Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Тема для обсуждения. БЗТ_11_v.0.2.doc Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Насущный вопрос - комбики к полному визивигу относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Судейская коллегия? Покрас будет судить тот же человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет. Покрас буду судить я методом тоталитарного произвола отталкиваясь от разработанной таблицы. Таблица в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Юников- в сад? Хотя чего я спрашиваю.итак ясно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ох, скорей бы уже БЗТ.:) В каких числах он состоится еще не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 По юникам интересно окончательно чтоб Егор озвучил, в сад их или будут допущены на бзт 2011 (если допущены будут частично, то список огласить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 По юникам интересно окончательно чтоб Егор озвучил, в сад их или будут допущены на бзт 2011 (если допущены будут частично, то список огласить) Егор про них озвучил как раз в теме про них. Что всех в сад и никаких исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Юников не будет. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Про числа: нет, пока не ясно. Нашёл одно помещение, сейчас надо разговаривать с арендаторами этого помещения, чтоб они нам в субаренду его сдали на выходные дни в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сразу пара вопросов: - юник ли аватар у эльдар? - допустят ли супер хэви и/или летунов? Если да, то каким слотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Егор желательны хотяб примерные даты проведения турнира, а в идеале точные, чтоб писать письмо в молодежку и билеты людям покупать счас а не в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2 Funt: -Нет, аватар не юник, он просто 0-1 -Нет, летуны, супер-хэви не допущены. 2 Vitki, я всё понимаю, конечно, но встретиться с арендатором помещения которое я нашёл, по поводу заключения договора, получится не раньше следующей недели в лучшем случае. Но разговаривать я буду по части 3 - 9 января. Соответственно турнир будет, 4-8 числа. Точнее пока не могу. Возможно там вообще откажут и придётся искать другое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эти даты большая жопа - так как я апример могу быть традиционно в Совгавани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2 Mikhail, если мы сделаем турнир 15-16, то большая жопа настанет уже нам, т.к. арендовать склад работающей организации в рабочее время затруднительно. Плюс 13-14 надо будет закосить с работы, чтобы заниматься перевозкой имущества. А это, сам понимаешь. Вопрос с Совгаванью нельзя решить с 29 декабря, по 4 января, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я так понял что турнир обычный, не командный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, турнир обычный, не командный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вопрос по визавингу - обязательно ли отображение Blood Chalice у Сангвинарного приста БА ? вот как выглядит оф модель - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod550017a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нет, варгир является обязательным и достаточно мелкой его частью, можно не отображать. Достаточно будет нарцетиума и миниатюры Сангвинарного священника. Кодекс BA: Each narcethium — the Sanguinary Priest's chief tool of healing contains a shard from a shattered blood chalice, so that the blessing is not lost. В общем, это видимо осколок чаши, прикреплённый к нарцетиуму, но в некоторых случаях может быть и сама чаша, что тебе ближе - определяй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Интересует такой вопрос: на вашем турнире Крылатый тиран в дипстрайке дает +1 к резервам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кларифай к БЗТ: Ч. 1 Общие разъяснения п. 8. Модели вне стола не влияют на игру, если не указано иного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дредкло! Умоляю, дредкло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Она флаер - в бан. =) Sergey will you convert great Alpha Legion army to this tournament? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Она флаер - в бан. =) Sergey will you convert great Alpha Legion army to this tournament? Cose, it would be converted under Tyranid, or may be Eldar army, or may be smth. alse ^^ Ave Alpharius! А дредкло-то жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я думаю дред кло есть шанс увидеть только вне турнира. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти