NineTails Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ищу видекоарточку под AGP 8x на 512 метров. Можно б/у (желательно чтобы дровишки были в комплекте). В идеале MSI GeForce 6200 350 Mhz AGP 512 Mb 667 Mhz 64 bit DVI TV Или же ZOTAC GeForce 6200 350 Mhz AGP 512 Mb 533 Mhz 64 bit DVI TV (первая снята с производства, но желательно ее) В общем GeForce 6й серии. Спасайте, господа. Т_Т Территория- МСК. Связь- ЛС/icq (номер в профиле) Изменено 25 августа, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно вопрос?? Зачем тебе на самом бюджетном Жифорсе 6 серии 512Мб памяти?? Ведь всё равно на этой видеокарте поиграть не выйдет. Обрати внимание, что у GF6200 всего 64 бита, да и память DDR2, сколько бы её не было. Для каких задач тебе нужна видяха?? Возможно помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 есть старенькая машинка, которая выполняет роль кинотеатра/муз-центра/конвертора/иногда игры. Начинка- атолончик на 3.0, гиг оперативки ну и собственно видяшка сейчас стоит китайская подделка Asus AH3450 на 512 метров. вот и хочется поменять ее для приятный для меня самого GeForce. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 видяшка сейчас стоит китайская подделка Asus AH3450 на 512 метров. вот и хочется поменять ее для приятный для меня самого GeForce. Хм, твоя видяшка тоже далеко не фонтан, точнее самая бюджетная видяха у ATI 3000 серии, но FG 6200 абсолютно ничем не лучше. От замены видяхи ты ничего не выйграешь, только впустую потратишь деньги. Твоя видяха на 2 поколения старше, чем GF 6200, так же по идее у неё встроенный звуковой кодек для вывода звука напрямую через кабель HDMI, т.е. нужен только переходник DVI>>HDMI и соответствующий кабель. У GF 6200 такой функции тупо нет, Nvidia реализовала функцию выхода звука через через видяху на HDMI только в 8000 линейке, да и то криво и косо. На твоём месте я бы ничего менять не стал. З.Ы. Сейчас практически всё железо китайское, так что твоя видяха совсем не подделка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 2 HG)Corsar: спасибо большое за развернутое объяснение. В итоге я запаниковал зря (у меня видяха просто останавливала работу) и не додумался сразу физически ее осмотреть. В общем немного отошли крепежи радиатора и она перегревалась. Новая паста + обновление дров (профилактическое) и все работат как надо. Еще раз спасибо за советы. Изменено 26 августа, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не за что. Будут ещё вопросы по железу, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения