Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Провел контрольную закачку. Нормально скачалось, нормально открылось. Это у тебя там что-то глючит :)

Попробовал еще несколько раз, скачал,спс, наверно проблемы были в кампе..

Ocelot - челендж ?

ЗЫ никогда не играл против Тау :)

просьба к модераторам, может челенджи вынесут в отдельную тему ? В)

! 

Предупреждение:

Обновлен первый пост треда, смотрите новую информацию в регламенте касательно прокси и визивига

ссыллка для скачивания не доступна, или я нуп не так делаю :)

пишет

теперь ничего не пишет, ааа блин галактего в опасносте!! начало конца света !!!

Изменено пользователем T'aurenko

Кемпер, это не конец света, а [ой!].ц мегафону с их сраными модемами, я не могу 74 кб на сервак залить.

Обязательны ли по визивигу мельтабомбы? Конкретно случай с одной бомбой у индепа

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Конец света наступает постепенноо, сначала ваха на ДВ, потом во всем мире.. а потом мы все погибнем АААААА!!!!

ЗЫ: ждем правил, до января всяко выложат :)

ЗЫЫ: Ворон проснулся [оппа!] ))) а как ты вообще узнал что турнир то будет? )))

Пройди 4 метра, зайди в соседнюю комнату, подойди ко мне и попроси последнюю ВЫЛОЖЕННУЮ версию.

Изменено пользователем T'aurenko

Сегодня вечером выложу не переживайте.

Принимаю вызов.

Tau VS Tau чей бобер круче? чье добро самое правильное, чьи воины огня чаще посещают фитнес клубы? Все это вы можете изнуть в первом туре БЗТ II, торопитесь количество стоячих мест ограничено.

! 

Предупреждение:

Таки добавил.

И сразу вопрос по миссиям. В описании туров встречаются такие названия как "Захват и удержание" и "Захват баз"

Вопрос, что как переводить? Есть миссия "capture and control" (игра на два маркера), она по переводу попадает под оба названия.

Совсем непонятно расписаны бонусные очки за ВП. По идее ВП это очки которые ты получаешь за уничтожение армии оппонента. Как тогда их можно отнимать?

Или имеется в виду разница в очках? Написано неточно.

Правильно ли я понимаю, что теперь значения "1" и "5" за спортивность можно ставить больше чем по одному разу?

доделал грамоты для БЗТ В)

видел эскизы призов - выглядят круто

ГОСПОДА ВАМ ЕСТЬ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ!

вот так Диз из фанового турнира сделал замес павер ростеров и имбы...

ЗЫ: пойду переделывать состав на 27 СМ/ХСМ и 1 Тау )))

И сразу вопрос по миссиям. В описании туров встречаются такие названия как "Захват и удержание" и "Захват баз"

Вопрос, что как переводить? Есть миссия "capture and control" (игра на два маркера), она по переводу попадает под оба названия.

Я так понимаю, что в данной ситуации под "Захват и удержание" подразумевается "Seize groung". Но вообще да, желательно четкие термины согласно рулбуку.

Совсем непонятно расписаны бонусные очки за ВП. По идее ВП это очки которые ты получаешь за уничтожение армии оппонента. Как тогда их можно отнимать?

Или имеется в виду разница в очках? Написано неточно.

Хммм... даже не знаю что сказать. Вроде не в первый раз уже применяем.

Считается разница в убитых по ПТС. Уничтоженый юнит - полное количество ПТС, потерявший более 50% состава - половина ПТС от стоимости. Считаем разницу и добавляем ВП тому, кто больше набил.

Захват и удеражание - точки.

Захват баз - это точка в деплое.

Визард, пральна сказал.

Правильно ли я понимаю, что теперь значения "1" и "5" за спортивность можно ставить больше чем по одному разу?

Так и есть.

Ритарический вопрос.

С п.с. превращение спауна я должен иметь саму модель, и по возможности покрасить, чтобы не получить минусов к покрасу армии(прокси армии), хотя, на 1750 у меня покрашена армия, я прав? :) :) :)

Не должен. По правилу психосилы: если нет модели, ты просто не можешь ставить спауна, только миня оппонента убирается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...