Scope Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет. Игрок получает все плюсы и минусы установки нового отряда на стол только в том случае, если у него есть модельки спавна. В остальных случаях психосила работает просто как "убивашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Нет. Игрок получает все плюсы и минусы установки нового отряда на стол только в том случае, если у него есть модельки спавна. В остальных случаях психосила работает просто как "убивашка" просто я в упор не вижу инфо по тому чо будет если нет мини спавна, я не в соверщенстве владею буржуйским, но блин не вижу такого описания. Ткни пальцем если не трудно. Я бы расценил это как гибель спауна, ибо он должен быть, но раз не поставил, то значит это твои проблемы и оппонент получает КП. Иначе получается что ты отнимаешь килпоинт на пустом месте. Да и вообще зачем тогда мини спаунов покупать если спауны дают врагу возможность заработать 1 КП, я бы за хаос никогда спаунов не покупал и всем говорил что у меня их просто нет, поэтому каст - просто "убивашка" Изменено 20 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2 Destr я прав? Нет. 2 T'aurenko Да и вообще зачем тогда мини спаунов покупать если спауны дают врагу возможность заработать 1 КП Не все миссии — на КП. В миссиях на точки он может денаить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Егор, однозначный ответ дай, чтоб не было споров лишних, можно или нельзя так со спауном делать: "Хочу ставлю, хочу не ставлю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) просто я в упор не вижу инфо по тому чо будет если нет мини спавна Ну ты просто вординг спелла почитай. Первый параграф - описание спелла. Во втором написано, когда и как вызывается заклинание, и кто является целью. В третьем параграфе написано что происходит в целью - игрок должен выкинуть выше тафны, и, в случае успеха, модель убирается со стола. Четвёртый параграф: "If the Player using this power has a Chaos Spawn model available, he may replace the victim with a Spawn" Если у игрока есть доступная модель Порождения Хаоса, он может заменить жервту моделью Порождения Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) мм блин, у меня кодекс не тот чтоли?. страница какая ? у меня малость не то походу ))) так не для дела уже а чисто для себя, узнать что за скодекс у меня такой :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) см. личку Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Если у игрока есть доступная модель Порождения Хаоса, он может заменить жервту моделью Порождения Т.е. другими словами, я спавню индепа, при удачном раскладе я получаю КП за него(при миссии на КП), но у меня нету модели спавна, опонент не получает КП ? :):) Спс за информацию, товарищи.. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Увы, вординг на стороне Скоупа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Увы, вординг на стороне Скоупа :( для всех кто переживает по этому поводу, просто предлогаю иметь свою модельку спауна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 одна на всех и все будем ставить её на стол при играх с хсм? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня беспокоит другой вопрос - обязан ли игрок ставить модельку спавна, если она есть. Это уже на усмотрение судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну я думаю, что проблема спавна, будет ключевой при определении победеителя турнира и вызовет бурление говн. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вообще да, будет наверняка как с IA. Все так просили его добавить, но в итоге никто не возьмёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а что так сложно сделать спавнов??? подствка и дальше хаотическая паукокакашка в бой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Витки - дело в том, что моделька спавна может быть когда она нужна и не быть когда не нужна :) о как накалякал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Мужики, неприятная новость - расходы по турниру зашкаливают и поэтому взнос увеличивается на 100 руб. Имейте ввиду! З.Ы. Больше повышений не будет. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Что-то я тут призадумался... Средняя игра на такой формат - часа два/два с половиной. Ну если совсем быстро, то полтора. Это если не тупить, правила не вспоминать и не прикапываться к оппоненту. Нас 28 человек. 14 пар. Столов, если я правильно помню, семь. Итого два круга на раунд. А раунд - два часа. Весело будет... По часу на игру. Даже чуть меньше (минус минут N на расставиться и убраться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да не Кот. Столов будет больше, мы их докупим, правда террейна будет меньше. Вива СэШ так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 хорошо то кааааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привезти террейна? Какой есть, но пригодится думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Воевода, очень пригодится. Мы на прошлом БЗТ обставили плотно столы -, да и то с неоценимой помошью приморья и острова. А сейчас столов будет в два раза больше. К сожалению купить мы уже не можем - уже своих денег вложили в турнир 60 к., а вернется в лучшем случае 48. Так что тащи, столько со скольким тебе ехать будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Два вопроса. Предположим, у меня трехвундовое индепище, которому на финал боя снесли две вунды. При подсчете ПТС на ВП противник получает с него половину цены как с наполовину дохлого юнита или нифига поскольку отряд (из одного индепа) численно не уменьшился? Второй - как будет обстоять дело с доставкой наших тушек с прилагаемым имуществом в сей райский уголок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 по первому вопросу - многовундовые модели при хотябы одной снятой вунде противник получит половину птс за него. Это если я ничего не забыл %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти