Deever Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 И вот время снова настало. Сайт warhammer40k.ru и Общество Военно-Тактических Игр объявляют новый литературный конкурс. Как и обещалось ранее - конкурс стихов. Кратко освещу правила: Принимаются стихи в ворде до 2 страниц 12-ым шрифтом. Посылайте их мне на почту с указанием названия и ника автора. Один человек - одна работа. Допускаются стихи, уже публиковавшиеся на форуме. Сюжет любой. Главное, чтобы рифма была :) Окончание конкурса - 20 апреля. Потом две недели голосование. Из призов - продукция GW по желанию победителя на сумму в пределах полутысячи рублей. Или 10 Победны Очков, которые вы можете сложить с очками, которые выиграли на турнирах ОВТИ. Про публикацию сказать ничего не могу - зависит не от меня. Но на www.warhammer40k.ru вас выложат 100%. Здесь прошу отметиться тех, кто планирует участвовать. Чтобы хотя бы примерно оценить размеры и количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Если вдохновение не сделает вид, словно ничего не случилось - я участвую. Насчёт публикации - коль скоро авторы не будут возражать, то их работы мы примем в сборник с пометкой о месте, которое работа заняла (если таковое будет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 О как я ждал этого конкурса! :) Меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Стииииииихи! Призыыыыыыы! Хочу! То есть... да, конечно. Приму участие. Yes, Sir! Принимаются стихи в ворде до 2 страниц 12-ым шрифтом. Посылайте их мне на почту с указанием названия и ника автора. Один человек - одна работа. Только один?! Тогда надо подумать... ... до 20-го (апреля) ещё время есть. P.S. Запишите меня, плЫз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 count me in, plz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 не поверите... я тож хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Тоже буду. 2 Deever: Стих отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Меня тоже запишите плиз. Хоть рифма хромает, но мож чё выйдет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Где наша не пропадала... :) На днях вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я со стихами не очень дружен, но может что-нибудь и родится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Понадеюсь русский авось. Может родится что-нить нормальное. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я напомню, что до окончания конкурса осталось 13 дней. Мне прислано всего две работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Дивер, смилуйся!!! Не трави душу... Два стиша лежат со сквозным ранением в две строчки каждый... Ну то есть всё хорошо и даже меня саму устраивает, а вот по две строки у каждого ни в какую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Дивер, смилуйся!!! Не трави душу...Не понял. От меня что требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Дивер, ты мой получил? З.Ы. Не надо торопить народ - мы с Базиром по-братски поделим награду... =) З.З.Ы. Победитель еще успеет войти в первый сборник стихов. Можно считать это стимулом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня есть работы: Khazag Halvminded. Basir. vsadnik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 2 Deever Я напомню, что до окончания конкурса осталось 13 дней. Мне прислано всего две работы. Я... это... ну Варп-шторм короче... заблудились мы... :( Но мы в процессе! ;) Если почую, что не укладываюсь - отдам (на растерзание :rolleyes: ) что-нибудь "древнее" =) Дивер, смилуйся!!! Не трави душу... Два стиша лежат со сквозным ранением в две строчки каждый... Ну то есть всё хорошо и даже меня саму устраивает, а вот по две строки у каждого ни в какую... :( O_o Дайте две! :P А два можно? :rolleyes: Да я так... спросил только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Дивер, да ничего я не требую... :? Это я так, о своём, никаких претензий. Просто это своеобразный крик души... Тут и так почти каждый божий день мне эти пустые строчки глаза мозолят, а теперь и о сроках напомнили... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Raelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Наверное, и я попробую. Хотя как оптимистичный пессимист я уверен, что не выиграю. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2Mortarion главное не победа и не участие))) просто поучимся))) честно сказать об стихах даже не думал, но про сроки помню)))) через дней 6 мож возьмусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 хм..не поздо ли...лана..поссстараюсь уссспеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 мое дошло? а то я начинаю сомневаться в надежности институтских компов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти