Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня скретч трукк (участвовал в предыдущем Зимнем и в Летнем турнирах) длиннее стандартного на 10 мм, его тоже не допустите?

Нет, трукк хорош.

Суть даже не в размерах. Суть в том, что миниатюра на базе рины. Нет рины чтобы сделать близкую по виду конверсию - нет конверсии, вроде просто.

В чём сакральный смысл брать именно это? Чем плох другой трукк за те же очки?

правила по нему там же...

Экспериментальные - отказать.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поясню по поводу джинки и леман раса, Егор, Миша - база у рины и лемана такая же, про выше, на 5 мм это все регулируется надстройками, вон на рисунке турбины и прочая фигня на ринке делают ее всяко повыше лемана, Серега скретчи обысно сильно курочит и думаю от леманраса в его джинке мало чего останется

про зачем из лемана делать тут все просто, орки че залутили с того и смастрячили - они ж у него с синими мордами - а енти все подряд под себя лутят))))

на сам деле не пенопласт же, а гвшная модель в основе будет)?

а насчет сакрального смысла брать джинку - он есть))) и стоит она в поинтах не зря как батл вагон, а не как трукк)))

Изменено пользователем vitki

Хорошо, делайте.

Главное, правила зашлите и фотографии конверсий.

А, мега дрэда допустите?

Объясню для интеллектуалов:

Я не читаю все ИА от корки до корки. Я не слежу за обновлениями на фордже. Для меня Вархаммер 40к ограничивается кодексом ИГ и ХСМ. Не нужно задавать вопросы "Допустите ли вы юнит ИКС", нужно дать ссылку на страничку с правилами на эту модель. Причём про страничку это не фигуральное выражение.

Сделать надо как Рашпиль: вырезать нужное из ПДФ документа и вставить в сообщение на форум, либо выложить на фотохостинге по типу imageshack.us и дать ссылки мне в личку или сюда.

Я кстати, вообще к допуску не имею отношения никакого и просто, вопросы Рашпилю задаю.

Миха, принято, дык, я тоже просто поинтересовался, я кст счас опять в раздумьях или орками или волками таки ехать)))

Ну тут как душа ляжет. Тебе подходят обе армии. =)

Потолок гостей + участников + судей = 42 человека.

Так что потенциально ещё 12 мест есть, не стесняйтесь регистрироваться.

Главное потом приехать не забудьте :)

• 2 недели спустя...

Регистрация закрывается 15 декабря, кто не успел, тому палатка за территорией лагеря.

И убедительная просьба, кто сколько может привезите террейна!

Спасибо!

Да, и это, к 15 декабря всем кто зарегистрировался просьба подтвердить регистрации.

Потому что это наши деньги, не хотелось бы тратить их впустую.

Только что приехал из командировки, Проживал в Энергетике...

Клево - мне понравилось, конференц зал там приличный и через неделю обещали добавить еще света...

Но при достаточном ветре (а он там судя по всему перманентный) - в номерах довольно прохладно - поэтому мой совет брать свитеры...

Повторюсь: место и впрямь хорошее... выбор организаторов одобряю...

Изменено пользователем Hal

Там несколько залов, мы будем снимать либо зелёный (его можно опознать по зелёному цвету стен и штор, для тех кто там бывал), либо зал непосредственно в корпусе.

Зал в корпусе меньше, но дешевле и ходить никуда не надо.

Изменено пользователем Kerrigan

КРАЙНЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мне нужны списки участников от городов для регистрации проживающих и вноса денег за аренду номеров и зала.

Соответственно, прошу, от Владивостока, Южно-Сахалинска, Комсомольска-на-Амуре и Магадана в срок до 30 (тридцатого) ноября (полуночи по Хабаровскому времени), предоставить мне в личку ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ (это важно) списки в виде:

ФИО, г.р.

Для несоверешеннолетних, буде такие имеются необходима доверенность.

Несовершеннолетние, если вам доверенность не выдают родители, подойдёт любая бумага подписаная любой подписью похожей на подпись взрослого человека :) Тут их проверять скорее всего никто не будет, но на всякий пожарный такую бумагу иметь необходимо.

До полуночи четырнадцатого декабря окно регистрации будет открыто. Пятнадцатого я вношу деньги на то количество людей, которое зарегестрировалось и (для гостей из дургих городов) подтвердило регистрацию.

В полночь четырнадцатого декабря, список участников будет составлен окончательно и утверждён.

Пятнадцатого числа регистрация не будет иметь смысла, даже не просите. Ждите следующего БЗТ.

главное мне добратся до Ха, а так вызов принят)))

мой ростер уже почти построен, а твой?

А я хочу сразиться сыграть с Destrom и его хаосом без леша и облей, к тому же я помню он и сам хотел повоевать с некронами

А я хочу сразиться сыграть с Destrom и его хаосом без леша и облей, к тому же я помню он и сам хотел повоевать с некронами

ммм... по поводу леша... ах да, леш... ммм я как бэ.. 2 леша визу, зато 0 облей..:)

З.ы. я собрал хаос из того что было под рукой..

Изменено пользователем Destr

ммм... по поводу леша... ах да, леш... ммм я как бэ.. 2 леша визу, зато 0 облей..:)

потом окажется, что под рукой как то завалялось, ну чисто случайно 9 облей =)

А как же "У меня нестандартный вархаммер с нестандартной тактикой ведения нестандартных боев."? =)

А как же "У меня нестандартный вархаммер с нестандартной тактикой ведения нестандартных боев."? =)

оо... ты еще не видел мой ростер, все говорят, что первое место, с конца мне обеспечено..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...