Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет. Игрок получает все плюсы и минусы установки нового отряда на стол только в том случае, если у него есть модельки спавна. В остальных случаях психосила работает просто как "убивашка"

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет. Игрок получает все плюсы и минусы установки нового отряда на стол только в том случае, если у него есть модельки спавна. В остальных случаях психосила работает просто как "убивашка"

просто я в упор не вижу инфо по тому чо будет если нет мини спавна, я не в соверщенстве владею буржуйским, но блин не вижу такого описания. Ткни пальцем если не трудно.

Я бы расценил это как гибель спауна, ибо он должен быть, но раз не поставил, то значит это твои проблемы и оппонент получает КП. Иначе получается что ты отнимаешь килпоинт на пустом месте. Да и вообще зачем тогда мини спаунов покупать если спауны дают врагу возможность заработать 1 КП, я бы за хаос никогда спаунов не покупал и всем говорил что у меня их просто нет, поэтому каст - просто "убивашка"

Изменено пользователем T'aurenko

2 Destr

я прав?

Нет.

2 T'aurenko

Да и вообще зачем тогда мини спаунов покупать если спауны дают врагу возможность заработать 1 КП

Не все миссии — на КП. В миссиях на точки он может денаить точку.

Егор, однозначный ответ дай, чтоб не было споров лишних, можно или нельзя так со спауном делать: "Хочу ставлю, хочу не ставлю".

просто я в упор не вижу инфо по тому чо будет если нет мини спавна

Ну ты просто вординг спелла почитай.

Первый параграф - описание спелла. Во втором написано, когда и как вызывается заклинание, и кто является целью. В третьем параграфе написано что происходит в целью - игрок должен выкинуть выше тафны, и, в случае успеха, модель убирается со стола.

Четвёртый параграф:

"If the Player using this power has a Chaos Spawn model available, he may replace the victim with a Spawn"

Если у игрока есть доступная модель Порождения Хаоса, он может заменить жервту моделью Порождения

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

мм блин, у меня кодекс не тот чтоли?. страница какая ? у меня малость не то походу )))

так не для дела уже а чисто для себя, узнать что за скодекс у меня такой :)

Изменено пользователем T'aurenko

см. личку

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Если у игрока есть доступная модель Порождения Хаоса, он может заменить жервту моделью Порождения

Т.е. другими словами, я спавню индепа, при удачном раскладе я получаю КП за него(при миссии на КП), но у меня нету модели спавна, опонент не получает КП ? :):)

Спс за информацию, товарищи..

Изменено пользователем Destr

Увы, вординг на стороне Скоупа :(

для всех кто переживает по этому поводу, просто предлогаю иметь свою модельку спауна ;)

Меня беспокоит другой вопрос - обязан ли игрок ставить модельку спавна, если она есть. Это уже на усмотрение судей

Ну я думаю, что проблема спавна, будет ключевой при определении победеителя турнира и вызовет бурление говн. =)

Ну вообще да, будет наверняка как с IA. Все так просили его добавить, но в итоге никто не возьмёт )

а что так сложно сделать спавнов??? подствка и дальше хаотическая паукокакашка в бой)))

Витки - дело в том, что моделька спавна может быть когда она нужна и не быть когда не нужна :)

о как накалякал %)

! 

Предупреждение:

Мужики, неприятная новость - расходы по турниру зашкаливают и поэтому взнос увеличивается на 100 руб.

Имейте ввиду!

З.Ы. Больше повышений не будет.

Изменено пользователем Kerrigan

Что-то я тут призадумался... Средняя игра на такой формат - часа два/два с половиной. Ну если совсем быстро, то полтора. Это если не тупить, правила не вспоминать и не прикапываться к оппоненту.

Нас 28 человек. 14 пар. Столов, если я правильно помню, семь. Итого два круга на раунд. А раунд - два часа.

Весело будет... По часу на игру. Даже чуть меньше (минус минут N на расставиться и убраться).

Да не Кот. Столов будет больше, мы их докупим, правда террейна будет меньше.

Вива СэШ так сказать.

Воевода, очень пригодится. Мы на прошлом БЗТ обставили плотно столы -, да и то с неоценимой помошью приморья и острова. А сейчас столов будет в два раза больше.

К сожалению купить мы уже не можем - уже своих денег вложили в турнир 60 к., а вернется в лучшем случае 48.

Так что тащи, столько со скольким тебе ехать будет удобно.

Два вопроса.

Предположим, у меня трехвундовое индепище, которому на финал боя снесли две вунды. При подсчете ПТС на ВП противник получает с него половину цены как с наполовину дохлого юнита или нифига поскольку отряд (из одного индепа) численно не уменьшился?

Второй - как будет обстоять дело с доставкой наших тушек с прилагаемым имуществом в сей райский уголок?

по первому вопросу - многовундовые модели при хотябы одной снятой вунде противник получит половину птс за него. Это если я ничего не забыл %)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...