Protey Aceus Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Уважаемый Deever может ли скромный слуга Хаоса поинтересоваться дошла ли до вас мой труд,если то...не будете ли вы так любезны потдвердить сей факт....с уважением легионер VII легиона "Повелители Ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 прислали: Khazag Halvminded Basir vsadnik Polundra Warrior Mortarion Protey Aceus Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Тоже буду учавствовать. Стихи есть, и много. 2Deever: скинул в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Тоже в последний момент решил подключится, до этого регистрироваться не рисковал, ибо небольшой творческий кризис, надеюсь, я не поздно :D 2 Deever: чего-то отправка на мыло поглюкивает, кидаю в личку, Ок? ОФФ//Пога ждал загрузки форума, сочинил: Участвовать решил в соревнованье этом, Надеясь на талант, волнуясь и творя Быть может я на свет рожден, чтоб стать поэтом, А может быть и нет, тогда рожден я зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Даркан, зацени креатив? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Фуух, еле успел. :) Работа с учёбой напрягли малость. В последний день всё же успел написать. Deever, отправил на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2 Deever Мда... Не укладываюсь я в сроки (как всегда не хватает какой-то пары дней!.. <_< ). Так что... отсылаю "старое" стихотворение. => Сорри, что тянул до последнего. См. приват. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Polundra warrior - энто Я! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 у меня чёто ваще не получается((( непруха((( так что от меня ничего не ждите(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Блин... Мозг заработал в последние секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Товарищи, заявочный комитет видимо закрыт. Заявки принимались как никак до 20 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти