Lancelot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Задумал сделать пистольеров как первых рейтар (1540-60е), благо пластик 6й редакции Перри лепили с ландскнехтов. Начал с ног (командная плата), добавил рук (милиция), кое-что допилил-дорезал (руки от Белого Волка) и подобрал шлемы. Ком. группу задумал так, как у Абнета описано - офицеры, знаменосец и трубач - в полных доспехах (сыновья богатиков). Так как по 6й редакции (когда все это задумывалось), знамя им не полагалось, пришлось у трубача расписать полотнище на горне в как у 17го британского легко-драгунского полка, воевавшего в Америке - там адамова голова, кости и надпись "Death OR Glory" - вполне вписыватся в WFB =))) Вот что получилось: http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0007dzpb Осторожно, траффик! Вот еще детальки: http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0007ehcq Броня - черная, как у первых рейтар, у лошадей - шамфроны. так как официально полки назывались "демилансеры": http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0007fb94 Командир - с двумя мечами, один - магический, чтобы можно было его как Капитана в отряде использовать. Время, затраченное на придумывание и подбор деталей: с 2003 по 2010г. Время, затраченное на сборку: один вечер. Время, затраченное на роспись: 9 часов. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Клево отряд выглядит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Симпатично, конверсия замечательная. Но миниатюры блестят. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 миниатюры блестят. С чего бы это? Все очень просто объясняется - матовый лак был нанесен и пока миниатюры сохли, я имел возможность их сфотографировать. Сейчас они в матовом лаке на полочке у хозяина (если он захочет, то сфотографирует самостоятельно и фото выложит =)))) Я пока учусь макросъемке - по фото это видно (да и по постановке света). Главное - если идея зацепила, то я не зря старался. ГВ сейчас уходит от первоначальных концептов и историчности (необходимой и обоснованной). На мой взгляд, художники "Марки Хаоса" сделали офигительных имперцев (и хаоситов) - в меру всего намешано и конские доспехи вполне себе реальны, а Рыцари Ордена Пантеры вообще достойны занесения в анналы ("как надо делать") ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Покрас не очень, но идея мне нравится. Держи плюс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Грязновато и много блеска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По этим фотографиям мало что можно понять, но в целом неплохо. Получше фотки бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Приятные конверсии. И цвета такие мрачные, здоровски. Кажется у демилансеров еще пики были? Или я что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В фантазии автору не откажешь, это опреденно плюс, но ИМХО для пистольеров слишком бронированы. И еще, ни в коем случае не желая обидеть автора или уменьшить его заслуги, это скорее не конверсии, это классический кит-бэшинг. Покрас откровенно слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Покрас откровенно слабый Это фотограф из меня откровенно слабый - все черное получилось, а покрас такой, что с руками оторвали и еще мешок печенья сверху дали =))) Был бы покрас слабый - сидел бы я без меда, печенья, икры и хлеба - перекрашивал бы =))) это классический кит-бэшинг Да, пожалуй. Там где резал и сверлил бормашиной (пистоли вставлял) - даже не заметно. Впрочем, это - хорошо. В моей работе реставратора, самая большая похвала, когда комиссия приходит и говорит - "А что вы тут, соббственно, год делали? Ведь тут все, КАК БЫЛО!" =))))) Кажется у демилансеров еще пики были? Или я что-то путаю. Абсолютно точно!!! Но, пистольеров с пиками - это нарушение правила "вижуточтоесть" и потом, автор идеи (то есть я =))) хитромудро предположил, что пики сломаны в первой атаке (или еще вчера=))) и поэтому их нет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Приятные конверсии. И цвета такие мрачные, здоровски. Кажется у демилансеров еще пики были? Или я что-то путаю. Да. Демилансеры - это именно что недорыцари в облегченном доспехе (3/4 обычно) и на коне без барда. Согласно уставам 17-го века кавалерия была: рейтары, копейщики, и всякая более стрелковая, например - конные аркебузиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хорошие пистольеры !! Нравятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хорошие пистольеры !! Нравятся )) Спасибо, Николай! Работаю, стараюсь совершенствоваться. Есть идея, как из Имперских Рыцарей сделать польских крылатых гусар (Орден Грифона, Кислев), коплю детали... =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо, Николай! Работаю, стараюсь совершенствоваться. Есть идея, как из Имперских Рыцарей сделать польских крылатых гусар (Орден Грифона, Кислев), коплю детали... =))))) Ген, хорошая задумка ) Дождись выхода новых имп.рыцарей, деталей будет больше. Да и кони поди будут новые. Надеюсь будут лучше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти