Nakatan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Если турнир будет - я участвую. если дальше пойдет в подобном ключе - конечно же турнир состоится. :) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мой рег тоже остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Зарегился на оба, если можно отпишусь через неделю надо сопоставить правила турниров, хотя возможность у вас поиграть спецчарами меня привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Прошу извинить, регался в тот момент, когда не было даты РОЕ. Выберу РОЕ - по причине етцешного задротства! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я, к сожалению, видимо не попаду на турнир, т.к. в это время с большой долей вероятности буду далеко от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подтверждаю участие: 19.Соколовский Павел/Barbar/WoC/Череповец 6.Баширов Александр/Импер/Империя/Череповец и еще одного зарегестрируйте: Маврин Антон/Азаг-Тот/Лизардмены/Череповец тоже будет нам троим нужна вписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нам троим нужна вписка все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А у вас от скавенской трещины есть лукаут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А у вас от скавенской трещины есть лукаут?) думаю, что до прояснения от ГВ поиграем с ним. Равно как и с лукаутом от прочих "лазерных лучей" Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) итак, актуальный на данный момент список участников. далее - обновления в первом посте. 1.Коровин Дмитрий/DE 2.Витоженц Станислав/ Daemon 3.Святослав Вишняков / fenor / HE 4.Молчанов Григорий / sTaRuXa / Lizardman 5.Маврин Антон/Азаг-Тот/Лизардмены/Череповец 6.Баширов Александр/Импер/Империя/Череповец 7.Парфиров Олег/Soreal/ Bretonnia 8.Мельников Иван/Nakatan/ Скавены 9.Tilindir/VC 10.Александр Кошкин / Guu /??? 11.Антон Шишков/AntonSh/ Warriors of Chaos 12.Ковалев Илья /Гоббла/ ОиГ 13.Иван Кошкин/ Орки- Хаи 14.Братков Денис/Bor/HE 15.Sypher/Bretonnia 16.Антон Плясунов / Bash / Империя 17.boolh/ОиГ 18.Странный/HE 19.Соколовский Павел/Barbar/WoC 20.Шамилов Самир/Shamiloff/Skaven или Empire 21.Брыков Александр/Zhval/Liz или VC 22.Чернозуб Олег. Томб Кинги. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А меня почему нет я же регился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А меня почему нет я же регился? так ты к нам или на Рое? у них ты тоже зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я к вам и еще можно добавить, что армия Skaven или Empire посмотрю чего меньше надо докрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я извиняюсь, но меня вычеркивайте. я по 8ке сыграл всего одну игру + докрасить модели точно не успею. не хочу портить кому настроение тупником и некрасивой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я извиняюсь, но меня вычеркивайте. я по 8ке сыграл всего одну игру + докрасить модели точно не успею. не хочу портить кому настроение тупником и некрасивой армией. Как показали Генералы - пока что тупит большинство игроков, так что это не оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как показали Генералы - пока что тупит большинство игроков, так что это не оправдание. непокрасом на турнир не пойду все равно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 непокрасом на турнир не пойду все равно:) давай расскажи, что из твоих 100500 орков не наберется покраса на 2500 :) иди ростером какой есть - дикие орки сейчас очень круты сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 непокрасом на турнир не пойду все равно:) Ты появись в клубе, мы вокруг тебя спляшем и ты пойдешь на турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот же что миды с людями делают - человек даже ссыт написать, что зассал. Нигга, будь мужчиной! Приди и покажи всем свой зеленый ваах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чуваки, я вас тоже люблю, но зачем офтопить так сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Зарегистрируюсь: Антон Шишков/AntonSh/ Warriors of Chaos Если Шамилов и еще кто-нибудь приедет - буду с ними 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Теклис игнорит мискаст от ручек слана? У него в правилах прописан игнор the first miscast he makes each turn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения