Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На БЛТ было много желающих взять генерала. На БЗТ тоже их всегда в достатке. Вопрос - может сделать номинацию на генерала более важной? Чтобы она не была второстепенной после всего оверола, а была второй после 1ого места оверола?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понятия не имею, мысля пришла неожиданно вдруг. Просто на БЛТ говорят - третье место бла-бла-бла, второе место бла-бла-бла, первое место бла-бла-бла. А теперь так сказать второстепенные номинации. Как-то обидно, что генерал, это второстепенная номинация, даже в сравнении с третьим местом оверола <_<

Как ты себе это представляешь? Изложи, мы подумаем.

лично я представляю это так:

1-2-3 место Генералити

и всего 1 Оверол

турнир как раз станет "спортивным"

...это второстепенная номинация, даже в сравнении с третьим местом оверола

а по мне Генеральский кубок был самый шикарный

Изменено пользователем Fallen153

На нашем турнире сначала был Генерал, потом 3-2-1 места, потом бестарми и капитан конверсии. Если речь о порядке награждения.

лично я представляю это так:

1-2-3 место Генералити

и всего 1 Оверол

турнир как раз станет "спортивным"

А надо делать его "спортивным" ?

Я за более класический вариант с оверролом, генералити, бест арми

А надо делать его "спортивным" ?

Я за более класический вариант с оверролом, генералити, бест арми

насколько мне известно, Егор насмотрелся на "классику" на БЛТ и на БЗТ хочет сделать упор именно на Генералити (ну может я и ошибаюсь)

кстати на этом БЗТ будет конкурс по конверсиям? если да, то что, он из себя представляет?

Изменено пользователем Fallen153

насколько мне известно, Егор насмотрелся на "классику" на БЛТ и на БЗТ хочет сделать упор именно на Генералити (ну может я и ошибаюсь)

Верно. Они с Михаилом решили, что классика пускай будет на БЛТ. На БЗТ больше упор будет делаться в спортивность

Не совсем верно.

Если вы начнёте миллиметровать и сраться по каждому вопросу, я вам устрою Вэбба* без раздумий.

Речь идёт о том, что будет снижена роль покраса относительно прошлого БЗТ, по сравнению с БЛТ она вообще будет составлять часть в три раза меньшую, но система оценки будет более гибкая, так же будет снижена роль спортивности в овероле.

По нашему мнению - чемпионом в хобби должен становиться человек который одинаково хорошо играет, красит и не долбит оппонента в мозг. Т.е., я предполагаю что при нашей системе оценки 1 место в турнире по оверолу займёт человек с 1 по 3-е место в Генералити и не ниже. Соответственно лучшим генералом тоже станет одно из этих мест. 2 и 3-е место в овероле будет распределено традицонно - следом за 1-м по оверолу но не Генерал.

Бестарми и френдлиплей (если френдлиплей вообще останется, в чём я пока сомневаюсь), так же будут распределены традицонно.

Соответственно, чтоб взять первое место, надо хорошо и вежливо играть, фулпейнтом и визивигом. С визивигом уже разобрались - дело за покрасом.

Ну, я конечно человек мелкий, но скажу свое слово. На БЗТ 10, как идеолог - предполагал равенсто оверолла и генералити.

И как все таки идеолог, а по совместительству и главный судья, скажу что этот турнир н.и.к.о.г.д.а не станет спортивным. Просто мы сделали выводы из летнего и зимнего.

Мне только кажется, или у вас спортивность подразумевается под этим:

миллиметровать и сраться по каждому вопросу

Тебе только кажется.;)

Любопытно:

Приз за спортивное поведение Национальной баскетбольной ассоциации (англ. National Basketball Association's Sportsmanship Award) — ежегодный приз игроку НБА, демонстрирующему в течение регулярного сезона максимально корректное поведение на площадке, олицетворяя принцип «fair play» и за демонстрирование идеалов в спорте. Награда учреждена в сезоне 1995-96 и носит имя Джо Думарса.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Приз_за_спорт...е_поведение_НБА

+

5 правил спортивной этики

В попытках придумать нормальные правила общения в комментариях и на форуме в очередной раз пришёл к выводу, что всё уже давно придумано. И решил взять за основу правила честной игры(fair play). Хотя в последнее время у нас на сайте народ тусуется адекватный, за что всем отдельный респект. Но думаю многим, как и мне будет интересно хотя бы узнать правила поведения, которые действуют в спорте уже давно.

Что такое спортивное поведение?

Вы знаете, что африканское племя Матами, играя в футбол использует в качестве мяча человеческий череп. Вот это я называю не спортивное поведение. Спорт – это культура. Поэтому, если охота называть себя спортсменом, придётся знать и соблюдать правила спортивной этики.

Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой.

1. Уважение к сопернику

Что?… Да, блин. Это самое сложное. Порой когда проигрываешь очень трудно сохранять уважение к противнику. А если он в свою очередь не проявляет уважение, так и подавно хочется провести над ним обряд экзекуции. Но тогда это будет уже не спорт.

2. Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке

Отношение к судьям – отдельный вопрос, ведь так часто они ошибаются. Но сваливание вины за своё поражение на судей не является спортивным поведением. Если ты уверен в себе и не дурак, то примешь возможную несправедливость, как дополнительный раздражитель и мотиватор, который поможет тебе тренироваться ещё более отрешённо и побеждать вопреки любым несправедливостям.

3. Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты.

4. Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу

5. Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.

Заключение

Соблюдение этих правил является одним из залогов победы. Великие чемпионы, такие как Пеле доказывают это утверждение. А так же есть примеры, когда талантливые спортсмены загубили свой талант не спортивным поведением, первое имя, которое приходит на ум – Диего Марадона.

Источник Wiki: Fair Play. Там же можно подробнее почитать об истории этих правил.

На БЛТ было много желающих взять генерала. На БЗТ тоже их всегда в достатке. Вопрос - может сделать номинацию на генерала более важной? Чтобы она не была второстепенной после всего оверола, а была второй после 1ого места оверола?

Типа я могу ее взять,я буду к ней стремиться, пусть будет важной? =)

Хитрый [censored]! =)

Ребят, если кому-то не нравилось моё судейство на прошлом БЗТ, с выдачей жёлтых карточек Гоше и Василиску, вы всегда можете обратиться к Михаилу и надеятся на его решение :)

Но ещё раз скажу, жёлтые за "ошибки" и "я забыл" буду раздавать безжалостно.

Пересчёт жёлтых в генералити будет представлен в регламенте турнира.

Егор, а мне нравится как ты судишь - жесткий, черствый, логичный, со знанием правил - чем не судья.

Ну и Михаила, для контроля. :)

Изменено пользователем Comediant

Эта, Егор, а я думал ты играццо буш, а я так как армии и желание не имею посужу, да поруковожу, что бы все заинтересованные отыграли тыссызыть.

А ты хто? O_o

А ну так бы сразу и обозвался бы. :) Ну я хочу твой феномен вне турнира попробовать. =)

Ну тогда буду активно болеть против тебя - лакеры это еретики и маги хаоса. =)

Я буду играть тока если ты, Миха, из Совгавани 100% приедешь. Чтоб свободный судья был всё время.

Хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...