Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тэкс. Некоторый апдейт по части чисел.

Теперь это 3-9 точно, но арендатор определяется с ценой и конкретными четырмя днями в данном диапазоне.

Я гну цену в районе 7-8 тыс. на 4. дня, но будьте готовы к тому, что нам придётся выложить все 12 (т.е. 3к за день).

Как я уже сказал - из взносов будет покрываться только аренда помещения, так что конкретный взнос будет определён позднее (в районе 20-х чисел сентября, когда, если всё будет по плану, будет составлен и подписан договор).

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Егор, отлично! Терь еще момент, я опять готовлю письмо в молодежку под спонсорство, возможно хорошо с ними завяжемся и на дальше. Мне от вас с Мишей счас очень нужно положение по БЗТ чтоб я смог приложить его к письму. Просьба там уделить во вступлении место общественополезности и работе с молодежью) чтоб упоминалось и военнопатриотическое воспитание и то что ваха развивающая штука отвлекающая от улицы, против наркотиков и тд) короче типа спорт))) ежели все это в pdf оформите и будет ссылка, не откладывая в долгий ящик, буду оч благодарен)

Кста отличные материалы не тему что и как надо писать + образцы можно найти по ссылке: http://ovti.ru/index.php?option=com_conten...7&Itemid=30

Не сочтите за рекламу :)

Всё очень хорошо, конечно, но о цене мы ещё не договорились, могут зарядить и совсем неподъёмную сумму, тогда придётся отказаться.

Регистрация на турнир будет открыта только после подписания договора.

Дело в том, что у нас нет никакого педагога-организатора, никакого помещения и т.п.

Положение-то я написать могу, только ни адреса проведения, ни печати организации там не будет.

Если всё это критично - то это займёт время и "срочно" не получится никак.

Тем более я щас занят вопросами аренды чуть менее чем полностью.

Вы можете сделать "свою" печать...

А педагог организатор не обязательно, достаточно подписей судьи/организатора, т.е. ответственного за данное мероприятие...

само собой КМК, возможно я и ошибаюсь

Егор, печать в принципе не важна хоть и желательна, нужно просто положение турнира так же предварительное, для того чтоб здесь я мог приложить это все к своему письму в молодежку. Если не суетится сейчас то у нас просто ничего не выгорит, а если получится как я хочу, то на бзт мы приедем не в троем или в четвером, а в шестиром-семиром)

Если не затруднит прошлое положение, чутка переделав подпиши (подпись судьи(ей) и организатора (ов)), местом проведения в положении обозначь гоород Владивосток и примерную дату проведения турнира, отскань в пдфку и мне дай ссылку)

Зарание спасибо)

А в положении еще что нить про то какое это полезное мероприятие и что просто смертельно важно оно для молодежи)

Изменено пользователем vitki

Хорошо было бы если бы числа проведения турнира были не последние дни праздника, т.е. не 9-10 число, хочется уезжать без суеты, да и погулять наверно бы не помешало по Ха! )))

• 1 месяц спустя...

Егор, скажи мне ; Ктан - уник?

просто прочитал про Аватара эльдар. вот возникла мысль

Гошан, ну и бредовая же мысль у тебя возникла =)

А в чем бредовость?

он тоже всего лишь аватара бога ^_^

к тому же то же 0-1 ограничение

Я не Егор, но отвечу. Уник Гоша

ясно. Макс можешь кинуть мне пояснение своей позиции в личку. не хочу загромождать форум флудом.

5-6 января.

Формат проведения турнира претерпел некие изменения, будет дороже, чем планировалось, но, пацаны, это будет оху**но =D

Подробнее будет завтра вечером, после того как уточню все детали.

И, нам нужно минимум 28 участников, чтобы цена была адекватной =D

Так что собирайте всех.

5-6 января.

Формат проведения турнира претерпел некие изменения, будет дороже, чем планировалось, но, пацаны, это будет оху**но =D

Подробнее будет завтра вечером, после того как уточню все детали.

И, нам нужно минимум 28 участников, чтобы цена была адекватной =D

Так что собирайте всех.

Минимум?! Егор, а сколько было на прошлом БЗТ не подскажешь? Чтобы примерно представить

22 участника, не считая гостей.

Суть изменений токова:

Мы потыркались по городу и везде заряжали за аренду 15-20к, зима, отопление, сами понимаете. Соответственно это означало по 500-750 руб. взносов с участника БЕЗ призового фонда вообще. 750-1000 если брать призовой фонд.

Брать по 500-750 рублей с человека просто за то чтобы они могли поиграть на турнире мне показалось неразумным. Я предложил оргкомитету в лице меня и Михаила идею с поездкой на базу отдыха Энергетик.

Пацаны, это крутейшая база за свои деньги, ручаюсь за это, я там отдыхал множество раз, все деньги отбивались за первые два часа пребывания, настолько всё круто: природа, речка, каток вся фигня.

Но я помню, что мы туда едем не на речку и каток, а на турнир по 40к.

В общем, цена - 1400 (1100) с носа. Может будет на 100-200 р. дороже, но я постараюсь утрясти этот вопрос, чтобы цена осталась неизменной.

Сюда входят:

Проживание в 4-хместном номере 800 р.

Два (Один обед) 600 (300) р.

Доставка до места проведения мероприятия, проведение мероприятия, призы - за счёт принимающей стороны.

Шашлыки - мясо купим вскладчину. Алкоголь и прочие нямки каждый себе сам покупает.

Что нужно:

Нужны главные парни из каждого города.

Санаторий отраслевой, так что всё серьёзно, мне нужны списки от каждого города: ФИО, г.р.

Гости так же приветствуются, снимать будем целый этаж корпуса, и чем больше народу - тем круче, но минимум надо 28-30 человек.

Изменено пользователем Kerrigan

Круто. Мне нравится.:)

А это все счастье на два дня расчитано уже?

Все с собой еще и коньки берем.:)

Изменено пользователем Hellogre

Что нужно:

Нужны главные парни из каждого города.

Санаторий отраслевой, так что всё серьёзно, мне нужны списки от каждого города: ФИО, г.р.

К какому числу нужны списки?

5-6е это точные числа проведения?

Можно билеты закупать?

Изменено пользователем DaOgre

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...