Степан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 За помещение, за столы, за террейн, за монеты ;) А Евгению можно благодарить за то, что просто пришла - это украшение любого турнира :) Импер таки взял генералити? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) За помещение, за столы, за террейн, за монеты ;) Импер таки взял генералити? :) ну, за монеты я заплатитл, а террейн-фонд не мешало бы обновить/отреставрировать, но конечно, все равно спасибо :) нет, Сореал обошел Импера на 4 очка. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это видно, но он должен был взять Овералл, или у вас один берет всё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это видно, но он должен был взять Овералл, или у вас один берет всё? :) генералити совмещалось с любым призовым местом (из трех) в оверолле. Ипмер занял 3 призовое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Молодцы все кто приехал несмотря на погодные условия и прочие жизненные обстоятельства)) Олега с Накатаном поздравляю за оверрол В) ЗЫ Спасибо Стёпа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо организаторами и всем кто пришел, отдельное спасибо Накатану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Накатан, по-честному,- ты молодец, имха организовать и дать состояться турниру в Содружестве парралельно с РОЕ (!!) это очень здорово. Искренне надеюсь, что это был не последний турнир в Содре, с нетерпением жду следующих- обязательно приду (если конечно, опять не придется выбирать куда идти :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, Иван молодец! :) Турнир был интересный и красивый. Должен заметить, что новое ФБ вообще стало очень интересно наблюдать со стороны, весело, всё интуитивно понятно, всякие хохмы постоянно происходят :) Но тактика никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем трем оргам спасибо за турнир! Не хотелось бы занудствовать, но в приведенных выше таблицах у меня 42 очка за генералити. Тем не менее, результаты игр 12+19+10+24+1=66. Не то чтобы это имело существенное значение, просто неточность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибо оргам за турнир, было интересно! зовите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) В общем и целом. 1. Турнир удался - это главное. Судейство было нормальным, вопросы решались без проблем. Мне понравилось. Из игроков, с которыми мне пришлось сыграть, почти все были адекватными. 2. О плохом. Я еще туда-сюда согласен с непокрасом, но непокрас и прокси одновременно разрешать нельзя. Такого нет даже на элитных турнирах клуба "Генерал" - прокси разрешают, особенно для гостей и друзей, но еще и непокрас при этом - такого нет. Ибо, помимо всего прочего, это расхолаживает. Паренек с хаями, дропнувшийся на второй день, был именно с такой армией. Человек, который вложил в покрас и сборку армии к турниру труд или бабки, будет серьезнее относиться к мероприятию. 3. О странном. Возможно, это мой личный баттхёрт, ибо я ходил ордами орков, но террейна местами было реально песец как много, да еще и такими кучными конгломератами. Часто армии было просто не подлезть к противнику. не потеряв кучу бойцов в болоте или лесу. Хотя иногда это добавляло напряженности :) Мою армию многие помнят по "Генералу", жаль, из-за командировки не успел довести высветления на Гримгоре. Гримгор и его чорки жгли адово, из пяти игр они кончились только в первой, с накатаном: абоминации не пережили. Большая толпа орков - прекрасный стоппер всего и вся - в ней вязнет кто угодно. а убить 55 четвертой тафны оппонентам не удалось ни в одной игре. Кабанница, конечно, была слабовата, но свою роль выполняла. Артиллеристы молодцы, не зря я камнеметы покрасил :) В общем, мне более-менее понравилось. :) Разве что был момент, когда дети напрягали :) С другой стороны, у меня ничего не сперли. :D [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Всем трем оргам спасибо за турнир! Не хотелось бы занудствовать, но в приведенных выше таблицах у меня 42 очка за генералити. Тем не менее, результаты игр 12+19+10+24+1=66. Не то чтобы это имело существенное значение, просто неточность. У меня, кстати, по Генералити тоже то ли 73, то ли 76. Я не помню результат игры с Башем, но по остальным: 15+15+6+23 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо за турнир. Мой первый выездной ивент по ФБ с основной мыслью понять, нравится ли новая редакция. Ответ - да, 8ая редакция адекватна и интересна. Спасибо оргам, оппонентам и Barbar'у c Азаг Тот'ом, что вытащили. Такое жуткое количество террейна мне понравилась. Не понравилось, что было дофига проксей, меня это сбивает с толку. И еще, раз мне дали немного монет, может накатан вместо них мне устроит быстрый покрас какого-нибудь рядового на память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Накатан, по-честному,- ты молодец, имха организовать и дать состояться турниру в Содружестве парралельно с РОЕ (!!) это очень здорово. Искренне надеюсь, что это был не последний турнир в Содре, с нетерпением жду следующих- обязательно приду (если конечно, опять не придется выбирать куда идти :D ) присоединяюсь к этому мнению. отрадно видеть, что мск наконец дожила до момента, когда в городе могут проходить два параллельных турнира. опять же, если есть желание делать параллельные ивенты - думаю, люди потянутся и, как показывает этот тред, будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо за гостеприимный турнир, спасибо лично Накатану за гостеприимное гостеприимство :) понравились все игры и все оппоненты, приобрел много ценного опыта и словил кучу фана. Трогг пошел вербовать новых троллей, а то его временами заканчивались :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Заходил в первый день. Отличная атмосфера, люди. В общем надо продолжать и в будущем, а там и побольше людей будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Начало было хорошее, жалко что не смог доиграть второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо Андрею и Накатану - вы молодцы, провели турнир, несмотря ни на что, и хороший турнир. Поиграл весело, понравилось :) Очень все было ненапряжно :) Но прокси и непокрас все же не айс совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Извиняюсь, а я правильно понимаю что первая тройка совпадает со списком организаторов сего достойного мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Двойка. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) опять двойка... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Но прокси и непокрас все же не айс совсем :( соглашусь с этим, это мой личный фэйл (собственно, за все плохое на турнире следует ругать меня) - человека с обычными орками вместо диких я допустил лично, а вот абоминации из рэтогров попали мне на глаза только к концу первого дня, было уже как-то неудобно дропать. Буду внимательнее. По поводу террейна - кмк сейчас его все-таки должно быть много, т.к. игра очень ориентированна на ландшафт и при этом не превращается в тягомотину, как превратилась бы игра по 7ке на столе с 9 лесами) Табличку генералити поправил. Англайз - у меня абсолютно нет желания делать турниры параллельно с любыми другими турнирами по фб. Я не перенес турнир исключительно из-за того, что зарегистрировалось 5 человек иногородних, которым пришлось бы менять билеты, а это не есть правильно. Надеюсь в будущем таких совпадений не возникнет. С другой стороны, с "осени" на рое ушло всего 3 человека. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По поводу террейна - кмк сейчас его все-таки должно быть много, т.к. игра очень ориентированна на ландшафт и при этом не превращается в тягомотину, как превратилась бы игра по 7ке на столе с 9 лесами) Террейн - штука тонкая :), и говорить про него можно много. Если нужно вбросить - у меня было пожалуй только две претензии к террейну на турнире: 1. Мои солдатики часто падали с болот и лесов, а те были очень высокие :( 2. ИМХО, не надо кучковать его. Те три болота в центре были жестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Двойка. Не более. Все равно забавно. Провести турнир и выиграть его :) вкупе с утверждением, что турнир отменится при малом колве народа вследствии нежелания оргов возмещать потери призовой кассы - вдвойне забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне понравилось... самое главное что сыграл со всеми товарищами из череповца, новые люди всегда интересны... По турниры только одна притензия, излишне большое количество тирейна, при этом имелись столы дающие противнику явный приоритет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я видел, как играет Накатан. И хочу сказать, что он играл как честно, так и спортивно. И сам не судил себя, естественно. При том, что даже проигрывал Гоббле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения