comandor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Прежде всего фоты будущей арены сражения.тык Красным фламастером обозначено где будут находиться здания, основные обьекты захвата и цели игры. ссылку поправил. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Дай плиз ссылку на просмотро, а не на редактирование. Спасибо, другое дело. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я правильно понял, что линия фронта грубо говоря по диагонали стола проходит? Или поперек и наступать надо вдоль длинной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что касается сценария. Все банально. На столе пять объектов орочьей деревни : гаражи, склад, дом мекка, казармы, дом босса. Здания имеют 13 круговую броню и некоторое количество структурных очков. Так же деревня находиться(это орочьи стратигемы) под воздействием поля мекка, работу которого поддерживают три генератора усилителя. Поле даёт двойной эффект 3 инвуль и искажения в зоне действия, которая составляет на начало игры 48", измеряется от стен дома мекка, в этой зоне вышедшее подразделение противника глубоким ударом сносится на 4Х2д6 кубика.Соответственно игроки за орков в скрытую мастеру игры указывают в каких именно постройках орков находятся генераторы. Генератор погибает вместе с разрушением здания или захвата его противником, в результате чего сокращается дистанция искажения на 12" и инвуль становиться на единицу больше( если часть техники или один из юнитов отряда орков находиться вне зоны действия щита, то поле эффекта не имеет и инвуля у отряда нет. Резервы орков выходят на стол только от стен зданий как от края стола , при этом действует ограничение: Дом босса - любые элитные подразделения и нобы. Склад боеприпасов - лутасы, танкобои, шутобои, артилерия, бурнаши. Дом мекка - шагатели, смертушки, батлвагоны гараж - байки , траки, вагоны, баги и все что может ездить Казармы - любые пехотные подразделения. Ребята с ракетами за спиной - только дипстрайком, и соответственно камандос только фланговым или в начале игры скрытым. За что идёт бой?: 1. Уничтожение здания приносит империи 1 победное очко. 2. Контроль развалин на конец игры приносит 2 победных очка. 3. Контроль целого здания приносит стороне 5 победных очков. 4. Промежуточные точки контроля. На столе будут выставлены флаги атаки и задано время их захвата, например флаг №1 ход 3, если соответствующий флаг поднят имперцами в срок, к третьему ходу то они получают доп. очкою Доп миссий в этот раз нет. Имперцы могут выбрать любые шесть стратигем, мастер игры на своё усмотрение выдает из них три которые по его мнению будут более атакующими. Так же перед игрой стороны заявляют мастеру игры все формации, и он даёт добро на их использование или заворачивает ( что бы сохранить сценарный баланс). Зона расстановки : нейтральная полоса проходит по диогонали по вершинам двух лосблокерор- горных вершин. Первыми по традиции выставляются силы обороны -орки, вторыми - имперцы и они первыми ходят.(что бы жисть мёдом не казалась). Сбор на игру в 10.00, 11.00 - 11.30 расстановка орков 11.40 - 12.10 расстановка имперцев 12.20 старт первой миссии. И заметьте, что в этот раз игра начнётся вовремя, несмотря на опаздывания и то что не успевается поставиться на стол уходит в резерв. Вечером обнародую списки играющих, с примерным балансом сторон.Надо ещё получить о нескольких людей подтверждения участия в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ограничения по фланговым маршам будет? Техника орков получает именно инвуль или кавер от поля из домика мека? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ... в этой зоне вышедшее подразделение противника глубоким ударом сносится на 4Х2д6 кубика... А с дроп-подами это как работает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И если у обычного подразделения при дипстрайке выпал Хит - как действует искажение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вопросы: 1) Как работаю поды? 2) Сколько всего будет зданий? только 5 обозначенных? и только в них можно будет спрятать генераторы? 3) Пехота тоже получает инвуль? 4) Работает ли фланг марш и перегруппировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кому отсылать запрос на формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поговорил с Димой, его не будет в нэте часов до 12 ночи На Дроп поды поле работает...скатер как у всех Если выпал хит,то ориентируйтесь на маленькую стрелку:) Про здания : Я думаю здание будет больше 5 но они будут маленькие, сказали что будут вышки Про пехоту и инвуль: Пехота и здания получают инвуль от стрельбы в 12+ дюймов Про фланг марши формации и пр. Фланговый марш бдут иметь только подразделения с Infiltration и Scouts по базе Остальные формации дающие свойство обхода будут урезаться!!! При составлении ростеров просьба не брать Юнитов по 1му, при условии что вы можете объедниять их в сквадроны, и брать формации Т.е(Если у вас будет к примеру 3 раза по 1му облю, они будут собраны в одно подразделение мастерским произволом:)) Запросы на формации можете пробовать отсылать мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Техники это тоже касается? Вендеты? Сантинели? Леманы разных типов (с разными дистанциями стрельбы: например панишер и экзкюшенер) можно не объединять? У них цели разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Техники это тоже касается? Вендеты? Сантинели? Леманы разных типов (с разными дистанциями стрельбы: например панишер и экзкюшенер) можно не объединять? У них цели разные. Я не знаю, что скажет Дима, но От Себя, если ваши Леманрасы срастутся в подразделения перед боем, или при выходе из резерва не обижайтесь Т.