Sharrowkyn Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тут еще как минимум 2их с Влада нет в списке, это Vasilisk и Балрог ;) они играть едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Тогда нас уже 25, еще 5 человек нужно... а лучше больше, т.к. в любом случае кто-нибудь отколется Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 еще вроде Камедиант собирается, и не известно как там Витки и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Отредактировал список, теперь нас 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 меня забыли))) и как вариант еще некоторое колво человек с сахалина)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) запишем ;) только нам нужно точное кол-во человек, т.к. через пару-тройку недель надо будет бронировать места Уже 28... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ворон собирается. И надо еще Сольваро пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ворона добавлю, а Сольваро вроде вобще не в городе Все, зарегилось 30 человек! Но надеюсь это еще не все, а то ведь перед турниром кто-нибудь как всегда дропнется Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Напомню, кстати, всем скретч-билдерам и зелёнко-фанатам что миниатюры проходят валидацию до допуска на турнир. Это правило без исключений, скретчбилд непрошедший валидацию до турнира, на турнир допущен не будет каким бы он крутым не был. Так что во избежание недоразумений прошу в личку ссылки на фотки с описанием модели. Особенно касается скретч-билда по форджовым листам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну там ложки/вилки вместо рук и прочее "ятаквижу". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Напомню, кстати, всем скретч-билдерам и зелёнко-фанатам что миниатюры проходят валидацию до допуска на турнир. Моя дроп спора прокатывает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хочу сделать мек джинку по 8му иа, но есть трабла, не увидел в 8м иа ее изображений и у форджа пока нет, как я понимаю делатся должно на базе рино, посему вопрос, Егор чкакие соблюсти требования к размерам и тип того? на ней планирую роллу и кфф Пока делать не начинал, только планирую, поентому и спрашиваю чтоб зря огород не городить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну если она на базе рино (и это известно), то и курочь ринку :) Кфф отобрази какими нить штуками по типу башни Теслы из РедАлерта ну или если есть свои идеи то воплоти их, этож орки. Ну а дефролла должна быть дефроллой, а не просто шипами на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ясно, и в догонку еше если ринка будет старой ГВшной, она чуть короче и ниже тех что счас, но за счат ролы будет немного длиннее, а за счет башенок орочих и кфф и выше станет, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дарк эльдарские конверченые байки идут для эльдар? (Как у меня в консиле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну если она на базе рино (и это известно), то и курочь ринку Кфф отобрази какими нить штуками по типу башни Теслы из РедАлерта ну или если есть свои идеи то воплоти их, этож орки. Ну а дефролла должна быть дефроллой, а не просто шипами на носу Егор, я (вот ведь совпадение=)) тоже буду делать джанку, но из леман расса, размера у него почти такие же, как у рины, ну а внешне там кроме боковин с гусеницами ничего общего не останется. но есть трабла, не увидел в 8м иа ее изображений Я нашел таки картинку, она есть в ИА Апокалипсис 2. И да, она на базе рины) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 НУ так если она на базе ринки, зачем делать ее из Русса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 потому что есть ЛР, но нету ринки, всё просто;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну так, если она на базе ринки, значит, надо елать из ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это значит "джанка из леман расса до турнира допущена не будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А томб сталкер допускается на турнир? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это значит "джанка из леман расса до турнира допущена не будет"? Да. Леман Расс больше рины. Учитывая, что машины в общем случае получают укрытие практически в идентичных условиях (лес, стена, другие машины), рина сможет дать кавер гораздо меньшему по размеру отряду, чем Леман Расс. А томб сталкер допускается на турнир? Я не знаю что это. Просвяти. Если юнит из ИА, значит мне нужны правила на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MB-STALKER.html правила по нему там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Да. Леман Расс больше рины. Выше на 5 мм... <_< У меня скретч трукк (участвовал в предыдущем Зимнем и в Летнем турнирах) длиннее стандартного на 10 мм, его тоже не допустите? Если так, то я свою заявку на участие сниму. Upd: Может, тогда назовёте размеры вот этого: Хотя бы с точностью до 5 мм? <_< Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти