) * Deathripper (4pts) * Stalker (4pts) * Reaper (7pts) Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) (5pts) Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts) * 1 Brute Thrall (1pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вообще то я не игрок за крикс. У меня собрана внушительная армия наемников и немного Кадора. Денни я прикупил для фана и коллекции. Поэтому мой ростер составлялся сразу на 35 очков, в строгом соответствии с ее тирлистом и из моделей которые мне нравятся (ну, еще с оглядкой на комьюнити :)) Твой ростер на 15 (только с брюттраллом) как основа для армии вполне неплох. На 25 вариаций уже масса. Посоветовать что то заведомо играющее уже сложно. Если продолжать тему зомбей и не заморачиваться с тирами можно попробовать что то вроде этого: Warwitch Deneghra *5 Ripjaw 5 Stalker 4 Slayer 6 Skarlock Thrall 2 Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) 5 1 Brute Thrall 1 Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2 (Некросюржеон возвращает в строй убитых траллов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Нее, тиры это как я понял что то типо бека. Я хочу бековость =). Какого мне тогда Воркастера брать, что бы все это было, но беково ? Так же интересно, 35 очков это что за формат ? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нее, тиры это как я понял что то типо бека. Я хочу бековость =). Какого мне тогда Воркастера брать, что бы все это было, но беково ? Так же интересно, 35 очков это что за формат ? К сожалению тировость это не совсем бэковость. За соблюдение тиров ты получаешь определенные плюшки. Приватиры видимо решили, что почти бесконечные механотраллы в сочетании с остальными плюшками для Денни слишком жирно. Некрохирурги, как и остальные зомби, входят еще в тирлист Асфиксиуса, но... У зомбей откровенные нелады с попаданием по цели а Денегра своими дебаффами успешно решает эту проблему. Так что тут придется выбирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А какие плюсы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А какие плюсы то? Это надо в тирлистах смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти