Hellogre Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Даешь Сегу на турнир! После игр приятно будет подолбиться и отдохнуть мозгом. Я знаю фаталити Кабалом!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Даешь Сегу на турнир! После игр приятно будет подолбиться и отдохнуть мозгом. Я знаю фаталити Кабалом!:) Я даже брюталити за него помню ибо самое простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 BBYBY :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 задроты :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня мануал есть по всем комбо и добиваниям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 * фэйспалм.жпг * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 1й день завершен Три победы только у Фунта, Готи и Андоэра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Андрюх! Рапортуй как оно там! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Генерал: Фунт Оверол: 1. Витки 2. Фоллен153 3. Хеллогр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Генерал: Фунт Оверол: 1. Витки 2. Фоллен153 3. Хеллогр Сахалин, ребята, прям молодцы! Виталя, ЕМПНИ, на первом БЗТ 3 место, ЧЕМПИОН БЛТ и ЧЕМПИОН БЗТ2... дабл голден белт, все, хочу челендж! :D Фунт, предсказуемо. ^_^ Хеллорг, уже тоже прописался в ТОП 3. :image110: Ну а Фоллен! Андрюх как ты? Молодцом :D Репорт! Изменено 6 января, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Андрей, я так тебя и не поймал сегодня блин :( Изменено 6 января, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 Комедиант. Что бы заслужить тайтлшот, нужно самому быть топ3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти