Mity Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Можно ли двигать героев в мув фазу в отряде без реформа отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Можно ли двигать героев в мув фазу в отряде без реформа отряда? во время хтх - нет, единственное исключение - make way. в остальное время - да, но при этом учитывается сколько герой прошел. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Но ты в курсе, что по правилам этого сделать нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Но ты в курсе, что по правилам этого сделать нельзя?) зачем тогда спрашиваешь? и, собсвенно, почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спрашиваю, потому что правила не разрешаю двигать персов внутри отряда кроме как : 1)make the way 2) Реформ. Однако при этом всё равно все играют по старинке с передвижением героем внутри юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Спрашиваю, потому что правила не разрешаю двигать персов внутри отряда кроме как : 1)make the way 2) Реформ. Однако при этом всё равно все играют по старинке с передвижением героем внутри юнита. я вот сейчас прочел секцию "мувмент чарактеров" не вижу там никаких запретов двигать чара внутри юнита, но возможно я что-то пропустил. поэтому и прошу ссылку на страницу, дабы мы все узнали еще одно новое правило 8ки) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Иван Кошкин/ Орки- Хаи [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] я вот сейчас прочел секцию "мувмент чарактеров" не вижу там никаких запретов двигать чара внутри юнита, но возможно я что-то пропустил. поэтому и прошу ссылку на страницу, дабы мы все узнали еще одно новое правило 8ки) Дело не в запрете, дело в разрешении двигать. Разрешения нету. В 7-ке было специальное правило про перемещение персов в отряде. Сейчас этого правила нет. Менять формацию отряда можно только через реформ теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Дело не в запрете, дело в разрешении двигать. Разрешения нету. В 7-ке было специальное правило про перемещение персов в отряде. Сейчас этого правила нет. Менять формацию отряда можно только через реформ теперь. хм, это интересное наблюдение. что характерно, выйти из отряда и войти в него снова, встав в другое место, правила также запрещают( Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может все же хоум рулл? Я вот пока считаю, что это дырка в правилах, а не фича). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может все же хоум рулл? Я вот пока считаю, что это дырка в правилах, а не фича). итак, остановились на "во время хтх - нет, единственное исключение - make way. в остальное время - да, но при этом учитывается сколько герой прошел. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Антон Плясунов / Bash / Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Можно ли спелами магии смерти (нулевой, второй и пятый) выцеливать наездников на монстрах или отдельно монстров. Целью вроде бы как является "модель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Самый последний вопрос в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вангард мув осуществляется до броска на ход или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 См. фак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вангуард мув - до броска на ход. Можно ли спелами магии смерти (нулевой, второй и пятый) выцеливать наездников на монстрах или отдельно монстров? можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) в связи с совпадением дат двух турниров, прошу отписаться здесь тех, кто СНИМАЕТ СВОЮ РЕГИСТРАЦИЮ. если внезапно колличество игроков упадет ниже 18 человек, приношу свои извинения, турнир не состоится. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня все без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня все без изменений. +1 хочу поиграть спецчаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я хоть предварительно и зарегился на РОЕ, но свою заявку сюда оставляю в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я хоть предварительно и зарегился на РОЕ, но свою заявку сюда оставляю в силе. Я поясню. Через две недели должны быть куплены монетки-призы на турнир. оплачиваться они будут из моего кармана. И ситуация, в которой человек зарегился на 2 турнира и в последний момент ВНЕЗАПНО не пришел на мой (особенно, если так сделали еще 8-10 игроков) неиллюзороно выставляет меня на деньги. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и региться либо туда, либо туда. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я поясню. Через две недели должны быть куплены монетки-призы на турнир. оплачиваться они будут из моего кармана. И ситуация, в которой человек зарегился на 2 турнира и в последний момент ВНЕЗАПНО не пришел на мой (особенно, если так сделали еще 8-10 игроков) неиллюзороно выставляет меня на деньги. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и региться либо туда, либо туда. ОК, раз так я определюсь и отпишусь тут к началу следующей недели. Изменено 20 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мой рег тоже остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если турнир будет - я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения