Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бьорн Разящая Рука

Рекомендуемые сообщения

Если уж делать MK IV Venerable Dreadnought - то самого Бьорна! Тем более, что в новом кодексе - новое изображение (старое, кисти Галахера, пусти и впечатляющее - но...не совсем атмосферное, что ли)

Результат работы - тут:

http://trommell-of-war.livejournal.com/25533.html

Руки еще дрожат от усталости, поэтому - более качественные фото - чуть позже.

Получил океан удовольствия от работы =))))

Волчью голову и шкуру - и весь корпус лепили Саймон Эган и Вильям Хэйс:

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html

Я сделал только руку с когтями, взял щит от воина Хаоса (трофей) и огнемет. Плазма-пушка и подставка тоже Форджевские.

И сама минька и покрас и когти - вдохновляет. А вот щит - как-то выбивается в моём сознании из концепта. Что-то он лишним кажется. Но это так - мелочь. :)

Вааа! Он офигителен! Он просто мегоафигителен. Цвета такие, знаете... как у Эдриана Смита на артах. Побитость, суровость и мрачность - чёрт, это настоящий дредноут космических волков, я на сто процентов верю, что это - грозная боевая машина, легенда ордена и смертельно опасный воин на поле боя.

Единственное, почему-то не ассоциируется с тем-самым-Бьорном. Наверное, всё же из-за недостатка меха (на арте он прям укутан в меха), щита и отличающейся конструкции башни-кабины. Всё же у дреда на рисунке кабина закрытая, никакие головы и шлемы оттуда не торчат. "Каунт эс" - о да, я верю, что у этого парня может быть профиль Бьрна. Как тру-Бьорн... нет, пожалуй :)

п.с. ну и поза немного скучновата, наверное.

п.п.с. но всё это даже на чуть не перевешивает того, что дред очень крут.

Очень хорош, а по поводу руки ( еслиб не сказал....) так и надо делать. чтоб никто не догадался))) а вообще - мне думется, надо наоборот говорить - Что сделал сам! потому что качество отличное...я вот тож делаю дреда волков , но который ранних редакций, который действительно в шкуру завернут и твой дред меня ещё более вдохновил... буду пошевеливаться...

очень хорошая работа- очень.

Хороший дредноут получился. Уж тот ли это самый Бьорн или нет судить не возьмусь, но результат очень хороший получился.

Что до артов, то лично мне кажется немного странным то, что самый старый, из действующих, в Империуме дредноут (ведь ему около 10К лет) заключен в саркофаг Мк. 5, т.е. самого современного дредноута. Мк. 4, ИМХО, ему действительно больше подходит :)

Много миньку пришлось обрабатывать? Знаю, что Фордж далекие от идеала в плане литья миньки отливает :( только это и останавливает от покупки Равен Гардовского Мк.4 дредноута

Ну я когда увидел, что МК IV выпустили...серде аж екнуло: будет Бьорн!

Сейчас поковырял фотик и удалось передать то, что есть в реальности (ТРАФФИК!!!):

http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/00081c32

1) Мех на шкуре отливает серебринкой (Эол видел это эффект эмалей)

2) Глаза дредноута с эффектом свечения.

3) Кровь на когтях начала сворачиваться (вишневый оттенок)

4) Плазма, ессно, с эффектом свечения (сам дредноут поэтому только кажется светло-серым - он ТЕМНО-СЕРЫЙ =)))

5) Ну и драко-волк на щите в стиле саксов или норманнов - викинги щитом любили бить, Зв Волки - думаю тоже =)))

Много миньку пришлось обрабатывать? Знаю, что Фордж далекие от идеала в плане литья миньки отливает

Мне повезло - все ИДЕАЛЬНОЕ (чуть-чуть облоя). Руку с когтями сначала сделал (оригинальная - НЕ волчья, стандартная и потому не годилась) - а потом дредноут заказал =)))

Прошу прощения за ложку дегтя, но на моделях грязища несусветная, если присмотреться. Мои любимые дредноуты так обижать нельзя.

Да, на столе выглядеть будет весьма мило.

2) Глаза дредноута с эффектом свечения.

Ничего подобного там нет.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Хорошая работа) Понравилось.

Мех на шкуре отливает серебринкой (Эол видел это эффект эмалей)

Ага, видел, очень интересный и красивый эффект. Теперь хочу и этого красавца в руках повертеть, порассматривать))

Очень хорошо сделано знамя.и шкурки.повреждения тоже такие невнятные,мне нравяться.притензия к золоту всетаки надо было НММ,ом поработать)

притензия к золоту всетаки надо было НММ,ом поработать)

Спасибо! Уже работаю над золотом - и проработаю броню чуток еще. В моем представлении техника и дредноуты - не чтоб уж чумазые, но - в пыли, грязи, подтеках масла (на гидравлике) и незначительных сколах краски и облуплениях. Все-таки, потом за ними ухаживают и подкрашивают, но в разгар боевых действий (а мне хотелось показать, что Бьорн - полностью в бою, отмахал пару сотен километров по пересеченной местности) следы экспуатации должны быть.

Не люблю чистенькую "няшную" технику

Истина, возможно - посередине.

Вот, в принципе, делал - остался доволен результатом:

http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/00060srg

что касаемо Бьорна, то:

Да, на столе выглядеть будет весьма мило.

А это и есть "игровуха". В моем понимании =)))

• 2 недели спустя...

Спасибо! Высветлил все, что мог, мех заиграл, добавил "заклепок" на щит - геральдическая фигура взята с норманского щита 11в, там дракон с волчьей головой - перебирая иллюстрации и фото в поисках изображения на щит, этот Драко-Волк зацепил очень...

Отличный дредноут. Единственное, что, имхо, не особо вышло, так это руны на корпусе (какие то они размытые, следовало-бы их ещё подкрасить).

Дедушка шикарен и пафосен!)

На мой взгляд, разве что руны, да, поярче, и лично мне не очень вообще нравятся окровавленные когти. Разве что какую нибудь тушку в них зажать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...