е Виндеты обсуждаемо(но я думаю уже на месте) Сентинели в сквадроны Леманрасы- постарайтесь объединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я не знаю, что скажет Дима, но От Себя, если ваши Леманрасы срастутся в подразделения перед боем, или при выходе из резерва не обижайтесь Т.е Виндеты обсуждаемо(но я думаю уже на месте) Сентинели в сквадроны Леманрасы- постарайтесь объединять Леманрасам ехать апоковским сквадроном тока в плюс. Все равно лупят в разные цели. Это же не кодексный сквадрон. Так же и пушки собирать в батареи, стреляют в разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я так понял - речь о кодексных сквадронах. Тут вопрос сложный, никогда не мог понять зачем в сквадрон брать ЛРБТ и панишер (например). Это же тактическая бессмыслица. Чисто теоритически можно объединить панишер с демолишером, хотя и то уже АП разный + сила разная = цели разные. Если же речь не о кодексных сквадронах, а о апокоских танковых тройках - тогда конечно можно... Но фраза про сантинели как бы намекает, что речь именно о кодексных. В этом случае юнит на мой взгляд теряет гибкость и мне проще скинуть сантинель второй чем водить их сквадроном вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я так понял - речь о кодексных сквадронах. Тут вопрос сложный, никогда не мог понять зачем в сквадрон брать ЛРБТ и панишер (например). Это же тактическая бессмыслица. Чисто теоритически можно объединить панишер с демолишером, хотя и то уже АП разный + сила разная = цели разные. Если же речь не о кодексных сквадронах, а о апокоских танковых тройках - тогда конечно можно... Но фраза про сантинели как бы намекает, что речь именно о кодексных. В этом случае юнит на мой взгляд теряет гибкость и мне проще скинуть сантинель второй чем водить их сквадроном вдвоем. Е мое.. бери формацией за 25 очков. Делов то. Три разных танка, которые лупят в разные цели. Это апок, тут первичен апоковский сквадрон, а не кодексный. А можно брать из танкового корпуса. Они там ваще разные слоты. Да и пока Край это не написал, не обращай внимание. Адво всегда выдумывает какието свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Основная позиция по этому вопросу такова: не так страшно там с эскадронами, есть просто вариант что набор какой то техники попросят объединить естественно в апоковский эскадрон, важнее всего для формаций и для пехотных отрядов, что бы у нас не получилось 16 отдельных облитераторов или 15 отдельных кризисов, придерживаемся понимания максимального комплектования отрядов, особенно для формаций - рота десантников это ни как не 50 человек, а больше ста. Надеюсь я смог объяснить официальную политику в этом вопросе. Основных зданий 5, которые со структурными очками и 13 бронёй, возможны пулемётные вышки с бигшутами и несколько обычных зданий(если маловато террейна окажется на столе), так же будет множество баррикад. извиняюсь не выкладываю список так как пара игроков не дало своего подтверждения на участие в игре. утром обязательно буду в инете и опять просмотрю все и попробую ответить на возникшие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Резульатт оружие уничтожени и обездвижено по зданию, что дает? Игнорируется или минус поинт? Барикады после того как их проутюжил танк, убираются? Опять же стрельба осадных танков, тандереров, виндикаторов, демолишеров, уносит баррикады? Или же это делает только формация виндикаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Первые четыре результата на здание действуют как оглушено, если на крыше выставлена пехота здание считаются открытым, точки высадки из здания любые оконные(не бойницы а полноценные окна) проемы и дверные.При нахождении юнитов на крыше точки высадки соответствуют открытой технике. Баррикады после проезда танка удаляются с поля как закатанные в асфальт.(если там танк проехать сможет). При стрельбе рельеф убирается только по правилу в формации виндиков и при оружии имеющим правило, позволяющее это сделать. По отношению к этому правилу помним что орочьи дома( 5 основных) считается как суперхеви, отсюда вытекающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Первые четыре результата на здание действуют как оглушено, если на крыше выставлена пехота здание считаются открытым, точки высадки из здания любые оконные(не бойницы а полноценные окна) проемы и дверные.При нахождении юнитов на крыше точки высадки соответствуют открытой технике. Баррикады после проезда танка удаляются с поля как закатанные в асфальт.(если там танк проехать сможет). При стрельбе рельеф убирается только по правилу в формации виндиков и при оружии имеющим правило, позволяющее это сделать. По отношению к этому правилу помним что орочьи дома( 5 основных) считается как суперхеви, отсюда вытекающие. Окей, бум прикручивать к химерам седня грейдеры от разорбеков... И виндиктаорам найдется работа, а то че они на полке стоят. :) Формацию Ленд Рейдеров "Ситибрейкер" которая можно взять? Или хотя бы с ограничением. Там рерол сложного терейна и лучше здания ломают. Вот хотелось бы 1 пункт юзать. Ломать здания и так чем найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А как на здание действует оглушение? Из него просто нельзя стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я точно буду. Кто еще играет за орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я буду, в виде хаоситской поддержки оркам ща вот титана во всю крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я буду, в виде хаоситской поддержки оркам ща вот титана во всю крашу надеюсь на хаос 3+ инвуль не распростроняется. А то титан с 3+ инвулем это жопа неиллюзорная. Оружие то у титана какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я что один за орков что ли??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти