Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношение к комиксам  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собствнно вопрос. Задаю его часто и многим, потому как сам я "тупые картинки для тупых" просто обожаю. И меня сильно огорчает отношение сложившееся в обществе к ним.

Люблю. Даже очень. Из недавнего - подсел на кузьмичевских "Людей Четверга". Сюжет, персонажи, стиль картинки - впечатлений больше, чем от иного фильма :)

Комиксы гут!

Я полностью согласен камрад, но увы в России больше распространенно такое вот мнение;

зачем им читать толстые книги, если есть тонкие комиксы, которые выходят раз в неделю? Зачем подключать воображалку, чтобы представить себе главных героев повествования, если в комиксах и так всё уже нарисовано? Комиксы - не приносят пользы, а наоборот. Они вызывают отупение.

Я отупляюсь уже лет пять как... Всопомнив полетевший вместе с сорока гигами всяких разных комиксов и манг, ушел рыдать.

Кстати, уж от кого не ожидал - недавно примерно такое мнение видел и в НАВИ, обзор игры по Людям икс, и автор сказанул с плеча.

Где с голыми бабами - ничего так, нормально, а другие не читал и желания читать никакого не имею.

Где с голыми бабами - ничего так, нормально, а другие не читал и желания читать никакого не имею.

мы сейчас не плейбой обсуждаем, а комиксы=)

комиксы не читаю, зависть меня от них съедает :( Начинаю свои руки ненавидеть :)

ЕЩё: где-то дома номеров 5-6 GEN-13 лежат, клевые там деффки =)

Люблю. Даже очень. Из недавнего - подсел на кузьмичевских "Людей Четверга". Сюжет, персонажи, стиль картинки - впечатлений больше, чем от иного фильма :)

А где их лицезреть можно, а то я только первые две части прочитал на комиксолете и хоцца узнать что дальше буит?

ЕЩё: где-то дома номеров 5-6 GEN-13 лежат, клевые там деффки

Не, там дефки не прикольные. Прикольные в Angel Dust: Revenge Bible. А в Hellsing: Legends of the Vampire Hunter - так вообще...

Предсказуемое развитие темы - скоро пойдут списки чего читать, где качать. Побежал составлять - только у меня вкусы специфические, шоб кровищи побольше, чтоб мачилово помощнее, ну и сюжет какой никакой присутствовал (голые тётки, опционально - о них есть отдельные произведения).

Мы и вправду так предсказуемы ??? наверно да итак сакраментальный вопрос что читать и что качать точнее где качать

quote]лицезреть можно, а то я только первые две части прочитал на комиксолете и хоцца узнать что дальше буит?

Нравятся. За картики и за идеи. Читать особо не читаю, но вот пролистать, чтоб идею/сюжет понять да на рисунки полюбоваться - это да!

Изменено пользователем Alienoid

Ну комиксы комиксам рознь. Особливо, если они манга :)

Я вот, помнится, Saikano когда читал - с неделю убитый ходил, настолько атмосферная вещь.

Не, там дефки не прикольные. Прикольные в Angel Dust: Revenge Bible. А в Hellsing: Legends of the Vampire Hunter - так вообще...

:113_punk: :image107: Да здравствует Хэллсинг, Великий и Ужасный!!!

Да и в принципе, комиксы - явление архиважное и архинужное. За исключением некоторых отдельных представителей (у каждого, думаю, найдуться примеры...). Будь то манга (родимая), будь то буржуйские произведения, везде есть отличные вещи. Да и зачастую с помощью рисунка можно передать то, что даже текстом не выскажешь. А еще не возникает споров о том, как же на самом деле выглядят персонажи...

Изменено пользователем Hauptmann

Очнувшись от спячки, и перед заплывом на работу не удержусь – пару посоветую.

Первое что должен прочесть любой правоверный Вахховец – это BERSERK.

Тридцать томов яростного фигурного нарезания двухметровым двуручником по шкурам демонов самой разной национальности – главный герой, сбежавший в параллельный мир Кровавый Ангел (вру, но ведёт себя он именно как BA, причём BA из Death Company).

На шее у товарища выжжено клеймо – привлекающее демонов (чтоб не бегать в поисках), и кровоточащие если демоньё рядом.

Качать… Тут фигня, я качал с работы, с BitTorrent.

Сцилки искать тут - http://bt.mindwerks.net/

Номер два – Skyhigh.

Изуко. Богиня, хранительница небесных врат. Богиня дающая умершим право на месть. Месть тем, кто их убил, но платой за неё будет вечность в аду.

Что ты выберешь, смертный?

Каждая глава, законченная история одной смерти и одного выбора.

Постоянная смена ситуаций и судеб, героев приходящих к небесным вратам, и неизбежно обречённых выбирать.

Одна из сильнейших манг на тему смерти, посмертия и мести. Неожиданные финалы, яркие персонажи, следующие один за другим перед взором богини. Шедевр, изъянов не обнаружено.

Где качать – без понятия. Да, я жесток…

Номер три – лежащий чуть ли не везде, Hellsing.

Вот уж с нахождением чего проблем нет точно, хотя особо качественные сканы по традиции обитают на сервере лентяев из mangaproject.ru.

Тут есть всё что надо старому маньяку. Вампиры фашисты, уничтожение Лондона (что не доели вампиры, доломали рыцари Ватикана), затаранивание авианосца, вырезание бразильского спецназа в неповторимой Алукардовской манере.

На сей секунд всё.

Давайте только с варезом аккуратнее будем.

Потому как, хех хе, если уж говорить о комиксах похожих на Ваху - скоро речь пойдет о комиксах по вахе. Среди которых тоже полно шедевров. :)

Крутизна Hellsing'а заключается не только в ураганном экшне, которому может позавидовать иной блокбастер, но и в детально проработанных персонажах. Каждый персонаж - яркая личность, и это касается даже тех, кто погибает незадолго после появления в кадре.

Лично я хочу порекомендовать мангу "Monster". Этот комикс по своей литературной ценности может посоревноваться с иными "толстыми книгами". Оригинальный сюжет, оригинальные персонажи и реалистичные рисунки - вот три кита на которых держится данное произведение. Собственно события "Монстра" начинаются с того, что нейрохирург Кензо Тенма из гуманистических соображений спасает жизнь восьмилетнему ребёнку. Это стало главной ошибкой его жизни, повлекшей за собой цепь жутких (не для ВаХи, конечно) событий. Больше ничего о сюжете говорить не буду, а то испорчу всё удовольствие.

Скачать мангу можно на всё том же мангапроекте.

П.С.: учитывая, что коллектив сайта ничего за их работу не получает, они очень активные люди. ;)

Изменено пользователем Демократ

А мне Хеллсинг не понравился. Тоска редкостная. Кучу страниц главперсонаж ходит и вполпинка всех рубит, причём ему урона нанести не могут в принципе. Уснуть можно.

Из ваховских комиксов самые хорошие - Редимер, Демонифьюж первый (второй - отстой), и, пожалуй, про Джерико :)

Ещё дефф сквадрон хорош.

Изменено пользователем Harold Zoid

Скайхай есть тут

http://www.xeenmangaworld.fr.st/

из манги вроде ранму клепают на русском официально, а остальное вроде на англ в лучшем случае.

А комиксы по вахе меня разочаровали, никакой атмосферности и тупой пафос.

• 2 месяца спустя...

А комиксы по вахе меня разочаровали, никакой атмосферности и тупой пафос.

дефф сквадрон рулит. такой атмосферы рас3.14здяйства нет даже в сериале "госпиталь МЭШ"....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...