Fishman Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Так как крашу я пока не очень хорошо, то приходится много тренироваться на металлических минях, соответственно очень часто их мою. ГВ-шного грунта у меня нет, а тратить немерянные кол-ва Chaos Black для грунтовки это дорого. Возник вопрос, а можно ли использовать для этих целей обычную черную акриловую краску в балончиках? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 можно я юзал. Только так дороже. акрил 200 мл стоит 200 р а грунт 400 мл стоит 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сегодня в алегрисе на лубянке был вынесен приговор - чёрного грунта не будет...как минимум месяц. По форумнуму поиску выдаёт лишь ссылку на один магазин - 4 этаж детский мир, у тамии сплошь серый. А есть ли ещё магазины, где продаются приемлимые для вахи чёрные грунты? А уж совсем замечательно было б названия фирм\видов баллончиков. Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 По магазинам их практически не осталось. У меня дома есть...я себе закупил заранее, как узнал о том, что 2-3 месяца не будет грунта. Надо искать что-то, что сопоставимо с ГВшным грунтом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 То-то и оно, я пока по критериям "немодельности" вычитал с форума автомобильную, плюс вариант просыпания совести у продавца и шанс что оон хнает что для пластмассы не подойдёт. Короче гвооря. под сопоставимости у меня генеральная фраза - "для моделей") Кстати про магазины - в ДМ тоже чтоль пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) чёрного грунта не будет...как минимум месяц 2-3 месяца не будет грунта :deever: А если по теме: 1 2 А если поискать подольше, ещё много чего можно найти на этом сайте. Этот вопрос неоднократно поднимался. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Liter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 чтобы не плодить темы=) черная понятно давно проблемма решена и самому плюватся хочется, а вот про белый спрей никто не говорит, знаю щаз тоже буду оплеван но вот =) гвшный кончился:) тамию, автомобильную не предлагать гадость та еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 эххх.... вот и напоролись мы на кризис с грунтом :( прошла инфа что грунт появится в апреле вместе с новыми ДА, но не факт :( а в тему альтернативы тожно брать любую акриловую краску в Худ.магазинах (к примеру IDEA) или балоны с черным матовым грунтом фирмы ABRO (только главное не лить его много, а то капут детализации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Грунтовый кризис случается ежегодно. Пора уже и привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 запасаться надо господа, запасаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я использую автомобильный акриловый грунт MOTIP в баллонах. Ни одной пластиковой миньке никакого вреда не нанес, даже при достаточно обильном нанесении. Мелкие детали не страдают (опять-же, если не лить на миньку полбаллона). Есть черный, белый и серый. Лучше именно грунт. Пробовал также матовую акриловую MOTIPовскую краску - там поверхность более гладкая, и краска на нее ложится хуже. На грунт ложится идеально. Ничего плохого не скажу про ГВшный грунт, но он у нас в магазине бывает крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Не подскажешь ссылку на этот IDEA, гугл выдаёт всё что угодно, кроме нужного. Кстати я надеюсь это не интеренэт-магаз и в Москве есть филиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я использую автомобильный акриловый грунт MOTIP в баллонах. Ни одной пластиковой миньке никакого вреда не нанес, даже при достаточно обильном нанесении. Мелкие детали не страдают (опять-же, если не лить на миньку полбаллона). Есть черный, белый и серый. Лучше именно грунт. Пробовал также матовую акриловую MOTIPовскую краску - там поверхность более гладкая, и краска на нее ложится хуже. На грунт ложится идеально. Ничего плохого не скажу про ГВшный грунт, но он у нас в магазине бывает крайне редко. МОTIP раньше был хороший, года 3 назад. А теперь он глянцевый слишком стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) такс... и не одного ответа про белый грунт =) обидно =) зы. точнее есть но потом сразу идут опровержения вот и думай;) с фудболистом уже намучался, только черный хорошо идет... Изменено 4 марта, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 попробовал разбавленым chaos black`ом из аэрографа загрунтовать такя фигня получилась, стирается легко и краска хреново ложится скорейбы гвшный грунт привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) МОTIP раньше был хороший, года 3 назад. А теперь он глянцевый слишком стал. Краска черная, действительно глянцевата, хоть и написано на баллоне что Matt - я и говорю, что на нее хуже ложится. А вот если взять именно грунт MOTIP - Primer spray - отличная штука - краска на него ложится хорошо. Изменено 5 марта, 2007 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Хмм... А куда GW-грунт-то делся, если не секрет??? В Россию не завезли или даже в Великобритании его немась??? И в чем причина "грунтового кризиса"??? А еще как узнать когда он появится в Москве (сам я из Смоленска)??? Изменено 5 марта, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 уже писали, что в Москве скорей всего он появится черз месяц-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Всё. В конце этой или в начале следующей недели будет завоз. Приедут все Дарк Ангелы и куча грунта :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я например пользуюсь акриловым спреем (IDEA SPRAY) цветовая гамма различная от матовых до глянцевых ложиться идеально, купить можно на 3 этаже торговый комплекс черемушки, станция метро Новые черемушки. Поднимаетись на 3 этаж и ищете худ салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Я например пользуюсь акриловым спреем (IDEA SPRAY) цветовая гамма различная от матовых до глянцевых ложиться идеально, купить можно на 3 этаже торговый комплекс черемушки, станция метро Новые черемушки. Поднимаетись на 3 этаж и ищете худ салон. Я тоже им пользуюсь мне нравиться. еще есть худ салон на новослободской. помоему улица фрундзе дом 4. Изменено 14 марта, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Акрил от FERRARIO черный в баллончике. В Детском Мире на 4 этаже, магазин Передвижник в районе миусской площади. А вообще любая черная художественная акриловая краска в баллончике. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 То краска, а грунт матовый. Состав немного другой. То что ты покрасил по грунту - хрен снимешь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 У меня полармии на таком "грунте" - держиться. А если вы считает что Хаос Блэк в балончике это грунт - ну, считайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я знаю состав этого "хаос блека" в балоничке ;) Наивно считать, что ГВ пихает в балон ту же краску, что и в баночках. У меня ДА Грин стёрся с мини из-за тискания за месяц. Просто стал чёрный проступать. На грунте же я даже с трудом спиртом отмываю. Разница явно видная... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти