Guu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да че вы паритесь. Пусть пердит, если ему так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 народ как огры сыграли по нику не помню кто за них играл. наблюдал их игру с орками первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 народ как огры сыграли по нику не помню кто за них играл. наблюдал их игру с орками первую. Игрок за огров - Gall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Англайз - у меня абсолютно нет желания делать турниры параллельно с любыми другими турнирами по фб. Я не перенес турнир исключительно из-за того, что зарегистрировалось 5 человек иногородних, которым пришлось бы менять билеты, а это не есть правильно. Надеюсь в будущем таких совпадений не возникнет. С другой стороны, с "осени" на рое ушло всего 3 человека. а я наоборот, только за. аудитория, судя по теме - тоже, так в чем же дело? можем даже договориться, что кто зарегился к тебе - мы перерегивать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне понравилось... самое главное что сыграл со всеми товарищами из череповца, новые люди всегда интересны... Гоббла молодец, запомнил из какого мы города, хотя мне кажется, что где-то подсмотрел, а то что меня в том году, что нас в этом, все в Челябинске хотел поселить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Гоббла молодец, запомнил из какого мы города, хотя мне кажется, что где-то подсмотрел, а то что меня в том году, что нас в этом, все в Челябинске хотел поселить :)) это потому, что вы суровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это потому, что вы суровы) суровый кмк из нас только один :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 суровый кмк из нас только один :boxing: ну вот он гоблу и убил за 2 хода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 выложил фотографии с Осени вКонтакте http://vkontakte.ru/photo-991614_193393247 будет время - постараюсь выложить еще где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 выложил фотографии с Осени вКонтакте http://vkontakte.ru/photo-991614_193393247 будет время - постараюсь выложить еще где-нибудь Ты уж постарайся, пожалуйста. Регистрироваться, чтобы посмотреть фотки - это как то чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Все равно забавно. Провести турнир и выиграть его Когда у нас на турнире в 2-х номинациях из 4-х победили организаторы, мы с Шамиловым просто наградили следующих по списку... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 турниры разные бывают. главное, что участникам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения